Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Это как всегда из Мариуполя. Они обычно не пускают Харьковчан участвовать в выставке (которая проходит в нашем же городе). Это чисто коммерчиский проэкт. Снять денег с посетителей. Это и не выставка в понятном для нас смысле. А просто показ их живности за деньги. Живность сидит в клетках. А следить за ними обычно некому. В туалетиках не убрано. Водички дать тоже некому. Летом были случаи что животные падали от жары в обморок (те которые сидели в палатках , закрытых на змейки в них было очень жарко) :(
Они привозят и на продажу кроликов и котят. Вот для этого и организуют подобное мероприятие.

понятно,я так и думала......
Добавлено через 40 секунд
Кстати, кого интересует, 28 или 29 в Караване будет показ мод) узнаю когда точно сообщу)))

Да интересно? Если да ,то пойдем посмотрим. Недавно в инете видел толи реклама, толи отчет по прошедшему шоу различных звезд с йорками. Мне понравилось. Если и здесь будет такое то вау!:клас:
Вот недавно сделал фото своей Милашки.

Вкладення

• PB010012.webp
    PB010012.webp
    157.8 КБ · Перегляди: 104
  • PB010042.webp
    PB010042.webp
    131.2 КБ · Перегляди: 101
  • PB010006.webp
    PB010006.webp
    144.6 КБ · Перегляди: 120
Мы тоже к походу в Караван с удовольствием присоединимся!

Кстати, кого интересует, 28 или 29 в Караване будет показ мод) узнаю когда точно сообщу)))
Интересненько :клас:
а кто проводит?
Добавлено через 1 минуту
Valerij, у вас уже такие красавицы выросли!:)

Valerij, у вас уже такие красавицы выросли!:)[/QUOTE]

Да Tataulya, наши девченки не только подросли,но Марго на днях еще и стала мамочкой!:)
Сейчас вся в заботах о своих малышах. Светлана уже 3 ночи не спала.

Valerij ,мне тоже понравились ваши девченки.поздравляем с прибавлением в семействе.неужели 13 родились?:) На показ мод мы тоже хотим посмотреть.:yahoo:

К счастью 12.11. Сам процесс продолжался сутки. Потом еще волнения по поводу того что мама первородка и мы переживали как она справиться. Сейчас растем. Ждем открытия махоньких глазок!:)

Вкладення

• PB160013.webp
    PB160013.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 87
  • PB160020.webp
    PB160020.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 109
Показ мод какой- собачий?

ну конечно собакий:)
Добавлено через 3 минуты
проводит Природа, ну там все намного скромнее, чем предсталяет себе Valerij, мы ходили пару раз, ничего особенного, сходим, может прикупим что-нибудь новенькое, красивенькое, тем более мы там постоянные покупатели, его там все оч любят)

Проводит магазин "Природа" или клуб "Природа"?
Все равно интересно сходить. Мы пойдем посмотрим.:)

Если уж мы тему одежды затронули.. подскажите есть ли какая-то альтернатива кроссовкам для бусинок? Т.к. мое чудо во всякого рода ботинках ходить отказывается, не удобно ему... Может кто-то подскажет существуют ли какие-нибудь вязанные носочки, а то ведь зима впереди

а как точно узнать 28 или 29? Тоже хочу попасть, может в это время в Харькове буду.

Если уж мы тему одежды затронули.. подскажите есть ли какая-то альтернатива кроссовкам для бусинок? Т.к. мое чудо во всякого рода ботинках ходить отказывается, не удобно ему... Может кто-то подскажет существуют ли какие-нибудь вязанные носочки, а то ведь зима впереди

Должны быть носочки,их одевают йоркам.что бы они не снимали папильотки,но есть такие как носочки мягкие тапочки замшевые.видела на пр.Ленина в "Природе" магазине.

Должны быть носочки,их одевают йоркам.что бы они не снимали папильотки,но есть такие как носочки мягкие тапочки замшевые.видела на пр.Ленина в "Природе" магазине.

Спасибо, нужно будет поискать

у нас такие замшевые, очень удобные, носочки тоже есть, правда на нас размера не было, Носочки есть точно на базе возле 8го хлебзавода.....

А можно поточнее где именно возле 8-го хлебзавода, мы как раз на Салтовке живем

смотрите,если ехать со стороны Класса, там за 8м следующая остановка -школа, выходите, прямо перед вами школа, проходите через школьный двор, и немножко по улице вправо, там будет большой красный кирпичный дом, новой постройки, там ни объявления не висят, ничего, просто звоните в домофон и вам откроют. по субботам они только до 2х работали :)

Спасибо, завтра попробуем туда попасть :)

Назад
Зверху Знизу