Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
у него примекрно до года еще период линьки, зато потом как обростет.....))

Добавлено через 1 минуту
вау! у всех уже есть ботинки!!! а моя врединка пальчики расставляет и мерять не хочет :(

я на него натянула обувь когда ему 2 мес. было, и одевать тогда же стала, теперь никаких проблем.....

Останнє редагування:
tataulya подскажите у лиги помощи животным есть какой то офис.где он находится,и где о вас можно почитать? А тапки чтобы носить нужно подстригать коготки-в разумных пределах и обувь подбирать по размеру,сначала естественно собачке не нравится,но зимой или в слякоть думаю потерпит.

tataulya подскажите у лиги помощи животным есть какой то офис.где он находится,и где о вас можно почитать? А тапки чтобы носить нужно подстригать коготки-в разумных пределах и обувь подбирать по размеру,сначала естественно собачке не нравится,но зимой или в слякоть думаю потерпит.

а вот нажимайте на зеленый прямоугольник у меня в подписи - и попадете на форум:) там мы все вопросы и решаем.
или вот о Лиге как появилась и чем занимается Посилання видалено

может кто-нибудь знает в городе место, где нет больших собак?? Вчера столкнулась с ужасной ситуацией и поняла, что больше его с поводка спускать не буду и теперь даже не знаю, где бы можно было бы побегать не рискуя попасть никому в зубы.....

да! Берегите своих питомцев!
У нас в подъезде жил померанский шпиц так его дворняга цапнула и все:(
Много ли малышу надо?

А вообще гуляем с теми, кого хорошо знаем (необязательно маленькие собачки,она их както даже игнорирует,есть в друзьях боксеры,спаниели,даже стафы). Считаю лучше шлейка,чем ошейник - в случае опасности - немедленная эвакуация на руки :)

на нас тоже вчера вылетел ротвейлер с шерстью дыбом,лаем и зубами,который тем летом ребенка покусал, и не знаю каким чудом, наверное она была сама в шоке от нашик криков, остановилась прям перед ним, я думала, уже домой одну шкурку принесу....

Добавлено через 5 минут
А вообще гуляем с теми, кого хорошо знаем (необязательно маленькие собачки,она их както даже игнорирует,есть в друзьях боксеры,спаниели,даже стафы). Считаю лучше шлейка,чем ошейник - в случае опасности - немедленная эвакуация на руки :)

мы тоже гуляем только с теми, кого знаем, у нас то и малышей компания большая, еще 2 шпица и той, а шлейки нам нельзя, они шерсть приминают(

Останнє редагування:
Мое мнение малышей с поводка в городе не спускать,опасно.шлейку ,если собаку собираются выставлять ,носить нельзя-портится линия спины.
это да.
Только мы ж не выставляемся:) Да и формирование давно закончилось.Ульяшке уже 5лет.(как быстро летит время)
Зато шлейка не раз нас спасала.Она ж и подраться поначалу была не прочь:rolleyes:

Скажи пожалуйста а шпиц линяет?как на одежде сильно видно шерстка,ведь тоже часто на ручках.И еще интересно какой по весу стандарт?какие они бывают .есть ли делиние(мини)?

Завела бы(фото из интернета)"друзья помогите завести":D:D:D

Вкладення

• DSC00546-1.webp
    DSC00546-1.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 138
Скажи пожалуйста а шпиц линяет?как на одежде сильно видно шерстка,ведь тоже часто на ручках.И еще интересно какой по весу стандарт?какие они бывают .есть ли делиние(мини)?

сильно леняет в возрасте месяцев с 4х и где-то до года, потом наростает взрослая шерсть, которая с собаки не сыпется, ее надо вычесыватьпару раз в неделю. Могу сказать точно, что шерсти даже во время линьки раз в 5 меньше чем от кошки, просто у меня еще перс.

Добавлено через 3 минуты
Высота в холке:
а) вольфшпиц /кеесхонд/ - 49 ± 6 см
б) большой шпиц - 46 ± 4 см
в) средний шпиц - 34 ± 4 см
г) малый шпиц - 26 ± 3 см
д) немецкий карликовый /померанский/ - 20 ± 2 см

Добавлено через 4 минуты
Завела бы(фото из интернета)"друзья помогите завести":D:D:D

фотка просто супер)

Останнє редагування:
верхняя 22, собаки ниже 18 крайне не желательны, максимум 3,5 кг, для выстави идеально до 2,8 кг, собак, у которых в родословной написано "померанский шпиц" разводят только в США, у нас они идут как немецкий карликовый(цверг) шпиц просто в типе померанца,
/померанский/: черный, коричневый, белый, оранжевый, серый (оттенки), другие окрасы. : термин «другие окрасы» включает в себя все оттенки окрасов: кремового, кремово-соболиного, апельсиново-соболиного, черного, желтовато-коричневого и неоднородного (с белым, как основным окрасом т.е биколорные). Черные, коричневые, серые или оранжевые отметины должны быть распределены по всему туловищу.

Добавлено через 5 минут
четкие белые отметины на всех шпицах не белого окраса считаются дисквалифицирующим фактором

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу