Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Tanya37 О, нашего полку прибыло! Хорошенькие малявки! У девченки ухи классные! Пух - красивый окрас.

спасибо! будем стараться быть красивыми. А у вас какого пола ребенок?
У меня проблема- говорят,нужно было заводчице оставить щенячку, чтобы она сама сделала родосл.Что на Украине я ничего не сделаю.И что теперь, отсылать щенячку обратно?Хотя мы не первые, кто привез из этого питомника собак в Украину, и вроде проблем таких не было.Че делать-то?

Мой ребенок почти мужчина, ему уже год и два месяца.

Мне сразу сказали, что сперва оформляется экспортная российская родословная, а потом только она регистрируется на Украине.

Я там вам в личку написала.

Рады знакомству Tanya37 .У вас замечательные малявочки.Успехов в воспитании и выставочной карьере!:клас::клас::клас: А кто знает о судьбе этого тазика это сколько нашего "полка" должно прибыть,а все молчат,ау

Вкладення

• IMG_1354.webp
    IMG_1354.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 239
Останнє редагування:
Ау ребята!У кого малыша поселились?

а чьи это вообще дети?? Tanya37 пуховичок вообще супер, пуховичка в реале видеть не приходилось(( девочки, кто 1-2го идет???!

Сегодня одна наша знакомая купила йорка девочку (с опта) Если кто не знает есть и такое . Девочке всего 1,5 мес. И при этом привезли этих щенков в Харьков примерно дней 10 назад из Венгрии. Щены без родословной . Сидят в ванне. Когда я спросил сколько клеток может поместиться в ванне если щенков примерно 20 шт. Так знакомая которая купила щенка сказала что сама видела что щены сидят просто в самой ванне (в емкости для воды и никаких клеток и чего то другого там нет.)
И при этом цена 1000 $.Кроме того в этот же момент еще идет вязка котов с британскими кошками. В квартире и вяжущие коты и перекупка и перепродажа тут же собак. Будьте внимательны не попадайтесь на такие уловки. Вот тел. по которому предлагаются данные щенки йорков Тел.: 7510195 ,(097) 9298354. Хозяйку зовут Лера.

Безобразие!!!И что можно сделать?.Что же ваша знакомая купила из такого хаоса щенка?Вообще с этим бороться проблематично.Покупатели не думают о последствиях.

Когда сильно хочется то наверное люди забывают об элементарных законах и обычной осторожности.
Причем насколько я знаю что в данном месте купили себе йорков очень многие из наших заводчиков. И пока будут покупатели у таких продавцов , они естественно будут заниматься таким делом. Жалко только бедных маленьких йориков (можно представить себе как в течении недели сидеть в холодной ванне вместе с такими же бедолахами и ждать своего покупателя. Сколько из них может заболеть и погибнуть?:confused:

Когда сильно хочется то наверное люди забывают об элементарных законах и обычной осторожности.
Причем насколько я знаю что в данном месте купили себе йорков очень многие из наших заводчиков. И пока будут покупатели у таких продавцов , они естественно будут заниматься таким делом. Жалко только бедных маленьких йориков (можно представить себе как в течении недели сидеть в холодной ванне вместе с такими же бедолахами и ждать своего покупателя. Сколько из них может заболеть и погибнуть?:confused:
:диявол:Прямо как коробочники на базаре!...
Только вот как это заводчики покупали??????????

:диявол:Прямо как коробочники на базаре!...
Только вот как это заводчики покупали??????????

Наверное по причине жуткой популярности йорков как породы вообще и по причине массового увлечения у нас в городе и наверное не последний фактор цены.Хотя за те же 1000$ можно купить щенка от нормального заводчика с уверенностью в здоровье и с родословной . За прошлый год только в один из наших клубов поставили на учет 120 йоркшиков. И это плановых щенов в 1 клуб города. А сколько в другие? И скольких брали без документов у подобных продавцов.

Да спрос рождает предложение.Только покупая люди не задумываются что потом им может придется лечить всю жизнь собачку.А потом будут говорить что характер плохой,болезненное животное.А выращенный в хороших условиях йорк -очень крепкое и совсем не болезненное животное,хоть и очень маленькое.Я знаю людей которые торгуют на центральном рынке и живут под Харьковом ,продающих йорков,которые потом в течении недели умирают(подруга покупала,но т.к деньги ей вернули оглашать имена и телефоны не будем.а щенок умер)

ну, кто-нибудь еще выставит фото своих малявок?

как дела с документами?Все утряслось?

да, все выяснила у заводчицы- придется отправлять щенячку ей. Но все таки хочу позвонить в какой-нибудь клуб, Заводчица сказала, что вообще-то Украина сама отправляла документы в Россию

Не затягивайте,делайте по горячим следам.канис клуб т.705 34 27,клуб на Каразина т.7004891,Природа т.705 17 98.работают клубы по вечерам.Но думаю что родословную надо получать в России.

Спасибо за координаты! сегодня звонила туда- да, нужно получать документы в России. На следующей неделе займусь. Всем спасибо за консультативную помощь!!!!!!!!

На сколько а=мне известно ,на Каразина не под Онищенко

а кто знает, что это за выставка кошек, кроликов и декоративных собачек во Дворце спорта 22-23 ноября?????

Назад
Зверху Знизу