Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Привет всем бусинкам. Вот и мы решили представиться. Малый шпиц, девочка 5- месяцев. Приехала из Москвы. Только не знаю, как фото вставить.

Привет всем бусинкам. Вот и мы решили представиться. Малый шпиц, девочка 5- месяцев. Приехала из Москвы. Только не знаю, как фото вставить.
Привет!:) На аватарке она? Как вас зовут? Расскажите.
Фотки можно вставлять после 20 кажется постов или воспользуйтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я вот какую бусинку нашла в инете.

И вот

Просто для хорошего настроения.

Здравствуйте,вам надо быстренько написать сообщений -примерно 18-20 чтобы было всего и тогда у вас будет возможность вставить фото,будем ждать.Напишите например сколько у вас вес,что едите,какой характер,думаю всем будет интересно:)
Добавлено через 2 минуты
Вот еще одна моя бусинка. Только фото вышло не очень. Посилання видалено

Хорошенький ребенок-чисто белый?А какой у вас возраст?
Добавлено через 6 минут
respublika-фотки классные,настроение поднимают точно.

Нам сегодня 5 месяцев. Зовут Весёлый гном Миранда, а дома- Умка. Она крем, но спецы говорят, что может перецвести в светлый оранж. Шпицы такие забавные, перецветают сильно в линьке. Вес 2.5кг, рост 23см, сегодня в день варенья обмерились. 2-го побывали на выставке. Получили Большую перспективу и направление на бест.
Добавлено через 11 минут
Что едим? Мы на комбинированном питании. Раз в день сушку, два раза натуралку.А характер, в одном журнале прочла, что шпиц очень не прихотлив: ест, что дают, спит, где положат. С едой правда, а вот спать мы любим у мамы под боком. Но вообще порода относится к группе примитивных собак,так что неприхотлива и проста в быту.

Вот и умнички,ростите,успехов на выставках.Еще вопросик,а туалет на пеленочку или надо выводить?С днем варения вас

Вкладення

• 00044efe5e83d127a1cde18746bf70c6.webp
    00044efe5e83d127a1cde18746bf70c6.webp
    2.6 КБ · Перегляди: 229
joy-vasilisa
Спасибо. Туалет у нас тоже комбинированный. По необходимости пелёнка( утром, ночью и поздно вечром), а прогулки само собой дважды в день подолгу.

Добавлено через 2 минуты

Хорошенький ребенок-чисто белый?А какой у вас возраст?
Добавлено через 6 минут
respublika-фотки классные,настроение поднимают точно.[/QUOTE]

Розочка имеет очень светлый кремовый окрас с розовинкой. Можно сравнить с цветом розового бутона. Фотка не очень удачная. Нужно будет еще попробовать сделать. Розочка очень активный ребенок. И сделать хороший кадр очень трудно. Она вся в движении.:)

Умка у вас просто прелеть :love:
А как насчет выставки в Киеве 13-14 декабря, кто-то из бусинок собирается?
Добавлено через 9 минут
Это мое чудо любимое - Джои зовут
picture.php
https://www.kharkovforum.com/pictur...um.com/picture.php?albumid=700&pictureid=4677

Мы ,мы собираемся !!!!!!! так интересно!!!! Там говорят и шой вроде будет!!! А кто еще едет, я смотрела по предварительным спискам ,там 3 йорка мин будут из Харькова!!!

Мы бы поехали ,но у нас малыши.:)

Вкладення

• (20).webp
    (20).webp
    100.5 КБ · Перегляди: 81
  • (33).webp
    (33).webp
    81.4 КБ · Перегляди: 84
  • (10).webp
    (10).webp
    56.4 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Black J , Джой такой класный! Как это вы его уболтали так смирно сидеть?
Добавлено через 53 секунды
Verzik, а показать малышню?
Добавлено через 3 минуты
Valerij, подравляю с детками вас! И мама такая милая, очень породная. Расскажите о детках. И фоток побольше.

Умка у вас просто прелеть :love:
А как насчет выставки в Киеве 13-14 декабря, кто-то из бусинок собирается?
Добавлено через 9 минут
Это мое чудо любимое - Джои зовут
picture.php
https://www.kharkovforum.com/pictur...um.com/picture.php?albumid=700&pictureid=4677

красавчик!!
Добавлено через 1 минуту
Шпиц, умочку с Др и цемочку ей в носик! что-то мы никак на прогулку выбраться не можем(( Сэм уже оч скучает.....

• Це лайк!
Реакції: vzv
svetlyak Сыночку Сэмику привет. Мы гуляем по прежнему, не могу пока фотки комбезов показать, к сожалению.

Black J , Джой такой класный! Как это вы его уболтали так смирно сидеть?

Это фото Кати Мумжинской :) Мы и сами удивлены были как это он с таким удовольствием фоткался, даже уговаривать не пришлось. Девченки еще смеялись, такое впечатление что у него фотосессия через день :D

Так и кто же едет в киев на выставку?

Мы сегодня.Нам годик:)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    191.2 КБ · Перегляди: 113
  • 2.webp
    2.webp
    138.8 КБ · Перегляди: 128
Verzik Поздравляем с днем Рождения! Неземная красота!

Назад
Зверху Знизу