Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Вчера купила пеленки Хартц на пробу. Думала, что может они лучше обычных из аптеки - та же фигня. ТОлько цена 38 грн за 14 штук.

а мне оч понравились, он сам на них ходить стал. А Вы я смотрю тоже на аджилити не пошли? Я думала, что дождь будет :)

Не пошли. Я что-то сама приболела. Еле с собаками погуляла. Бегать бы не смогла точно

А где находится ул.Зерновая, как туда проехать?

Еще есть база возле 8го хлебзавода и возле кинотеатра "Салют", Может кто видел где-нибудь рулетку в стразах?? Уж очень-очень хочется, а что-то нигде не вижу(

В Караване есть ******* в стразах. Но она не мини, кажется единичка.
А на Зерновую разве пускают всех желающих?
Добавлено через 1 минуту
Зерновая и есть в районе Салюта.

Я была на зерновой прошлый год,только одежду предложили купить без примерки по каталогу,а как в этом году?А пеленки детские я беру по 35 гр. 30 шт.так что мне хватает на долго.а вот на счет капелек не слышала,напишите пожалуйста как они называются.А вот что бы не хотелось писять просто на пол ,мою полы с добавлением ароматизированной ***кости для мытья полов,например Mr.Proper.

Девушки, а при какой температуре воздуха на улице собаку надо уже одевать?

мне наверное при -20 :-D

Алена а какая у вас собачка,может я пропустила в предыдущих постах ,извините,повторите пожалуйста.Потому что у разных собачек длинна и густота шерсти разная;)

у Алены собачка без длины и густоты)) тойчик

Да,да, у меня гладкошерстный той терьер

Я была на зерновой прошлый год,только одежду предложили купить без примерки по каталогу,а как в этом году?А пеленки детские я беру по 35 гр. 30 шт.так что мне хватает на долго.а вот на счет капелек не слышала,напишите пожалуйста как они называются.А вот что бы не хотелось писять просто на пол ,мою полы с добавлением ароматизированной ***кости для мытья полов,например Mr.Proper.

Не знаю даже... На Зерновую мне посоветовали поехать заводчики. Я тоже смотрела товары по каталогу, а одежду сначала дали померять, что не подшло - мы не взяли. И по самому складу можно было пройтись.
Капли фирмы TRIXIE (Stuben-rein) притягивающие к туалету щенков, на основе масла.
Добавлено через 2 минуты
Может кто видел где-нибудь рулетку в стразах?? Уж очень-очень хочется, а что-то нигде не вижу(

В Караване точно есть (в Master Zoo), но цены там кусаются :)

а смысл покупать отдельно капли и отдельно пеленки, если можно купить сразу пропитанные, как я говорю :)

а по чем ты покупаеш пропитанные пеленки и сколько штук в пачке,сколько получается одна? Нам например не обязательно пропитанные мы и на детские ходим.но вдруг в будущем понадобится. А по поводу одежды,то думаю тоев можно рано одевать.по собачке видно если она замерзает-тогда и надо одевать мне кажется,а если носить за пазухой можно не одевать ,там и так тепло;)

я одну пачку купила 38грн 14 штук и нам хватило чтобы приучиться, теперь тоже ходит на детские :) Надо как-нибудь всем вместе собраться на прогулку на выходных. а, Вам как?

Мы с удовольствием :) только погода последнее время для долгих прогулок с бусинками не располагает :(

нет, завтра если встать утром сможем, то пойдем. Terry, вы пойдете?

Разрешите присоединиться. Показываю своих питомцев- китайские хохлатые, кобель-пух и девченка, привезенная неделю назад из Москвы

Вкладення

• 0ыпв00.webp
    0ыпв00.webp
    278.2 КБ · Перегляди: 95
  • 023.webp
    023.webp
    298.4 КБ · Перегляди: 91
Назад
Зверху Знизу