Да я в большом спорте, в городе почти не бываю, у меня сейчас шпиц, чиху собираюсь еще взять, но с ними проще, они вдвоем и в одну переноску влезут) А с левреточками меня одалел здравый смысл, я отказалась от этой идеи, т.к привезя таких собак грех не носиться с ними по выставкам и не вязать, а заниматься этим, к сожалению, ближайшие годы возможности не будет((
Но собаки абалдеть!!!! одна сплошная грация.......

Кстати, у меня для вас есть романтичная история о шпицах. Это сейчас они появляться стали, хоть и редко, а вот еще лет эдак 15 назад...
Так вот, один знакомый обратился ко мне с просьбой найти ему шпица. Почему именно шпица - его отец когда воевал, дошел до Берлина, ну и завел где-то там роман с какой-то фройляйн, у которой был шпиц. И вот видимо так эта фройляйн его поразила в самое сердце, что на старости лет его стали одолевать сантименты вкупе с ностальгией, и он попросил сына достать ему шпица!
Шпица, к огромному моему сожалению, я тогда так и не нашла, ни в москве, ни в прибалтике... а "дальше" обращаться было затруднительно, времена такие были...
Очень надеюсь что дедушке таки достали шпица