Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что была опасность,что не выживет?
.Девушки подскажите, где вы покупаете одёжку для своих малышей? В Караване, мне что-то ну совсем не нравится. Неважная там одёжка. А нам хотелось бы комбенизон на осень прикупить.
Hand-made для малышей Посилання видалено
Здоровья вашей малышке!!! Она прелесть!!![]()
!!!Посилання видалено
Очень советую. Девушка просто прелесть, Мы себе на очень уже выбрали комбез и поводочек LV, и пальтишко Gucci, а цены.....никак нарадоваться не могу. Мы теперь только тут
А именно комбезы покупали в Караване и шили индивидуально (из золотой болоньки) вечером скину фотки, еще шили платьица разные. Вечром пофоткаю, скаинуфотки, посмотрите, если будет интересно - в личку расскажу![]()

Мы же искуственники, мамочка отказалась нас кормить, поэтому мы кушали из инсулинового шприца по 1 мл каждый час (и днём, и ночью), естественно опасность была, так как самое полезное мамино молоко отсутствовало в рационе.
Что нас не убивает-делает нас сильнее!Ляля Вы молодец!
Боже мой,как это страшно и очень тяжело.А у нас наоборот было-малыш умер,а молока было немерено.Малышке сейчас чуть больше 3-х месяцев,или она взрослее?
Блондинка в законе![]()

Ура! Дозвонились таки Алёнке! Стоило только пожаловаться...
Завтра приодемся.![]()
!!!
хвастаемся. Сегодня купили.хвастаемся. Сегодня купили.
Комбез :
!!!А у нас наоборот было-малыш умер,а молока было немерено.
боже, как тяжело это перенести. Представляю какое это горе
.Вам очень идетхвастаемся. Сегодня купили.
Комбез :