Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
С пополнением!
В принципе уже всё посоветовали. Я тоже , считаю, что лучше без фанатизма к покупкам для щенка подойти. Я для своего в самом начале купила: лежак, мисочки для еды и воды, пелёнки и немного игрушек - канатик, резиновую утку и мячик. Потом уже, по мере того как он растёт и чем больше любит играться будет видно что необходимо. Шампунь, кондиционер, одёжка и прочее...

Не могу купить обувку для Кубика. Нигде нет ботиночек. Нам нужен 2 размер, а их нигде нет. Просто напасть какая-то. :(
Добрый вечер! Будем рады Вам помочь! Заходите к нам в темку - у нас мнооооого обуви. И 2 размер в том числе:):):)

Девченки, подскажите пожайлуста. Бусенка ходит дома в туалет на пеленку, но как только приходит сын со школы писает и какает ему на портфель или ему по стол. Ругала и мордочкой тыкала, сидит виноватая, а через час идет и пачкает снова. Сын мой относится к ней очень хорошо, ни разу не видела что бы он обижал ее. Это что-то в характере или что???

Всем приветик! Скажите, эта темка для декоративных собачек, а меня с Ши-Тцу пустите? :)

Всем приветик! Скажите, эта темка для декоративных собачек, а меня с Ши-Тцу пустите? :)

А как же! Давайте фотки, рассказывайте кто вы, как зовут... :)

А я сегодня наконец-то! купила Кубику ботинки. Классные...
Вечером уже гуляли в ботинках. Зрелище, конечно не для слабонервных... :D
Завтра фотки выложу.

Ну так вот! Завут нас Лоренсо(сокращено Лори,Лорик :)) нам 2 месяца(будет 28 декабря), мальчик очень умный и понятливый! Брали его без документов( нам для души)! Вообщем мы маленькие мишки! :)
Сейчас учимся делать свои дела на пиленочку , страемся из-зо всех сил(только я конечно стараюсь) :) Весим мы 430 грамм,мы мини ;), у нас мягкая шерстка,как пух)) :)

А меня зовут Юля, живу на Салтовке, вот собственно и все :)

Вкладення

• 5e84ac69efbf.webp
    5e84ac69efbf.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 79
  • 627c687a6438.webp
    627c687a6438.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 87
  • 886ffec11b31.webp
    886ffec11b31.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 91
  • ec03a10f183c.webp
    ec03a10f183c.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 89
  • f1e21d0615af.webp
    f1e21d0615af.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 88
  • fcc25305d617.webp
    fcc25305d617.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 93
А я сегодня наконец-то! купила Кубику ботинки. Классные...
Вечером уже гуляли в ботинках. Зрелище, конечно не для слабонервных... :D
С долгожданной обновкой вас :) да первый раз конечно зрелище еще то :D

Шерхана, новая авка супер! Шерочка - королева
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девченки, подскажите пожайлуста. Бусенка ходит дома в туалет на пеленку, но как только приходит сын со школы писает и какает ему на портфель или ему по стол. Ругала и мордочкой тыкала, сидит виноватая, а через час идет и пачкает снова. Сын мой относится к ней очень хорошо, ни разу не видела что бы он обижал ее. Это что-то в характере или что???

Ну если отбросить вариант, что собачка мстит таким образом, это может быть реакцией на новый запах от портфеля. Может она так хочет переметить незнакомый ей запах. Попробуйте отпугивающий спрей, может отобъет охоту..

Завут нас Лоренсо(сокращено Лори,Лорик :))

Малыш очаровательный у вас :love: действительно как медвежонок плюшевый! Рады знакомству.

Ну так вот! Завут нас Лоренсо(сокращено Лори,Лорик :)) нам 2 месяца(будет 28 декабря), мальчик очень умный и понятливый! Брали его без документов( нам для души)! Вообщем мы маленькие мишки! :)
Сейчас учимся делать свои дела на пиленочку , страемся из-зо всех сил(только я конечно стараюсь) :) Весим мы 430 грамм,мы мини ;), у нас мягкая шерстка,как пух)) :)

Какая лапушка пушистая! Совсем, совсем манюнечная...Супер! Рады знакомству! Растите красивыми всем на зависть. :)
Мы тоже на салтовке живём, а летом устраиваем всеобщие гуляния салтовских мелких собачек.

