Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
svetlyak вы тоже любите одеваться.Ваш малыш мне игрушечного ежика напоминает,прикольный такой,а тапки супер

у него примекрно до года еще период линьки, зато потом как обростет.....))

Добавлено через 1 минуту
вау! у всех уже есть ботинки!!! а моя врединка пальчики расставляет и мерять не хочет :(

я на него натянула обувь когда ему 2 мес. было, и одевать тогда же стала, теперь никаких проблем.....

Останнє редагування:
tataulya подскажите у лиги помощи животным есть какой то офис.где он находится,и где о вас можно почитать? А тапки чтобы носить нужно подстригать коготки-в разумных пределах и обувь подбирать по размеру,сначала естественно собачке не нравится,но зимой или в слякоть думаю потерпит.

tataulya подскажите у лиги помощи животным есть какой то офис.где он находится,и где о вас можно почитать? А тапки чтобы носить нужно подстригать коготки-в разумных пределах и обувь подбирать по размеру,сначала естественно собачке не нравится,но зимой или в слякоть думаю потерпит.

а вот нажимайте на зеленый прямоугольник у меня в подписи - и попадете на форум:) там мы все вопросы и решаем.
или вот о Лиге как появилась и чем занимается Посилання видалено

может кто-нибудь знает в городе место, где нет больших собак?? Вчера столкнулась с ужасной ситуацией и поняла, что больше его с поводка спускать не буду и теперь даже не знаю, где бы можно было бы побегать не рискуя попасть никому в зубы.....

да! Берегите своих питомцев!
У нас в подъезде жил померанский шпиц так его дворняга цапнула и все:(
Много ли малышу надо?

А вообще гуляем с теми, кого хорошо знаем (необязательно маленькие собачки,она их както даже игнорирует,есть в друзьях боксеры,спаниели,даже стафы). Считаю лучше шлейка,чем ошейник - в случае опасности - немедленная эвакуация на руки :)

на нас тоже вчера вылетел ротвейлер с шерстью дыбом,лаем и зубами,который тем летом ребенка покусал, и не знаю каким чудом, наверное она была сама в шоке от нашик криков, остановилась прям перед ним, я думала, уже домой одну шкурку принесу....

Добавлено через 5 минут
А вообще гуляем с теми, кого хорошо знаем (необязательно маленькие собачки,она их както даже игнорирует,есть в друзьях боксеры,спаниели,даже стафы). Считаю лучше шлейка,чем ошейник - в случае опасности - немедленная эвакуация на руки :)

мы тоже гуляем только с теми, кого знаем, у нас то и малышей компания большая, еще 2 шпица и той, а шлейки нам нельзя, они шерсть приминают(

Останнє редагування:
Мое мнение малышей с поводка в городе не спускать,опасно.шлейку ,если собаку собираются выставлять ,носить нельзя-портится линия спины.

Мое мнение малышей с поводка в городе не спускать,опасно.шлейку ,если собаку собираются выставлять ,носить нельзя-портится линия спины.
это да.
Только мы ж не выставляемся:) Да и формирование давно закончилось.Ульяшке уже 5лет.(как быстро летит время)
Зато шлейка не раз нас спасала.Она ж и подраться поначалу была не прочь:rolleyes:

Мелких очень удобно выгуливать на рулетке,и собачка побегать может и под контролем.

та, это я и так знаю..........

Скажи пожалуйста а шпиц линяет?как на одежде сильно видно шерстка,ведь тоже часто на ручках.И еще интересно какой по весу стандарт?какие они бывают .есть ли делиние(мини)?

Завела бы(фото из интернета)"друзья помогите завести":D:D:D

Вкладення

• DSC00546-1.webp
    DSC00546-1.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 122
Скажи пожалуйста а шпиц линяет?как на одежде сильно видно шерстка,ведь тоже часто на ручках.И еще интересно какой по весу стандарт?какие они бывают .есть ли делиние(мини)?

сильно леняет в возрасте месяцев с 4х и где-то до года, потом наростает взрослая шерсть, которая с собаки не сыпется, ее надо вычесыватьпару раз в неделю. Могу сказать точно, что шерсти даже во время линьки раз в 5 меньше чем от кошки, просто у меня еще перс.

Добавлено через 3 минуты
Высота в холке:
а) вольфшпиц /кеесхонд/ - 49 ± 6 см
б) большой шпиц - 46 ± 4 см
в) средний шпиц - 34 ± 4 см
г) малый шпиц - 26 ± 3 см
д) немецкий карликовый /померанский/ - 20 ± 2 см

Добавлено через 4 минуты
Завела бы(фото из интернета)"друзья помогите завести":D:D:D

фотка просто супер)

Останнє редагування:
svetlyak спасибо!А у померанского в стандарте какие возможны окрасы?И какой вес верхняя планка или стандарт только по росту?

верхняя 22, собаки ниже 18 крайне не желательны, максимум 3,5 кг, для выстави идеально до 2,8 кг, собак, у которых в родословной написано "померанский шпиц" разводят только в США, у нас они идут как немецкий карликовый(цверг) шпиц просто в типе померанца,
/померанский/: черный, коричневый, белый, оранжевый, серый (оттенки), другие окрасы. : термин «другие окрасы» включает в себя все оттенки окрасов: кремового, кремово-соболиного, апельсиново-соболиного, черного, желтовато-коричневого и неоднородного (с белым, как основным окрасом т.е биколорные). Черные, коричневые, серые или оранжевые отметины должны быть распределены по всему туловищу.

Добавлено через 5 минут
четкие белые отметины на всех шпицах не белого окраса считаются дисквалифицирующим фактором

Останнє редагування:
Ух ты,спасибо,мне нравятся как лисички цветом.У тебя на аватарке такая кроха-супер.

спасибо, он сейчас линяет, еще перецветет, будет или оранжевый или оранжево-соболиный

Назад
Зверху Знизу