Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
какшули )))))

у ФИла канат с мочалкой ))

Не знаю, на 2х собаках как-то не работали у меня эти веревочки.....грызут, довольны, но зубы как-то все равно не выпадали :)

Не знаю, на 2х собаках как-то не работали у меня эти веревочки.....грызут, довольны, но зубы как-то все равно не выпадали :)

Нам, к сожалению, тоже никакие игрушки не помогли. Зубки и не собирались шататься. Пришлось удалять. Думаю, все очень индивидуально.

svetlyak вы бу участвовать в выставке 13 - 14 февраля?

Были у нас и косички-верёвки, благополучно мы их тягали-грызли, но нам это не помогло. И сами пытались клыки расшатывать. Тоже не помогло. Так что, как правильно сказала Ангельские Глазки, всё индивидуально. А дольше ждать уже смысла не было. Во-первых, ничего не помогало, во-вторых, уже почти 9 месяцев, в-третьих, постоянные были уже одного размера с молочными, куда это годится.
Так что еще раз спасибо :)

:) Всё было бы ничего, если бы она не стала с пеной у рта кричать, что собаки от клубных родителей и страх какие породные...
А в целом, милые такие пёсики...

Полностью согласна с вами. Ведь часто человек покупая собаку не знает насколько она соотвествует стандарту породы. Так зачем обманывать народ, потом же спасибо никто не скажет (мягко говоря) за то, что ему впихнули не то, что он хотел! Я и сама когда покупала первого чиха не могла понять почему они такие разные и как настоящий чих должен выглядеть. И слава Богу, что мне попался порядочный заводчик, который мне многое объяснил. Так что остается только пожелать малышам найти любящих хозяев и не прочувствовать их разочарование из-за того что песики отличаются от породных чихов.

Останнє редагування:
Janna, нет, меня в городе не будет :)

Блонди,это не праздник,а клондайк доселе невиданного и неслыханного!

Жаль подчистили Дарусины посты. А можно было и оставить. Как достояние общестенности. Такие умственные потуги пропали зря. Если б она ещё что-то про Кубика написала, я боюсь, что дело окончилось бы плохо...

Ну что за погода-то, а? Ну ужас просто. Очередная прогулка накрылась медным тазом.
Кстати, у меня тут назрел вопрос. А когда переводить на двухразовое питание? А то мы как-то привыкли, погуляли - покушали. А гуляем-то три раза...

А зачем на двухразовое?

Мне интересно,она сама до этого дошла или ей посоветовали-я про Д!?

Останнє редагування:
Все не могу е посты застать,высказала б хоть ей......

А моя на 2х разовом уже месяцев с 5ти.....:)

А у меня едят,когда хотят,а есле вдруг миска пустая-требують добавки!
svetlyak,это бесполезно!Ей удовольствие доставляет нас злить-одно слово-упырь!Ее вон все уже защищать кинулись!Такая, мол, бедняжечка!Да Бог с ней!

Мы тоже кушаем два раза в день (Джои 2 года, Дени почти 9 мес.), правда "добрые люди" успевают подкормить "бедных малышей" между приемами пищи чтобы они не изголодались :) А сколько сейчас Кубику?

Мы тоже кушаем два раза в день (Джои 2 года, Дени почти 9 мес.), правда "добрые люди" успевают подкормить "бедных малышей" между приемами пищи чтобы они не изголодались :) А сколько сейчас Кубику?
9 месяцев. Я даже не знаю как он будет два раза питаться. Он у меня постоянно хочет кушать! :) Но кормлю его только в определённое время.

Шерхана, да уж, не видела я , кто за не заступался(( Мнгое, видимо, пропустила.......

Да моя тоже побирается, где яблочко, перепадет, где хрящичек))))) Она у меня вообще кабан, врачи ее на диетку уже посадили))

Назад
Зверху Знизу