Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Спасибочки ,готовимся :)

Поздравляем с днем рождения,девочка обалденная,молодец.Здоровья ,счастья ,побед на выставках!!!!:клас::клас::клас:

спасибо ,работаем пока.Еще передние лапы плохо ставит

Умка у вас просто прелеть :love:
А как насчет выставки в Киеве 13-14 декабря, кто-то из бусинок собирается?
Добавлено через 9 минут
Это мое чудо любимое - Джои зовут
picture.php
https://www.kharkovforum.com/pictur...um.com/picture.php?albumid=700&pictureid=4677

Какой он хорошенький!!! Фото супер!!!:клас:

Такия красавица,как лапы не поставит,все равно первая будет.Ты молодец ,классно за собакой ухаживаеш,папильотки оч. красиво накручены.В общем супер,думаю вам отличная выставочная карьера "грозит".

Из ухода Олл Системс ,шампунь суперочищающий и бальзам ботаникал.И масло для папильоток, названия не знаю ,покупала у знакомой заводчицы в Киеве.
Девочки, так боюсь на выставку эту ехать ,там ТАКИЕ собаки будут, а у нас еще столько недочетов.я еще не опытная.

А почему замолчали о показе одежды в Караване? Так и не понято какого числа и восколько ? Очень хочется попасть!
Мы хоть и не совсем "бусинки", цвергпинчер, но на выставку в Киев едем на 13.12.08. Так что присоединяйтесь.

Показ будет 29 ноября в 13.00

Я решила тоже чуть-чуть похвастаться маленьктми моделями! ))))

Красотки! Фото твои?

Да! Я фоткала! Я получила столько удовольствия от работы с маленькими модниками!

Модели - отпад, фотки - классные, только не люблю, когда на фотографиях обрезают кончики ушек/лапок/хвостиков. По композиции там явно ушки можно было вместить. А так все здорово!

Какой он хорошенький!!! Фото супер!!!:клас:

Спасибо, мы тоже сейчас активно готовимся к выставке :)
Добавлено через 4 минуты
Я решила тоже чуть-чуть похвастаться маленьктми моделями! ))))

Сразу видна рука мастера ;)

Selesta фото супер.И модели хороши нет слов. Verzik не бойся свою отлично все равно заберете,но желаем вам и 1 место взять.

показ будет 29, в субботу, начало в 13.00 ;)

Ты супер! Столько фантазии! Умница!

Спасибо больше!! Я просто когда к хозяивам в квартиру зашла у меня глаза разбежались-скоко вских штучек красивых и фенечек! На 3 час хватило! фоток штук 300 сделали!:)
Добавлено через 3 минуты
Сразу видна рука мастера ;)

Спасибо! Я люблю фотографировать собак! У вас дома был этот замечательый чудный стульчик! такие фотки хорошие получились! Получила массу удовольствия от работы с проффесиональным моделью!:)
Добавлено через 4 минуты
Модели - отпад, фотки - классные, только не люблю, когда на фотографиях обрезают кончики ушек/лапок/хвостиков. По композиции там явно ушки можно было вместить. А так все здорово!

Исправлюсь;)
Добавлено через 4 минуты
Спасибо больше!:)

фотки супер!!! а с другими породами есть??? еще посмотреть охота :)

Присоединяюсь к общему мнению , Selesta супер и очень талантливая! :)Совсем не просто сделать такие классные снимки.

фотки супер!!! а с другими породами есть??? еще посмотреть охота :)

Конечно есть! какие породы интерисуют? есть чихи, шпицы,кокеры,йорки,
Добавлено через 59 секунд
Присоединяюсь к общему мнению , Selesta супер и очень талантливая! :)Совсем не просто сделать такие классные снимки.

Спасибо огромное!:) Я очень стараюсь-каждая собака для меня-индивидуальность, которую надо выразить и почеркнуть!
Добавлено через 10 минут
Немнго Хохлаток;)

Вельши...

Кокеры

Йорк

Назад
Зверху Знизу