С долгожданной обновкой вас :) да первый раз конечно зрелище еще то :D

Ой спасибо! Сегодня утром уже гуляли очень даже не плохо. Повеселили соседей, идущих на работу. :)

Это может быть просто ревность к Вашему сынуле:)

Очень приятно познакомиться.Лоренсо просто очаровательный щеночек,лапотусичка:love:.Пусть ростет здоровским и крепким парнишей:клас:

Ой спасибо! Сегодня утром уже гуляли очень даже не плохо. Повеселили соседей, идущих на работу. :)

Блонди,какие Вы молодцы даже соседям настроение подымаете:клас:,поздравляю с долгожданной покупкой!

Спасибо всем! И нам приятно познакомится со всеми! ;)

Девочки,а скажите пожалуйста, Лори постоянно хнычет, и накормлен и поигралась с ним, а он плачет! Я думаю,может потому что он же был с братьями и сестрами, а щас один? Я уже не знаю,что и делать и на ручках его постоянно таскаю, только отпущу,сразу хнычет :( Он у нас только первую ночь был и тоже скулил.... ну это я понимаю,ну а днем чего? :(

Девочки,а скажите пожалуйста, Лори постоянно хнычет, и накормлен и поигралась с ним, а он плачет! Я думаю,может потому что он же был с братьями и сестрами, а щас один? Я уже не знаю,что и делать и на ручках его постоянно таскаю, только отпущу,сразу хнычет :( Он у нас только первую ночь был и тоже скулил.... ну это я понимаю,ну а днем чего? :(

Он требует все ваше внимание к себе! Наша с рук не слазит (у меня той) чувствует человеческое тепло!
Ему с Вами спокойно и тепло, он будет скулить!

Спасибо!!! Будем решать!

Еще совсем маленький, с мамкой и с братиками было очень спокойно, тепло и привычно. А сейчас нужно обосноваться на новом месте, с новыми запахами. У меня Бусинка неделе две привыкала, пока освоилась, пока ко всем привыкла. Уделите как можно больше внимания и тепла и эта манюня полюбит Вас всем своим сердечком.

Может действительно очень скучает,в толпе то оно, сами понимаете,веселее!Эти крохи:love: очень требовательны к вниманию людей:)!
Но на всякий случай,да и вообще после покупки щенка нужно вызывать ветеринара или ехать с ним,когда покупаете щенка.Проконсультируйтесь с ветом на всякий случай,пусть осмотрит щенка.Вам вдвойне будет спокойней.;)

Спасибо огромное за Ваши ответы! :)

Да, я тоже так думаю,что он скучает и еще не привык! К вету ходили,сказали, нормальный,здоровый щенок! :)

Я его на ручках укачала и спать положила,спит без задних лап :)

Спасибо огромное за Ваши ответы! :)

Да, я тоже так думаю,что он скучает и еще не привык! К вету ходили,сказали, нормальный,здоровый щенок! :)

Я его на ручках укачала и спать положила,спит без задних лап :)

Есле вет сказал,что все нормально,значит мамочка нянчится придется с деточкой:D!Ждем все фоток крохотульки:love:

Какой класснючий Лоренсо!

У нас появился тезка - Лори!
Привет!

Наши малыши, детки Кодика, подросли - им месяц!

Длинники - мальчик и девочка.

Гладкие - мальчик и девочка.

Точно тезка!!!:іржач::іржач:

А малыши красавцы у вас :клас::клас:

Девочки, всем приветик, я наконец-то вернулась :) пропустила столько страничек темы что все за вечер и не перечитать(
Black J мальчишки супер!!!

LORY,лапуськам самых добрых и любящих ручек.Ням-ням конфетки сладенькие:love:!Молочком маминым пахнут!У гладиков хвостики уматные!Девочка г/ш такая кукляшечка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всех с наступающим Новым Годом!
1b87973fa0a5.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу