Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

. Понять не могу почему? Она просто готова ноги им поотгрызать, дети скоро летать научатся, передвигаются только прыжками со стула на диван, с дивана на кресло и т.д. до пункта назначения. Хотя никогда они с Лялей не конфликтовали, растут добрыми к животным мальчишками
.

Дети и собаки-вопрос сложный!А Ляля как расцвела,какая красотка,правда я с первого взгляда определила,что она будет красавицей
!
А Чуча - как похорошела (я читала ту темку, в SOS, кажется (((
:
. Спасибо за отзывы.А Чуча - как похорошела (я читала ту темку, в SOS, кажется (((
.
А вот и мы, поймали когда я его одевала![]()
.Ляля красавица!!!!
А вот и мы, поймали когда я его одевала:
![]()

:
Ну и ещё похвастаемя вот такой фоткой, с вашего позволения...:
И Ляля стоит как модель, и Куба позирует.... А у меня основная масса фотографий называется "Буся... только что была здесь.." )))))

, мы тоже с этим боремся, 1% только получается нормально. Выходим из зала где фотографируемся, все мокрые, злые и раздратованные и только Ляля весело семенит , виляя хвостиком. Ира, у нас тоже моторчик в попе
.Ну вот как у вас получается так хорошо фотографировать?
И Ляля стоит как модель, и Куба позирует.... А у меня основная масса фотографий называется "Буся... только что была здесь.." )))))
это точно подмечено
у меня такаяже проблема