Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
По-поводу душещипательных взглядов.

ДАЙТЕ ПОКУШАТЬ - НАС СОВСЕМ НЕ КОРМЯТ.....

:іржач::іржач: Оболденные фото!!! :клас::клас:
Мой тоже, не зависимо от кормления, если кто кушает, сидит и смотрит такими глазками ... "Ну дайте хоть кусочек, у меня уже неделю и крохи во рту не было!:rolleyes:

А я с Кубой целый день в контрах. Этот мелкий дрыщ замахнулся на святое, сожрал сегодня мой утюжок для волос. Точнее провод утюжка.
Сочувствую утрате! :(

семь пар мужской обуви,ботфорты,зимние сапожки,муз.центр,утюг,все тапочки в доме,зарядки для мобилок,подушки,постельное белье,плед,все сразу и не вспомню-это моя любимица Шери!
Ну, а здесь у меня вообще слов нет . . . . Да уж, Шери такая малюсенькая, а делов наделала!!!:D

У меня, слава Богу обошлось кусочком обоев возле места!

Капушонок, откуда фоточку взяла? Твоих детей я всех знаю. Какое-то плечо неправильное у собачки, как будто заднюю ногу вместо передней прикрепили или это только мне так кажется?

Капушонок, откуда фоточку взяла? Твоих детей я всех знаю. Какое-то плечо неправильное у собачки, как будто заднюю ногу вместо передней прикрепили или это только мне так кажется?

Так она ж балерина,у них все "покрученное":D

А Гарика ты не видела!!!

Кто это такой глаМУРненький!
Блонди,быстрее мирись с Кубиком,он не виноват.
Девочки-это у меня Шери,только такая хулЮганка,все остальные,просто не нарадуюсь!Но она просто гиперактивный ребенок,из-за этого и были все проблы,ей нужно занятие находить или уделять внимания побольше.Уже мы это поняли, и она нас только радует!Такой чудный ребенок вырос!Люблю ее безумно!

И чуть фоточек. Для хорошего настроения. Вот такая бусинка у нас есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая лапуська!:love::love::love:Давайте выкладывать побольше фото малышни!Душа радуется,когда таких красивых карапузов вижу!
respublika,настроение действительно подымается,когда такое чудо перед глазами!

Девчёнки, а вот какая штука бывает.

Это, специально для выших прогулок с чишками. Для того чтоб они всегда могли быть весёленькими и не скучали дома и не ели ваши квартиры и всё в них.

Ух ты какие мы модные!:клас:

Блонди приветик!!! Как ты думаешь, погода сегодня пощадит, и даст нам хоть полчасика погулять?

Республика, у Вас замечательная девчёнка. Мне, что-то в последнее время так стали нравятся с таким вот окрасом - с масочками на мордочке. Просто шик!
А мы с Кубой вышли утром гулять, он зацепился за какую-то арматурину, торчающую из земли, и порвал куртку. Блин, ну что за сорванец у меня...:)

Вот. Собачата.
e46e02e9a916.jpg

Блонди приветик!!! Как ты думаешь, погода сегодня пощадит, и дас нам хоть полчасика погулять?

Я надеюсь. А то это уже просто не серьёзно! ;)

А мы с Кубой вышли утром гулять, он зацепился за какую-то арматурину, торчающую из земли, и порвал куртку. Блин, ну что за сорванец у меня...:)

Ну мальчишки они такие :) главное сам не поранился!

На этой фотке Дени 2 мес. :) Сейчас масочка посветлела конечно

Спасибо:) а у меня, чесно говоря, первое впечатление бизкое к шоку было... хотелось рыженького светленького малыша, а тут такой Дэймон Бекингем :D

А я с Кубой целый день в контрах. Этот мелкий дрыщ замахнулся на святое, сожрал сегодня мой утюжок для волос. Точнее провод утюжка.

38a005de2323.jpg

e8a1d1dd03c4.jpg

Блондинка в законе, "Краще смєрть, ніж така потєря..." (шутка). Эх, хорошая была штука. Танюш, ну что поделаешь... Такие чудные зубки, как у Кубика, созданы для разрушения материальных благ... Ты его, наверное, уже перевела на двухразовое питание? Он протестует против урезания пайки!!!
Вот я интересуюсь, этот нудный дождь когда-нибудь прекратится? Мы, наверное, когда встретимся, уже не узнаем друг друга... так наши собаки вырастут к тому времени...

Вот я интересуюсь, этот нудный дождь когда-нибудь прекратится? Мы, наверное, когда встретимся, уже не узнаем друг друга... так наши собаки вырастут к тому времени...

:іржач::іржач:
И не говори...

Судя по прогнозу gismeteo - дожди...сплошные дожди до конца недели...

И я уже жду не дождусь, когда погода наладится! Как только - сразу на гуляние к вам напрошусь! :)

Дени мне очень нравится.
Ой. В 2 месяца такой гарнюний... :)
Он сейсач гарнюний:клас::клас::клас: А крови какие, Один КАТОН чего стоит.

Кубик - хрюндель, парасюньдель:D:D:D

Он сейсач гарнюний:клас::клас::клас: А крови какие, Один КАТОН чего стоит.

Блондинка в законе говорит.

Кубик - хрюндель, парасюньдель:D:D:D
:D

Вкладення

• 44dd3cf08e7e.webp
    44dd3cf08e7e.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 100
Вот такая братская любовь,друзья на век

Алена Ч Какие друзья! Они ровесники?

Зашла по ссылке в подписи в Ваш альбом. Какая красота сказочная!!! Эти цветы все в Вашем доме?

Ага,мне тоже очень напомнило

Алена Ч Какие друзья! Они ровесники?

Зашла по ссылке в подписи в Ваш альбом. Какая красота сказочная!!! Эти цветы все в Вашем доме?
Нет, у них год разницы,черненький старший:)
Цветы все мои,это мое хобби

Назад
Зверху Знизу