Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Шерхана, с днем рождения!!!

Вкладення

• c025f8e46311.gif
    c025f8e46311.gif
    412.2 КБ · Перегляди: 99
Оленька,большое спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю всех с праздником Святого Николая!

Black J, спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы гуляете по такой погоде?
Мы, честно говоря, в лёгком шоке. Мёрзнем, но гуляем. Со скоростью света Кубик успевает сделать все сови дела, при этом пытается поджать сразу все лапы и трясётся от холода. У меня прям сердце кровью обливается.
Уже и пелёнку ему стелю, уговариваю пописать дома. Не в какую не соглашается. Гадёныш.

У меня с Джои аналогичная ситуация, недавно правда засекла, что все что мы недогуляли Джои догуливает на Деника пеленке :) только втихоря, чтоб никто не видел :D Одеваемся мы теперь дольше чем гуляем :( А Дени не гуляет совсем, он от вида одежды начинает трястись, так что пусть пока сидит дома.

Black какие же вы молодцы.Закрыли юнного чемпиона за два дня.Ну по малышастику сразу видно было-чемпион:yahoo:Поздравляем от души.Дальнейших успехов.:клас:

Мы гулем тоже не долго.Одеваем свитер+комбинезон и сапожки.Вроде нормально.Только сегодня в обед вышли гулять- а там сугробы моим собакам выше груди.Вот так и плавали в снеговом море.В туалет ходят быстро теперь и организованно:)Не скажу ,что получают удовольствие,просто знают,что надо

Плиз! Подскажите что нужно купить щенку в первую очередь.Должны взять малышку тоечку на новый год.Мне советуют купить клетку но я как то не решаюсь.Я думаю что нужен домик, мисочки , может игрушки какие? Не хочется покупать то что не пригодится.Я просто представляю что захожу в магазин и глаза разбегаются от ассортимента.Продавец будет предлагать все подряд скорее всего.Подскажите что действительно важно и необходимо.И еще подскажите где все это покупать.(нашла в интернете магазин Зообонус дисконт клуб и еще мне дали адрес где то возле остановки "Школа" недалеко от Салтовского Шоссе трамваем.Незнаю где это.Посмотрю в нете по карте)Может что то подобное уже и обсуждалось - просто не хочется заново перечитывать все 85 страниц.Подскажите толковые магазинчики где вы покупаете все своим малышам.Заранее благодарю всех кто ответит

Скоро нашей девочке будет 2 месяца и мы ее заберем.Фотки у меня уже есть только вставить пока не могу.Пока 20 сообщений еще не написала.После нового года присоединимся к вам "Бусинкам"

Если будете оставлятьсобачку на долго(уходить на работу ит.д)загончик нужен,если не хотите клетку.Дальше лежачок,2 миски,пеленки или туалет,игрушки для мини пород,корм(если будете кормить готовым кормом.Вот и все.Остальное подкупите позже.Дешевле скупаться на базах-Сузирья на Зерновой или на Салтовке на Вагнера,23.Но базы по воскресеньям не работают.О косметике,поинтересуйтесь у заводчицы,думаю вам нужен будет какой-то шампунь,протирка для глаз.Ватные тампоны для глаз и палочки ушные.Вроде бы все для тоя.Если кто-то еще что вспомнит ,добавьте.

У меня два тоя.Загончики не покупала,но я практически постоянно дома+ в квартире нет ничего опасного,т.к. у меня еще и маленькие дети.
Парочку игрушек можно купить
Я кормлю натуралкой
Никакой косметики не покупала.Ни протирок для глаз,ни собачьего шампуня.Глаза,если надо,можно и ваткой,смоченной в кипяченной воде протереть.Купаю очень редко,только когда вывоськаются на улице в грязи.У тоев не особо много шерсти. Если в пыли после улицы,можно протереть влажными салфетками:)Если купаю,то купаю с детским шампунем Джонсонс бэби

Black какие же вы молодцы.Закрыли юнного чемпиона за два дня.Ну по малышастику сразу видно было-чемпион:yahoo:Поздравляем от души.Дальнейших успехов.:клас:

Спасибо большое :)

Плиз! Подскажите что нужно купить щенку в первую очередь.Должны взять малышку тоечку на новый год.

