Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
А это сокровище черненькое с белой грудкой(моя слабость) чихуахуа?Девочка или мальчик?:love::love::love:

А это сокровище черненькое с белой грудкой(моя слабость) чихуахуа?Девочка или мальчик?:love::love::love:

Это была очень крохотулечная девчушка..Она живет в Москве.
Вот вам еще чудо.А кремовая малышка есть сейчас,ей 3 мес.

Останнє редагування:
Какие они в этом возрасте классные!девчушечка-манюшечка:клас::love::love:

Подскажите, пожалуйста, ветеринара у которого можно вырвать зубки у чиха.

мы рвали у Оксаны,в клинике,за медкомплексом.Моя знакомая очень хвалила Юрченко.

Полностью согласна!Оксана мне тоже очень нравиться.Возила к ней всех своих собачек-осталась довольна.

Крошечная Бусинка:

Останнє редагування:
Мы вчера обрабатывались каплями Про Мэрис Дуо для собак <5 кг, покупали в Караване, у собаки случилось страшное отравение,вчера до 2х ночи кололи в больнице и сегодня с утра снова, уже вычухиваеться, врачи говорят, что уже есть летальные исходы от этих капель, так что имейте ввиду.......крайне не советую.....

Очень сильно хочу бусинку))))))))

Хорошая семья примет маленькую бусинку в члены семьи))
Если кто-то отдает малыша(можно смесь) - пожалуйста звоните
8 066 269 25 29 Анна.
Заботу уход и любовь всей семьи гарантируем!

опять двадцать пять.......Annnetka, Вы знаете сколько сейчас стоят витамины, игрушки,корма, элементарное мясо? косметика? Вет.обслуживание? Это если они не болеют, а бывает еще что болеют.......а лекарства??? а приходиться оставлять в лечебницах по несколько сотен в лучшем случае......
или опять понапрасну я тут разъясняю?.....

сейчас такое творят, нечто, лишь слабо напоминающее того ж чиха или тоя продают по той же цене что и нормальных, а выростают монстры.........и продают и покупают, а Вы хотите что б отдали.... Вы посмотрите, на Украине такие мастера великие, они и дворню втюхают и не покраснеют.......

Мы вчера обрабатывались каплями Про Мэрис Дуо для собак <5 кг, покупали в Караване, у собаки случилось страшное отравение,вчера до 2х ночи кололи в больнице и сегодня с утра снова, уже вычухиваеться, врачи говорят, что уже есть летальные исходы от этих капель, так что имейте ввиду.......крайне не советую.....

Боже какое несчастье:(От чего эти капли,от глистов?

от блох и клещей, самые обычные, на холку. читала на ВКВШ что еще встречалось отравление от адвантикс...

правда?
У нее же шерсть густая, хотя попробовать можно, если это серьезно

Ужас какой... Поправляйтесь скорее!
Я всегда была противник этих капель.

минутку...Я не найду..Может Шерхана подскажет???

Да, уже подсказали. Спасибо.

Мужчины смотрят фильм:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу