Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Буся - мальчишка или фефочка? Чудо ушастик :)!!!

Буся - фефчулька ))))
Очень ласковая и дружелюбная. Жутко коммуникабельная. Опять сегодня обсуждали - ну почему, видя тоя (просто видя!) - все сразу говорят: "А, маленькая, злючка, наверное, да?"......

Ну почему же сразу злючка:D,просто маленькое сокровище с бальшими амбициями!

Вот-вот! Но почему-то у людей сильны какие-то стереотипы...

Когда что-то сильно развито,то другое вообще не работает!Иногда наши люди могут вывести из себя кого угодно:большая собака-надо поднять ор во все горло,маленькая-подойти и лезть ей в мордочку своими пальцами,а потом сказать,что она злая!Конечно злая,а если я подойду к их ребенку и проделаю то же,что и они с моей собакой-они мне пальцы поламают или нет:confused::D

Ой как понимаю.Настолько от этого уже устала.Очень редко,даже крайне редко,кто-то спрашивает разрешения погладить собаку,сами лезут.Я и не знаю, как с этим бороться.Тут хочешь-не хочешь,сам станешь агрессивным, не то,что собака.Культурный уровень у людей зашкаливает.Еще больше достали вопросы на улице- "Сколько стоит собака?" .Прямолинейности наших людей можно только удивляться.Я же не спрашиваю у первого встречного о его зарплате,стоимости одежды и обуви.
Надоело

Ляля не любит моих сыновей :(. Понять не могу почему? Она просто готова ноги им поотгрызать, дети скоро летать научатся, передвигаются только прыжками со стула на диван, с дивана на кресло и т.д. до пункта назначения. Хотя никогда они с Лялей не конфликтовали, растут добрыми к животным мальчишками :(.

Вот наша кусалка Ляля.

Дети и собаки-вопрос сложный!А Ляля как расцвела,какая красотка,правда я с первого взгляда определила,что она будет красавицейПосилання видалено

Шерхана, поздравляем с успешной выставкой! Дальнейших успехов!Посилання видалено

Iren. Приятно познаковмиться.

яляЛ, Ваша Ляля ну просто лялечка :)

Ляля - ну просто милашка :) А Чуча - как похорошела (я читала ту темку, в SOS, кажется (((

Насчет прогулок - мы с дочкой даже составили топ-пятерку вопросов, с которыми пристают на улице:

1) Ой, это у вас карманная собачка? (от слова "карманная" меня трясет неподецки!)
2) А как называется эта порода?
3) А сколько ей лет?
4) А она еще вырастет?
5) А за сколько вы её купили? (мы отвечаем - не знаем, подарили, и все отваливают)

И еще, когда кучка детей бросается на неё бедную - супер-вопрос - а когда будут щеночки, вы нам подарите? )))))))

Алёна Ч - насчет гладить.. Очень сложный момент. Взрослые люди должны понимать, что надо спрашивать разрешения (можно ли погладить), а они лезут.. Что ж говорить о детях.. Мы детские площадки пробегаем бегом, уже приноровились.

Я вот дочку всё ругаю - она в силу воспитания не может дяде-тёте сказать - "Уберите руки от собаки!", приходится втирать про грязные руки и инфекции (что, кстати, не так уж далеко от истины, межупрочим!), на какое-то время помогает.

Ляля красавица!!!!

:)

А вот и мы, поймали когда я его одевала:):

d759c5280d1c.jpg

Девчоночки, я очень рада, что лялька вам нравится :). Спасибо за отзывы.

А Чуча - как похорошела (я читала ту темку, в SOS, кажется (((

Да, моя Чучка тоже с улицы год назад была взята. Очень изменилась, похорошела, расцвела и стала прекрасной домашней собачкой ;).

:)

А вот и мы, поймали когда я его одевала:)

Ой, какой жених! По-моему, парень с характером :).

Ну вот как у вас получается так хорошо фотографировать?
И Ляля стоит как модель, и Куба позирует.... А у меня основная масса фотографий называется "Буся... только что была здесь.." )))))

И Ляля стоит как модель, и Куба позирует.... А у меня основная масса фотографий называется "Буся... только что была здесь.." )))))

:D:D:D, мы тоже с этим боремся, 1% только получается нормально. Выходим из зала где фотографируемся, все мокрые, злые и раздратованные и только Ляля весело семенит , виляя хвостиком. Ира, у нас тоже моторчик в попе :yahoo:.

Ну вот как у вас получается так хорошо фотографировать?
:D это точно подмечено:yahoo: у меня такаяже проблема :(

Назад
Зверху Знизу