Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
ну насколько я знаю он не особый любитель гулять так как вечно входит в перепалку с большими собаками ((

Жаль мальченку, для шпица движение- это жизнь......
У нас на районе живет кобелек около 2х лет и не гуляет вообще((((

движуху он устраивает с Филом когда видятся )))

так а твоя мадам как переносит мороз и снег?она просто шпиц или какой?

:) а кто мальчишка, если не секрет?

ну насколько я знаю он не особый любитель гулять так как вечно входит в перепалку с большими собаками ((

я своей мелочи жестко запрещаю тявкать на крупных песов....да собственно мои мелкие дружат со всеми крупными соседскими песами, и соблюдают субординацию и это мне очень нравится.
У меня по соседству жил хин, хозяйке ооочень нравилось как маленький хин тявкает на крупных собак, так умилялись вдвоем с мужем, и так любовали своим бессстрашным хином....пока однажды проходивший мимо овчароид несорвался с поводка:rolleyes:
хотя я их предупреждала , что нельзя поощрять нападки и перепалки хина.

ооооо у нас с Филом проблема......он сеья чувствует пит-булем гавкает что слышно на весь район (((((
приходиться брать на руки и затыкать рот (((((

многие предлогают купить намордник (в шутку) )))))))

А моя молчунья ттт .... даже не приходилось присекать, т.к. и попыток лаять на улице нет :)

во ка

Вкладення

• x_eb38bf03.webp
    x_eb38bf03.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 80
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
супер!!!!

какая прелесть ))))) красная шапочка ))))

Подскажите, пожалуйста, кто что знает. Нужно ли таким малявкам делать прививку от бешенства или нет?
Мы делали летом, ей было 4,5 месяца. Делали через месяц после второй плановой прививки, в частной клинике, импортной вакциной, перенесли хорошо. Нам наша доктор сказала - обязательно! А мы своему доктору верим :)
И в дальнейшем - каждый год нужно делать.

Нарядная такая :клас:

Похвастаюсь вам детками Джои. Им уже почти 2 мес.: двое мальчишек и одна девочка :)

Я ищу себе пацанчика. А тут такое царство спрятали ото всех. Black J, кого и по чем продаете?

Я ищу себе пацанчика. А тут такое царство спрятали ото всех. Black J, кого и по чем продаете?

Малыши не мои, просто вязали с моим кобелем. Девочка остается в питомнике заводчика, дл/ш черный мальчишка под залогом, сейчас в продаже черно-подпалый малыш гл/ш, который на фото сам стоит в стоичке :) я напишу вам в личку тел. заводчика - звоните

из серии -"Дружная семейка" все женское население принимае участие в кормлении.

пы.сы. мопсиха при кормлении спит и хропит, кормит щенят только в такой позе.

садовницы или орошение листвы.

Класс!!!! Я не могу:клас::клас::клас: Все учавствуют в воспитании...:D Может они что то ей советуют... :D

Mia Lu, ой божечки, какая прелестная............а сколько в холочке , если не секрет?

Mia Lu, ой божечки, какая прелестная............а сколько в холочке , если не секрет?

мерси за комплиман :)
34 см в холке, 4,5 кг (растолстели мы, с ринга уже выгонят ;) да нам уже и поднадоело выставляться, зато бабушка довольна - наконец-то откормили собачку ;))

Останнє редагування:
Mia Lu,симпатичная какая!!Покажите еще фотки, а то вживую ни когда не видела левреток,очень интересно

Назад
Зверху Знизу