Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Медок, конечно, лапушка. Да ещё и с характером! )))

Алена Ч, симпатяги пацаны. Прям так жмуться к друг дружке - загляденье! )))

Сегодня днём гуляли.И я на стадионе отпустила Кубу побегать, так он вывалялся в грязи весь. Из этого комка грязи только одни глаза торчали и уши. Зрелище было не для слабонервных. :)

Какие все красатули,глаз радуется!!!!!

Блонди,прогулка суппер,долгоотмывались?А я сегодня Фила видела,такой прикольный в комбезе!
А кто это такой маленький и хорошенький на тигре!

Отмывалиьс быстро - сушились долго. Носился как электровеник - перевернул с ног на голову весь дом.
Завтра Филу позвоню, точнее Алине, надо будет встретиться погулять, а то пацаны уже соскучились небось!! :)
А на тигре - это наша знакомая, маленькая девочка Ляля. :)

Отмывалиьс быстро - сушились долго. Носился как электровеник - перевернул с ног на голову весь дом.
Завтра Филу позвоню, точнее Алине, надо будет встретиться погулять, а то пацаны уже соскучились небось!! :)
А на тигре - это наша знакомая, маленькая девочка Ляля. :)

Тань, если вдруг соберетесь гулять, черкни, во сколько. Может, и мы подтянемся. Лялечка - наша подруга по гулянию?

Лялячка да:) Наша. Салтовская.
Может завтра или в воскресенье, предлагаю отгуляться до темноты.
Алине позвоню, Наташе тоже. Если дождя не будет, как вы?

Кубик. Последние лучики тёплого осеннего солнышка.
20948a2e558c.jpg

красота, балуете фотками :) а мы тоже только с прогулки....грязные по уши....хотя нет......уши тоже грязные были:D

И я хочу с Вами,возмите меня АПосилання видалено

Лялячка да:) Наша. Салтовская.
Может завтра или в воскресенье, предлагаю отгуляться до темноты.
Алине позвоню, Наташе тоже. Если дождя не будет, как вы?

Кубик. Последние лучики тёплого осеннего солнышка.
20948a2e558c.jpg

Очень красивая фотка!!!
По поводу погулять, мы всегда ЗА!

Мы дома сидим, наотрез отказываемся идти гулять :(. Но .... есть и новости, вчера первый раз устраивали заплыв в ванной, спонтанно (набирала ванну себе) решили поробовать пустить Ляльку поплавать и что вы думаете, она с удовольствием это делала. Сначала не могла понять, что именно от неё ждут, потом начала перебирать лапками в воде и поплыла как торпеда, совершенно не волнуясь. Когда вынули её из ванны, Ляля в воздухе так и продолжала перебирать лапками :D.

А мы охотно скачем ! ;)

Вкладення

• DSC01770.webp
    DSC01770.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 97
  • DSC02381(1).webp
    DSC02381(1).webp
    38.8 КБ · Перегляди: 95
  • DSC02307(1).webp
    DSC02307(1).webp
    42.8 КБ · Перегляди: 104
  • DSC02207.webp
    DSC02207.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 91
Какая прэлесть:)
Пятнистая собакулька такая интересная

Black J, поздравляю с такими чудесными детками! У Джои щеночки всегда красивущие получаются!

Спасибо, это девочка, мама малышей почти такого же окраса

А я знаю,видела у вас на сайте фото:)
Просто окрас такой необычный

Малыши симпатичные! ;)
Black J, это у Оли?

Окрас действительно очень редкий и необычный. Это тот самый мерле, о котором сейчас так много споров. Мама малышей цвета голубой мрамор, а малышка получилась шоколадный мрамор.

Назад
Зверху Знизу