Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Hand-made для малышей Посилання видалено

LORY-такой красивучий ребенок-вау!Интересно какого цвета малыша дальше ты бы хотела иметь?Ведь чихуа-это асорти .По моему у тебя еще нет красно-рыжево или ярко рыжево,не знаю как назвать.

Фото из прошлого. Ляле всего три дня - боремся за жизнь и знаем, что будем победителями ;)!!!

А что была опасность,что не выживет?

А что была опасность,что не выживет?

Мы же искуственники, мамочка отказалась нас кормить, поэтому мы кушали из инсулинового шприца по 1 мл каждый час (и днём, и ночью), естественно опасность была, так как самое полезное мамино молоко отсутствовало в рационе :(.

Здоровья вашей малышке!!! Она прелесть!! :клас::клас::клас:

Девушки подскажите, где вы покупаете одёжку для своих малышей? В Караване, мне что-то ну совсем не нравится. Неважная там одёжка. А нам хотелось бы комбенизон на осень прикупить.

Девушки подскажите, где вы покупаете одёжку для своих малышей? В Караване, мне что-то ну совсем не нравится. Неважная там одёжка. А нам хотелось бы комбенизон на осень прикупить.

Посмотрите 736 пост!!!

Hand-made для малышей Посилання видалено

Здоровья вашей малышке!!! Она прелесть!! :клас::клас::клас:

Спасибооооо :)!!!

Посилання видалено

Очень советую. Девушка просто прелесть, Мы себе на очень уже выбрали комбез и поводочек LV, и пальтишко Gucci, а цены.....никак нарадоваться не могу. Мы теперь только тут:)

А именно комбезы покупали в Караване и шили индивидуально (из золотой болоньки) вечером скину фотки, еще шили платьица разные. Вечром пофоткаю, скаинуфотки, посмотрите, если будет интересно - в личку расскажу:)

Да-да. :D
У Алёнки мы тоже сумку покупали, толстовку и маечку. Я ей просто уже неделю дозвониться почему-то не могу. :(

Мы же искуственники, мамочка отказалась нас кормить, поэтому мы кушали из инсулинового шприца по 1 мл каждый час (и днём, и ночью), естественно опасность была, так как самое полезное мамино молоко отсутствовало в рационе :(.

Боже мой,как это страшно и очень тяжело.А у нас наоборот было-малыш умер,а молока было немерено.Малышке сейчас чуть больше 3-х месяцев,или она взрослее?

Блондинка в законе :(

Что нас не убивает-делает нас сильнее!Ляля Вы молодец!

да уж.....только вот сложно балансировать, когда состояние между этим "делает сильнее" и "убивает"....

Что нас не убивает-делает нас сильнее!Ляля Вы молодец!

Спасибо!!!!

Боже мой,как это страшно и очень тяжело.А у нас наоборот было-малыш умер,а молока было немерено.Малышке сейчас чуть больше 3-х месяцев,или она взрослее?

20 августа было 4 месяца.

:) хвастаемся. Сегодня купили.
Комбез :

Мамадорогая, умеретьиневстать :клас:!!! Вот это жениХ :yahoo:!!!

А у нас наоборот было-малыш умер,а молока было немерено.

:( боже, как тяжело это перенести. Представляю какое это горе :(.

...воюем с маминой сисей..

Вкладення

• DSC00365.webp
    DSC00365.webp
    159 КБ · Перегляди: 99
Назад
Зверху Знизу