Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Поделитесь хорошим аппетитом, а то нас уговаривать надо:(. Наверно фигуру блюдет.

Шерхана, да уж, не видела я , кто за не заступался(( Мнгое, видимо, пропустила.......

Да моя тоже побирается, где яблочко, перепадет, где хрящичек))))) Она у меня вообще кабан, врачи ее на диетку уже посадили))

Да ничего не пропустила,наоборот- от многого себя уберегла!

Ой девочки, мне бы ваши проблы,я перед моими,иногда даже в пляс пускаюсь:D,балуются,хотят,чтобы каждого с ручек кормила!Знают лапуськи:love:,что мамка переживает и веревки вьют,как хотят!

А моя просто знает, что если не съест, носом покрутит, то миска мигом поставится обратно в холодильник, а ей ходить голодной до следующего кормления, поэтому пару раз повыделывалась ( у нас переизбыток белка был и она ела кашу, в которой мяса было где-то пол чайной ложечки:( и не хотела),а потом поняла.что голодать еще хуже, теперь лопает все, как миленькая:)

А моя просто знает, что если не съест, носом покрутит, то миска мигом поставится обратно в холодильник, а ей ходить голодной до следующего кормления, поэтому пару раз повыделывалась ( у нас переизбыток белка был и она ела кашу, в которой мяса было где-то пол чайной ложечки:( и не хотела),а потом поняла.что голодать еще хуже, теперь лопает все, как миленькая:)

Я так пробовала,но мне их жалко,не выдерживаю!15-20мин и ой манюни давайте кушать:(

))) Это у меня просто былое сказвается)))))) У нас нем.доги были, а с ними надо или ты их или они тебе на шею))хотя наша Гвенделин была добрейшей души собаченька,хотя и до невозможности разбалованная бабулей, в отличие от ее матери-которой палец в рот не клади))

Я так пробовала,но мне их жалко,не выдерживаю!15-20мин и ой манюни давайте кушать:(

Вот и мои домашние не могут выдержать взглядов этих душещипательных, а чихам в этом мастерства не занимать ;), и бывает подкармливают со стола! Хоть говори - хоть не говори! :(
А метод: "поставить тарелку - не едят в течении 10 мин. - убрать до следующего кормления", очень действенный. Просто чуть-чуть упорства проявить нужно, а то прийдется потом меню из 5 блюд предлагать и неприменно из ручек, чтобы накормить :)

Эти глазки:love:,я не могу!Это именно оно и есть!Кадр сногшибаленьный:клас::клас::клас::клас:!

Кодик,самый смелый и настойчивый!

LORY, класс! Фотки просто супеР!!

А я с Кубой целый день в контрах. Этот мелкий дрыщ замахнулся на святое, сожрал сегодня мой утюжок для волос. Точнее провод утюжка.

38a005de2323.jpg

e8a1d1dd03c4.jpg

Сейчас уже под вечер, правда, помирились немного. Но ему всё равно стыдно. :)

8e5cd7f01e8a.jpg

Блонди,сочувствую!Это он от скуки!
Через это все проходят:семь пар мужской обуви,ботфорты,зимние сапожки,муз.центр,утюг,все тапочки в доме,зарядки для мобилок,подушки,постельное белье,плед,все сразу и не вспомню-это моя любимица Шери!
Их нужно чем-то занимать-дуреют детки от скуки!

Вспоминая Дарусю.

Продаются щенки йоркширского терьера редкого светлого окраса ,для дома,для души, б/документов.НЕ МЕТИСЫ 17000руб.
441f1b2c1066.jpg

:D

Ой, а мы купили такую классную штуку! beaphar "Anti Knabbel" - работает железно, это спрейчик с достаточно приятным запахом, никаких следов не оставляет ни на коже, ни на тканях, ни на полах и у собаки даже рот не открывается, чтобы грызть))
У меня Таська, когда я уезжаю, первые дня два нормально, а потом грызет и крушит весь дом, ну психи у девочки.......так вот эта штука нас очень спасла, а то она мне за несколько месяцев съела несколько зарядок от телефонов, зарядку от ноутбука и наушники с микрофоном((

Девчёнки, а вот какая штука бывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, специально для выших прогулок с чишками. Для того чтоб они всегда могли быть весёленькими и не скучали дома и не ели ваши квартиры и всё в них.

Девчёнки, а вот какая штука бывает.

Это, специально для выших прогулок с чишками. Для того чтоб они всегда могли быть весёленькими и не скучали дома и не ели ваши квартиры и всё в них.

:клас: Класс! :D

И чуть фоточек. Для хорошего настроения. Вот такая бусинка у нас есть.

А я с Кубой целый день в контрах. Этот мелкий дрыщ замахнулся на святое, сожрал сегодня мой утюжок для волос. Точнее провод утюжка.

Сейчас уже под вечер, правда, помирились немного. Но ему всё равно стыдно. :)

Бедный малыш, видно как он раскаивается.. ну простите его, он больше не будет :D

Через это все проходят:семь пар мужской обуви,ботфорты,зимние сапожки,муз.центр,утюг,все тапочки в доме,зарядки для мобилок,подушки,постельное белье,плед,все сразу и не вспомню-это моя любимица Шери!
Их нужно чем-то занимать-дуреют детки от скуки!

Внушительный списочек :іржач: Но не все такое вытворяют, от характера собаки это тоже иногда зависит. Например, Джой не погрыз за все время абсолютно ничего, только свои косточки-игрушки грызет, а вот Дени..:( и обои, и тапочки, а еще любит деньги из сумки достать, если змейку не закрою, и порвать на малюсенькие кусочки (пока правда гривен на 20 съел не больше, мелкие купюры ему больше нравятся).

Ой, а мы купили такую классную штуку! beaphar "Anti Knabbel" - работает железно

надо будет попробовать

И чуть фоточек. Для хорошего настроения. Вот такая бусинка у нас есть.
Красивая малышка, с масочкой:)

Вспоминая Дарусю.

Продаются щенки йоркширского терьера редкого светлого окраса ,для дома,для души, б/документов.НЕ МЕТИСЫ 17000руб.

:D

грустно все это :(

Назад
Зверху Знизу