Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декрет или работа?

• Автор теми Автор теми katunacka
  • Дата створення Дата створення
тоже просидела в декрете, 3 года (у меня погодки). с прежней работы уволили, т.к. контора не выдержала кризиса и развалилась. а ща вышла на гос. службу...

да и не каждый ребенок будет сидеть в этих слингах-кенгуру. я до 5 месяцев младшего никуда не запихивала, а после 5-ти уже было поздно, он наотрез отказался сидеть-лежать в слинге, да и таскать перед собой 8-9 кг мне было тяжеловато.

офф - смотрю на фото звездных мама- Джоли и прочих - как они таскают на себе уже достаточно взрослых детей, часто 3-5 лет?:eek::confused: а иногда еще и двоих одновременно :eek:

мне один раз пришлось тащить на себе одновременно 17 кг старшего и 11 кг младшего...хм, удовольстве сомнительное. и почки мне потом еще долго аукались :rolleyes:

как они таскают на себе уже достаточно взрослых детей, часто 3-5 лет? а иногда еще и двоих одновременно
вобще дети месяцев с 8 уже хорошо группируются и их очень легко таскать

Я считаю, что все зависит не от работодателя, а от желания самой женщины! Если она хочет работать после декрета, она будет там работать, и будет идти на компромис с работодателем если это конечно не гос.структура, там компромисы ни к чему, все должно быть в рамках законодательства.

Чувствую, что высижу на работе максимум до весны, а за это время продумаю и открою свой, пусть маленький, но свой бизнес(для tuzemka)
:клас: это конечно хорошая у Вас идея,но не боитесь ли Вы что более продвинутые нагрянут и попросят работать на себя?:(бизнес не заберут,но большую часть денег им надо будет отдавать!

Постараюсь договориться отдавать им все-таки меньшую часть :-)

Соседка, например, вообще без всякого образования и без своих детей вовсю торгует детскими товарами, начала с лотка, уже 4 будки на рынках есть, думает в ТЦ открываться, делится по-моему только с пожарниками и то только зимой когда продавцы обогревателями греются.

Назад
Зверху Знизу