Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Ау.Как готовитесь к зиме,пора что-то связать,пошить,купить,скоро будет холодно.

Вкладення

• angora_fiolet_0.webp
    angora_fiolet_0.webp
    7.3 КБ · Перегляди: 103
  • angora_krasn_4.webp
    angora_krasn_4.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 92
:)Пока бум так ходить

Вкладення

• DSCN0025.webp
    DSCN0025.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 98
tataulya, это вы так хороши шъёте? Отличная одёжка.
svetlyak, я о шпицах много читала, но так ничего и поняла. Хочу у вас спросить. А если от двух по 20+2 см в холке родиться 26-2 см в холке, это уже по другому будет называться? Или так быть не может? И по повобу мордочки, пишут что у пома мордочка как у медвежонка, а у немецкого карлика как у лисички. Это так и есть или у меня ложная инфа?

Здравствуйте, respublika :)
давненько вас на форуме не видно. Заходите чаще в эту темку!!!:rolleyes:

Как ваши малыши поживают? Что нового?

respublika, да так и есть немецкий тип- лисичка, померанский- медвежонок, у нас породы померанский вообще нет, это тип. "Померанский" в родословной пишет только США. ЕСли щенок переростает карликового, он становиться малым,это сплошь и рядом, поэтому щенкам до года в родословной пропускают место и пишут просто "шпиц", в год меряют высоту в холке и пишут либо "немецкий карликовый"(до20см) или "малый"(26 ± 3 см )

Интересно про шпицев,т.е не важно что папа русский ,а мама украинка,если у ребенка узкие раскосые глаза-значит он китаец.Не обижайтесь это я поюморить с утра для хорошего настроения,не вы ведь такие правила придумали,но все равно прикольно;)

типа того, но что щенок переростает в малого из карлика это бывает, ведь карлики методом селекции были выведены от малых и средних

У йорков нижнего предела нет,а верхний примерно 3200,а то что больше-брак:eek:

Девушки, подскажите, как приучить щенка той терьера ходить на лоток.Мой сопротивляется изо всех сил.Может у кого какие-то есть свои секреты.А то я уже замучалась.Хожу за ним целый день по пятам

спец. пеленки, пропитанные каким-то запахом, собака сама ходит на них, знаю точно, что они есть в зоомагазине при вет.клинике "Айболит" на ул.Академика павлова, а по-поводу кучек, так у нас и сейчас бывают пропахи, иногда, когда где-то неделю не гуляем, он пытается так обратить на себя внимание. а по-маленькому научился буквально за несколько дней :)

Да лучше попробовать на пеленочку,можно просто детские,они дешевле,а сколько собачке?

мой например на обычные сразу не пошел, начал на собачьи, а теперь вот на обычных :)

щенку 4 месяца, у меня он уже 5 дней.Ругаю его, когда ходит не туда, он уже даже понимает, что делает неправильно, но все равно писяет и какает куда придется.Сегодня накакал в коридоре на ламинате и сразу спрятался под кресло, значит понимает?;)
Добавлено через 19 минут
И еще, скажите , где вы покупаете одежду для собак, а то уже холодно, а одежки пока нет

Конечно понимает,но он еще маленький,не освоился у вас.Пробуйте не спешите ,за каждое "попадание"хвалите сразу и очень,а наказывать еще рановато,лучше ограничитьего передвижение,например одной комнатой в которой будет пеленочка(многим не нравятся лотки из-за бортиков) и терпение он еще маленький.Если он передвигается по всей квартире положите несколько пеленочек,потом посмотрите когда оставить одну,а потом будете передвигать постепенно к тому месту которое вы хотите для этого выделить.

Не могу ограничить его передвижение, т.к. он ходит за мной по пятам, сам не усидит,будет плакать.Да и двое детей у меня

щенку 4 месяца, у меня он уже 5 дней.Ругаю его, когда ходит не туда, он уже даже понимает, что делает неправильно, но все равно писяет и какает куда придется.Сегодня накакал в коридоре на ламинате и сразу спрятался под кресло, значит понимает?;)
Добавлено через 19 минут
И еще, скажите , где вы покупаете одежду для собак, а то уже холодно, а одежки пока нет

"Аквагалерея" на Пушкинской, "У киса", есть магазины в "КАраване" и "Дафи" и еще очень-очень много где можно купить:)

Кстати,будете покупать одежду,купите книжечку по породе,там должно быть написано как приучать щенка к чистоте.

У нас с туалетом была та же история. Кроме пеленок, которые от детских отличаются только ценой, продаются специальные капли, которые на эти пеленки нужно капать по 3 капельки, они как бы притягивают щенка запахом, чтобы он сходил именно туду куда нужно.
А по поводу одежды: Зерновая, 4, это база где продаются все! товары дя животных, которые есть в зоо магазинах, только без наценки. И капельки там спросите.

а смысл покупать отдельно капли и отдельно пеленки, если можно купить сразу пропитанные, как я говорю :)

Назад
Зверху Знизу