декрет

• Автор теми Автор теми Волчик
  • Дата створення Дата створення
я для себя уже решила. что в декрет не пойду 98%. а 2% остается на то что если случиться что то тааааааакооооое..... то перед этим уволюсь. ибо я знаю как это работать за троих. когда как бы они есть, и их нет одновременно. ага.

да ладно. просто не пришло твое время. Пойми, ты за них работаешь, но они ж за это ничего не получают, они не виноваты. Все претензии к работодателям предъявляй.

А зачем они нужны, если не работают? Государство хочет их содержать - пусть содержит. Нехрен горячие угли чужими руками загребать.
Чем виноват работодатель, что его наемные работники такие безответственные? Пусть уж определяются - или ребенок, или работа. Смысл держать за ней место? Вероятность того, что она сможет выполнять нормально свою работу до момента достижения ребенком примерно школьного возраста - почти нулевая.

Правильно! А то развелось тут безответственных - рожать они вздумали. И ладно б одного, это еще простительный грех, а то двоих рожают!!!! Ну вообще.
И в больницы пущай тоже не ложатся. Сломал ногу - первым делом заяву по собственному вчерашним числом напиши.

да ладно. просто не пришло твое время. Пойми, ты за них работаешь, но они ж за это ничего не получают, они не виноваты. Все претензии к работодателям предъявляй.

Как это не виноваты? Виноваты, что работодатель жлобится взять человека на их место. Кто ж виноват, если не декретчицы?

Пока государство вернет эти деньги - *** успеет три раза свистнуть. А может и все пять.

Откуда возвращать то?

Отпуск - раз в год даже по кзоту.
Так и написано в кзоте - раз в год?

Привет всем, может я и не по адресу, ну хотелось бы посоветоваться, может кто то знает. Ситуация следующая:
Я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет (до этого работала официально на предприятии)и сейчас беременна вторым. Интересует положены ли мне декретные? и в каком размере?или я ничего не получу так как нахожусь в отпуске?

Положены дектретные обязательно.
Возьмете больничный лист на 126 дней в поликлинике, приносите на предприятие, вам должны начислить.
Думаю, берется средний зароботок при расчете.
Кстати, эти деньги выплачиваются не из фонда заработной платы предприятия, а Управление социального страхования перечисляет, так что никто из работодателей не пострадает.

конечно должны заплатить! наверное просто справки какието повторно сдавать нужно! это конечно в том случае если ваше предприятие не за.....ся и захочет платить!

:іржач::рл:
когда не знаешь - лучше молчать.

Останнє редагування:
я не помню что бы я тебя нанимала на должность семейного врача :D

а зря! твой мозг надо на жертвенный алтарь науки отдать для опытов..и студентам показывать...может в будущем это будет лечиться.:D

ужас короче. меня это в бешенство вводит.

валерианочку с пустырничком пейте, барышня...:rolleyes:....

и вообще, пора бы уже собственным счастьем озаботиться, а не беситься по поводу чужого...

Останнє редагування:
и вообще, пора бы уже собственным счастьем озаботиться, а не беситься по поводу чужого...
какое ***** счастье.
если для тебя это счастье, то не значит что и для другого тоже. ага.
подумай над этим на досуге :)

Назад
Зверху Знизу