С ожидаемым вас пополнением :пиво:
Я бы не скупала сейчас все что надо и не надо. Клетка действительно иногда штука очень полезная, особенно если сразу после приобретения малыша вы собиретесь осталять его одного в квартире. Тогда эта вещь незаменима - для вашего спокойствия и безопасности щенка.
Лучше обратите внимание на то, что первый день малыша у вас - это будет день знакомства с членами семьи и новой территорией. Я бы отвела пока для него одну комнату, этого больше чем достаточно, чтобы щенок скорее ко всему привык, а когда освоится и осмелеет, можно выпускать бегать по квартире. Убедитесь, что в комнате на полу нет каких-то опасных предметов, спрячьте эл. провода. Вобщем, думаю что вначале понадобится хороший теплый лежак, мисочки для еды, воды и пеленки. Положите все это пока в одной комнате, недалеко от спального места щенка, т.к. в туалет щеночки обычно ходят после сна и еды, а ходить искать пеленочку в новом доме для малыша будет проблематично.
Удачного вам знакомства со щенком :) Будем ждать фото

Плиз! Подскажите что нужно купить щенку в первую очередь.Должны взять малышку тоечку на новый год.Мне советуют купить клетку но я как то не решаюсь.Я думаю что нужен домик, мисочки , может игрушки какие? Не хочется покупать то что не пригодится.Я просто представляю что захожу в магазин и глаза разбегаются от ассортимента.Продавец будет предлагать все подряд скорее всего.Подскажите что действительно важно и необходимо.И еще подскажите где все это покупать.(нашла в интернете магазин Зообонус дисконт клуб и еще мне дали адрес где то возле остановки "Школа" недалеко от Салтовского Шоссе трамваем.Незнаю где это.Посмотрю в нете по карте)Может что то подобное уже и обсуждалось - просто не хочется заново перечитывать все 85 страниц.Подскажите толковые магазинчики где вы покупаете все своим малышам.Заранее благодарю всех кто ответит

Скоро нашей девочке будет 2 месяца и мы ее заберем.Фотки у меня уже есть только вставить пока не могу.Пока 20 сообщений еще не написала.После нового года присоединимся к вам "Бусинкам"

NATA_77,согласна со всеми девочками.Только один вопрос,есле у Вас до сих пор не было собачки,зачем так рано щенка забирать,может все-таки договоритесь с заводчиком забрать немного пожже-в 3 месяца,два все-таки рановато.Есле Вы находитесь не все время дома-это достаточно проблематично,нужно каждые 3-4 часа,хотябы приходить домой.
И еще один совет-учитесь все время смотреть под ноги:D,эти манюньки такие подвижные и в тоже время крошечные:love:,просто,чтобы не наступить:D
NATA_77,а самое главное-ПОЗДРАВЛЯЮ с новым ****** семьи:клас:!

Блонди,спасибо за поздравления

Девочки, с празником сладостей

С пополнением!
В принципе уже всё посоветовали. Я тоже , считаю, что лучше без фанатизма к покупкам для щенка подойти. Я для своего в самом начале купила: лежак, мисочки для еды и воды, пелёнки и немного игрушек - канатик, резиновую утку и мячик. Потом уже, по мере того как он растёт и чем больше любит играться будет видно что необходимо. Шампунь, кондиционер, одёжка и прочее...

