Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как позируют!Всех бусинок и их хозяев с Новым годом.Счастья.
Как позируют!
Спасибочки.Только он уже не масяня, а коньАлена-масяня хорошенький.А что на Новый год ты им подарила?
еле вписываемся в стандарт,идет по верхней границе стандарта.Мой старший по сравнению с ним - дюймовочка
пришлось покупать подарки всем - и детям , и мужу и собакам
А то у меня ребенок старший спрашивал ,подарит ли что-то Дед мороз собачкам на Новый год или они плохо себя вели?пришлось покупать подарки всем - и детям , и мужу и собакам
![]()
молодец 
Вот так мои мальчишки отмечали НГ:
Какое дите заботливое, не только о себе подумалмолодец
А я своим ничего особенного не покупала, зато они мне очень помогли в подготовке к празднику, особенно им понравилось разбирать мясо на холодец![]()

Люблю манюников!!!!!
Шо за зверь такой-ананас!!!!!Я не могу Деничка такой уматный!
Джои,просто царь!![]()

Black-фоточки класс!А мои получили новые игрушки и костюмчики.И мы фотографировались на фотоконкурс.Злата -Дед Мороз,Мальвина- Снегурочка
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством.Филя с Кубой тоже присоединяются.У меня теперь своя страничка.Ищем срочно для вязки той-терьера.Девушке 9 месяцев.

Октябрина, и правда,не рановато ли для вязки?
Если что,на будущее,могу предложить своего кобеля,наша темка есть в разделе Птичий рынок