Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Мы с нашим вет врачем решили, что будем делать год, после нескольких нападений на нас больших собак, я решила обезопасить и себя, и собаку. Тем более большинству ведь делают для вывоза в другие страны и ничего)

самый оптимальный вариант возить её в коляске ))))):yahoo:

Тема "Бусинки" просто супер!!! Свою бусинку пока не купила но захожу к вам почти каждый день.Любуюсь вашими фотками и читаю ваши истории.Прямо глаз не оторвать от собачек.Все такие симпотяги.

NATA_77, скорейшего приобретения Вам вашей бусиночки!!! :)

Рада, что фотки понравились. Их много у меня. Потом ещё чего-нибудь выложу. :)
Подскажите, пожалуйста, кто что знает. Нужно ли таким малявкам делать прививку от бешенства или нет?

Фотки:клас::клас::клас::)

А прививки мы делаем! А если ехать куда?Должны быть.
Да и вдруг враги нападут?Лучше обезопаситься максимально.Вот у нас тут прикормленная дворняга покусала малышку:(

Рада, что фотки понравились. Их много у меня. Потом ещё чего-нибудь выложу. :)
Подскажите, пожалуйста, кто что знает. Нужно ли таким малявкам делать прививку от бешенства или нет?

Ту прививку, отметка о которой должна стоять в вет. паспорте собаки, для прохождения вет. контроля на границе, на выставках, получения справок для выезда зарубеж или билета на поезд, далеко не все делают своим собакам. Если есть такая справка, это не значит, что реально делали эту прививку. Делают ее в гос. ветклинике и там же получают справку (действительна в течении 1 года). Существует более качественная импортная вакцина от бешенства, чтобы обезопасить собаку от болезни.

Мы нашей малышке сделали прививку от бешенства в 4месяца,мы часто выезжаем в Россию и нам нужна справка.Все тьфу-тьфу прошло хорошо.
А насчет если есть справка,это не значит что действительно делали прививку,не каждый вет.врач согласится выписать справку без прививки.Вот и наш врач(она же моя сестра)не согласилась, так как это очень серьезные вещи и бешенство не игрушки,а вслучаи чего случиться с песиком, начнут проверять в первую очередь вет.врача и ветклинику где была сделана эта прививка, вот они подстраховывают себя.

кхм я про взааимосвязь больших и маленьких собак

мой самый сладенький Босик )))
наверно мего шпиц которого я только видела

Вкладення

• x_7fc86e1f.webp
    x_7fc86e1f.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 82
  • x_5959fac5.webp
    x_5959fac5.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 80
  • x_93333178.webp
    x_93333178.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 98
Мы нашей малышке сделали прививку от бешенства в 4месяца,мы часто выезжаем в Россию и нам нужна справка.Все тьфу-тьфу прошло хорошо.
А насчет если есть справка,это не значит что действительно делали прививку,не каждый вет.врач согласится выписать справку без прививки.Вот и наш врач(она же моя сестра)не согласилась, так как это очень серьезные вещи и бешенство не игрушки,а вслучаи чего случиться с песиком, начнут проверять в первую очередь вет.врача и ветклинику где была сделана эта прививка, вот они подстраховывают себя.

Речь не о том нужно делать прививку или нет - конечно нужно и не только тем кто часто ездит заграницу. Но право быбора вакцины, все-таки остается за владельцем.

А в каком возрасте самый оптимальный вариант делать прививку от бешенства?

Речь не о том нужно делать прививку или нет - конечно нужно и не только тем кто часто ездит заграницу. Но право быбора вакцины, все-таки остается за владельцем.

делаем Нобивак

Есть вакцины от бешенства, которые чуть ли не с 2-х месяцев колоть можно, но не все! Лучше проконсультироваться с ветом. А ту что колят в гос. ветклиниках, рекомендуют попозже делать (а многие говорят, что лучше вобще не колоть, а подобрать хорошую импортную вакцину), но в любом случае сначала проконсультируйтесь с вашим ветом.

+1:)

Да,конечно право остаеться за владельцем,наш выбор Биокан Р.И еще вакцина должна быть сертифицирована,т.к.прививку мргут сделать, а вот справку не выпишут

А в каком возрасте самый оптимальный вариант делать прививку от бешенства?

Мне в вет.клинике советовали и я с ними согласилась, что мелким породам, месяцев в 7. Так и сделала своим 2 собакам, всё нормально прошло:yahoo: Но только Нобивак Рабле, ни в коем случае нашу.

Мне в вет.клинике советовали и я с ними согласилась, что мелким породам, месяцев в 7. Так и сделала своим 2 собакам, всё нормально прошло:yahoo: Но только Нобивак Рабле, ни в коем случае нашу.

:клас::клас::клас:я своим вообще делаю в год....и тоже Нобивак Рабик

кхм я про взааимосвязь больших и маленьких собак

мой самый сладенький Босик )))
наверно мего шпиц которого я только видела

Миленький шпицик, если б еще подстричь и глаза помыть.....

на последней фотке очень заросшие лапки,это не есть хорошо, и лапка не красиво смотриться, и снег сильно налипает.

Мы стрижем уши и лапы каждую неделю, по мере необходимости равняют подвески на передних лапах и штанишки :)

Назад
Зверху Знизу