Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Ну и ещё похвастаемя вот такой фоткой, с вашего позволения... :):

c6ffbb154de3.jpg

Фото :клас::клас::клас::клас::клас::клас:

И что же это мы так внимательно смотрим:D:D:D:клас:

Фотки просто заглядение!! :)

Нашла старенькие фотки Боньки))) Улыбнуло))
x_9e301f17.jpg
x_42623463.jpg

x_06342f3a.jpg
Любим кушать с вилочки))
А зубатику моему сегодня 3 мес.
x_da5e78fc.jpg

Наш друг Флэкс :

фотографии называются "Белые братья":

d5e1c839a7af.jpg

ff96e3ca7f05.jpg

Ещё один наш друг Анри ( ну очень уж смешнючая фотка:)):

3bfbffefafb1.jpg

И конечно же друг по бесилкам, кусалкам и гонялкам Фил:

8a7f927148cd.jpg

66a5aa52c4db.jpg

:D

Ого сколько я пропустила!
Ляля не любит моих сыновей :(. Понять не могу почему? Она просто готова ноги им поотгрызать, дети скоро летать научатся, передвигаются только прыжками со стула на диван, с дивана на кресло и т.д. до пункта назначения. Хотя никогда они с Лялей не конфликтовали, растут добрыми к животным мальчишками :(.

Да уж, чихи, несмотря на свои крошечные размеры, характером от больших соб не сильно отличаются. Может стоит наладить контакт с помощью дресировки, ну к примеру, пусть мальчики научат Лялю каким-то несложным командам, типа "сидеть, лежать, приносить игрушку.." (под вашим присмотром конечно), поощряя ее за выполнение команд лакомством. Может быть это поможет наладить контакт детей с собакой. Думаю, что Ляля просто считает себя выше ваших сыновей в семейной иерархии.

Ну и ещё похвастаемя вот такой фоткой, с вашего позволения... :):

c6ffbb154de3.jpg

Очень красивое фото :love:

Н
Ещё один наш друг Анри ( ну очень уж смешнючая фотка:)):
Классное фото :D Мы тоже знакомы с Анри, жаль Наташа сейчас редко в темке бывает.

А вот мои мальчики - Black'Dzhin Zheraldin De Blan (Джои) и Apirina Meksikano Deymon Bekingem (Дени)

Вкладення

• DSC_7630.webp
    DSC_7630.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 100
яляЛ, насчет проблемы с детьми. Может быть, поручить им в плане ухода за собакой что-то, что однозначно доставляет ей удовольствие? И тогда Ваши сыновья у неё будут ассоциироваться с положительными моментами, глядишь - и подружатся )))

Bleck-очень красивые собачки.Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у меня появилась Miledi Vinter,осталось собрать Атоса ,Партоса ,Арамиса и Дартаньяна:D Для тех кто не понял о чем я-у Bleck у младшинького в полном прочтении клички есть имя Bekingem/

Вкладення

• x_93da4098.webp
    x_93da4098.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Девочки, а я не умею фотки выкладывать:(
подскажите, please!:rolleyes:

Девочки, а я не умею фотки выкладывать:(
подскажите, please!:rolleyes:

В дополнительных опциях ( опускаешься ниже когда пишешь сообщение) нажимаешь на кнопочку "Управление вложениями" и загружаешь фотографию с компьютера. И всё.

Спасибо огромное! :пиво: вечером попробую!

Девочки..какие же они милые... я про чихов))))) Третий мой ребёнок будет точно чих=))))).... (а потом меня выгонят из дома)

NiuЗлатовласка спасибо. Сколько вашей девочке? Такая симпатишная :love: серьезная девушка

Вкладення

• 833394e103c9.webp
    833394e103c9.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 123
Ого сколько я пропустила!

Да уж, чихи, несмотря на свои крошечные размеры, характером от больших соб не сильно отличаются. Может стоит наладить контакт с помощью дресировки, ну к примеру, пусть мальчики научат Лялю каким-то несложным командам, типа "сидеть, лежать, приносить игрушку.." (под вашим присмотром конечно), поощряя ее за выполнение команд лакомством. Может быть это поможет наладить контакт детей с собакой. Думаю, что Ляля просто считает себя выше ваших сыновей в семейной иерархии.

Очень красивое фото :love:

Классное фото :D Мы тоже знакомы с Анри, жаль Наташа сейчас редко в темке бывает.

А вот мои мальчики - Black'Dzhin Zheraldin De Blan (Джои) и Apirina Meksikano Deymon Bekingem (Дени)

Мальчики просто прелесть.

А у нас Оскар не пускал никого в комнату когда находился с дочерью.Рычал и нападал.

Ой, я тоже в "архиве семьи" порылась :). Воть.

А Фила купаться любит

Вкладення

• DSC06772.webp
    DSC06772.webp
    529.8 КБ · Перегляди: 88
  • DSC06767.webp
    DSC06767.webp
    215.5 КБ · Перегляди: 97
  • DSC06774.webp
    DSC06774.webp
    153.2 КБ · Перегляди: 82
  • DSC06773.webp