Не могу купить обувку для Кубика. Нигде нет ботиночек. Нам нужен 2 размер, а их нигде нет. Просто напасть какая-то. :(

Большое всем спасибо за ответы.А где именно на Зерновой эта база Сузирья?
Забираем в 2 месяца потому что дочка не может никак дождаться.Мы ждали месяц пока собачка мама вынашивала детей.Первый раз пошли в гости когда щенкам было 2 недели.Потом в месяц.Потом дочка водила мужа в гости к щенкам показать свою малышку.Я не работаю и по этому могу находиться дома но конечно же не 24 часа.У нас есть комната 8,5 квадратных метров в которой мы планируем поселить собачку вместе с домиком , мисочками и игрушками.А про загончики я слышала что собаки вылазят из них и могут травмироваться.Вот я и не знаю покупать клетку или нет.Или пусть гуляет по всей комнате а потом и по квартире.

Зима! Китаец, торжествуя, по снегу обновляет след...

Мы обычно гуляли в комбезе и без обувки. Но эти морозы стала ему одевать на лапы детские носочки. Посмотрела сапожки в магазине - коротенькие слишком. Буду шить сама. А пока гуляем в носках :)

Зато для нашего цверга прогулки в радость, он обожает валяться в снегу и просит, чтобы его снегом "почистили".

А про загончики я слышала что собаки вылазят из них и могут травмироваться.Вот я и не знаю покупать клетку или нет.Или пусть гуляет по всей комнате а потом и по квартире.

Не обязательно покупать железный загончик, есть такие же из ткани с сеточками (кстати на Зерновой, они самые недорогие, в магазинах существенно дороже). Попросите консультанта показать вам такие в каталоге Trixie и подберите нужный размер. Правда минус этой базы в том что посмотреть и выбрать товар можно только по каталогам и уже после оплаты вам принесут его со склада. И еще, последний раз я была там месяца 3 назад, и меня "обрадовали", что покупка должна быть от 500гр.
Мы вобщем-то без загончиков обходились довольно долго, купила уже когда начала возить двух собак на выставки, а дома не пользуемся. Можно закрывать малыша в одной "безопасной" комнате во время вашего отсутствия.
Точный адрес, кажется Зерновая 4
У нас сейчас вот такие клеточки

Мы обычно гуляли в комбезе и без обувки. Но эти морозы стала ему одевать на лапы детские носочки. Посмотрела сапожки в магазине - коротенькие слишком. Буду шить сама. А пока гуляем в носках :)

Зато для нашего цверга прогулки в радость, он обожает валяться в снегу и просит, чтобы его снегом "почистили".

Хорошо цвержику! А Тоша кажется не в восторге :)
Я сегодня тоже Деника на улицу вынесла, а то уже бедный несколько дней дома :( так он так до подъезда бежал, я не успевала :D так за зиму собака одичает :(

Вкладення

• I_39702.webp
    I_39702.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 81
  • I_64051_h_3.webp
    I_64051_h_3.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 81
С пополнением!
В принципе уже всё посоветовали. Я тоже , считаю, что лучше без фанатизма к покупкам для щенка подойти. Я для своего в самом начале купила: лежак, мисочки для еды и воды, пелёнки и немного игрушек - канатик, резиновую утку и мячик. Потом уже, по мере того как он растёт и чем больше любит играться будет видно что необходимо. Шампунь, кондиционер, одёжка и прочее...

Не могу купить обувку для Кубика. Нигде нет ботиночек. Нам нужен 2 размер, а их нигде нет. Просто напасть какая-то. :(

Вчера была в Украине, там есть 2 размер.

Мы не гуляем, Бусе 4 месяца. Последний раз выходили в первый снегопад, она замерзла, ходить по снегу отказалась. Дома спит под одеялом или у меня на руках.

Останнє редагування:
Вчера была в Украине, там есть 2 размер.

Мы не гуляем, Бусе 4 месяца. Последний раз выходили в первый снегопад, она замерзла, ходить по снегу отказалась. Дома спит под одеялом или у меня на руках.

Да, только розовые. А у меня же мальчик...
Если завтра не придут другого цвета, придётся купить розовые. :(

Назад
Зверху Знизу