Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
и что ж делать? .....Хартс хотела. так их в городе что-то нету.....фронтлайн-спрей...ктото пробовал? почему-то мне кажеться малоэффективно, да и забыть перед выходом на улицу побрызгат легко можно.....

и что ж делать? .....Хартс хотела. так их в городе что-то нету.....фронтлайн-спрей...ктото пробовал? почему-то мне кажеться малоэффективно, да и забыть перед выходом на улицу побрызгат легко можно.....

Я один только раз обрабатывала фронтлайном перед тем как ехали на вылазку в лес. Тьфу, тьфу, тьфу всё в порядке.

Ну никак не можем отказаться на ночь от бутылочки со смесью ;).

Посилання видалено

Мы вчера обрабатывались каплями Про Мэрис Дуо для собак <5 кг, покупали в Караване, у собаки случилось страшное отравение,вчера до 2х ночи кололи в больнице и сегодня с утра снова, уже вычухиваеться, врачи говорят, что уже есть летальные исходы от этих капель, так что имейте ввиду.......крайне не советую.....

Ничего себе :eek: я уже читала что-то подобное на российском форуме. Там и собачка отравилась и хозяйка обожгла кожу такими вот каплями :(
svetlyak, пусть малышка скорее выздоравливает!
А мы сейчас пользуемся каплями Canina, обрабатываю и щена и взрослого мальчишку - пока без замечаний.

Ну никак не можем отказаться на ночь от бутылочки со смесью ;).
Чудо! Классное фото :клас:
Посилання видалено

Пользуюсь фронтлайн спреем для малявок 3 года ,но 1 -2 раза в месяц летом,у нас все впорядке.яляЛ-фотка супер,они маленькие такие прикольные.

Кость одна, а желающих двое!!!

По секрету всему свету, всему свету расскажу!!!

Ляля у Вас не девчушка,а просто чудо ненаглядное-такие перлы выдает:клас:!Хотя хозяйка,тоже не промах,все вовремя подмечает;)

Шерхана, спасибо за тёплые слова :)!!!

LORY, малышка просто заглядение!!!

яляЛ, чудо малышка! Как удаётся делать такие чёткие фотографии? Я своего никак не могу поймать в кадр, всегда смазанные получаются.

Кстати, рядом с нами, как оказалось, живёт белый мальчишка чих по кличке Флэкс из Веллори стайл. Теперь у нас есть ещё один друг! :)

яляЛ, чудо малышка! Как удаётся делать такие чёткие фотографии? Я своего никак не могу поймать в кадр, всегда смазанные получаются.

Кстати, рядом с нами, как оказалось, живёт белый мальчишка чих по кличке Флэкс из Веллори стайл. Теперь у нас есть ещё один друг! :)

..а у нас это в крови:все фотомодели..:D:клас:Пардон:-семейное!

Вкладення

• DSC00886.webp
    DSC00886.webp
    28 КБ · Перегляди: 84
Какие все лапотусики)) Завтра своих двух бусинок покажу)

Назад
Зверху Знизу