Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Mia Lu, фотки супер, очень-очень красивая девуля!! Нравятся мне левретки безумно, одно время у меня даже мысль была привезти пару :)

Ой, привозите! будут нам женихи :) а то в Харькове одни наши родные братья...

Да, я ж знаю. :) Копия просто!
Интресно, когда у Анри ДР? Кто там он у нас по гороскопу?

Когда родился Анри, даже и не знаю. Интересно, а Филя кто? Он, по-моему, сентябрьский. Или Дева, или Весы. Если Дева, то... с аппетитом у Фили как?.. Девы, вроде, поесть не особо любят. Тогда, если Весы... на счет битв не очень совпадает. Хотя, это же не драки, а так, дружеские потасовки. Я склоняюсь к Весам. Janna, ты где? Развейте наши сомнения!

Анри - козерожка :) И совпадений у нас практически нет

Всем привет!!!!А наша Лялечка-Близнец,и большая часть гороскопа, именно о нашей (шерстяной дочурке:D)

Останнє редагування:
Mia Lu, фотки супер, очень-очень красивая девуля!! Нравятся мне левретки безумно, одно время у меня даже мысль была привезти пару :)

Ой, привозите! будут нам женихи :) а то в Харькове одни наши родные братья...

Да я в большом спорте, в городе почти не бываю, у меня сейчас шпиц, чиху собираюсь еще взять, но с ними проще, они вдвоем и в одну переноску влезут) А с левреточками меня одалел здравый смысл, я отказалась от этой идеи, т.к привезя таких собак грех не носиться с ними по выставкам и не вязать, а заниматься этим, к сожалению, ближайшие годы возможности не будет((
Но собаки абалдеть!!!! одна сплошная грация.......:клас::клас::клас:

Когда родился Анри, даже и не знаю. Интересно, а Филя кто? Он, по-моему, сентябрьский. Или Дева, или Весы. Если Дева, то... с аппетитом у Фили как?.. Девы, вроде, поесть не особо любят. Тогда, если Весы... на счет битв не очень совпадает. Хотя, это же не драки, а так, дружеские потасовки. Я склоняюсь к Весам. Janna, ты где? Развейте наши сомнения!

Фил Дева,но не одно из слов в гороскопе с ним не схоже.....странно ну мож к малому больше подойдет ))

Да я в большом спорте, в городе почти не бываю, у меня сейчас шпиц, чиху собираюсь еще взять, но с ними проще, они вдвоем и в одну переноску влезут) А с левреточками меня одалел здравый смысл, я отказалась от этой идеи, т.к привезя таких собак грех не носиться с ними по выставкам и не вязать, а заниматься этим, к сожалению, ближайшие годы возможности не будет((
Но собаки абалдеть!!!! одна сплошная грация.......:клас::клас::клас:

Кстати, у меня для вас есть романтичная история о шпицах. Это сейчас они появляться стали, хоть и редко, а вот еще лет эдак 15 назад...
Так вот, один знакомый обратился ко мне с просьбой найти ему шпица. Почему именно шпица - его отец когда воевал, дошел до Берлина, ну и завел где-то там роман с какой-то фройляйн, у которой был шпиц. И вот видимо так эта фройляйн его поразила в самое сердце, что на старости лет его стали одолевать сантименты вкупе с ностальгией, и он попросил сына достать ему шпица!
Шпица, к огромному моему сожалению, я тогда так и не нашла, ни в москве, ни в прибалтике... а "дальше" обращаться было затруднительно, времена такие были...
Очень надеюсь что дедушке таки достали шпица :)

да.....бывает же такая любоФФ)))

Лялька - овен по гороскопу. Мамадорогая, всё сходится. особенно фраза:
"С этим псом Вы никогда не соскучитесь, хотя, может быть, с грустью вспомните о более спокойных временах." Прямо в точку :).

Странно, что не нашли. Конечно не в таком количестве и не карлики, но они тем не менее уже были. У меня первый шпиц появился в 1993 году. Весь помёт был привезён из Днепра, а отец щенков наш, Харьковский. И ему на тот момент было лет 10.

Собаку может искали с родословной,и, почему-то мне кажется, что именно миника)

а вот моя левреточка :)

Красотка :love: На в-ке каниса была одна левретка, кажется из Луганска

Вот нашла на одном из российских сайтов, прикольная такая шапочка :) интересно, у нас таких нет?

Вкладення

• shapka_yoriki_s_koz_0.webp
    shapka_yoriki_s_koz_0.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 85
Шапочки скорее всего есть, только на игрушке они выглядят более устойчиво. А на живых .... они ж такие вертушки все, и шапки набекрень у них.

У левреток кроме внешности ещё и характер какой!

Black J, а у нас есть такая шапочка:) нам ее сшили на заказ!!!!!

Останнє редагування:
Блонди,гороскоп бомба-98% в точку.Сравнивала Скорпиона,Стрельца,Водолея Тельца,все сходится!

Шерхана,спасибо за комплиментик!,очень приятно!:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу