Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Мамочка щеночка конечно же чишка. У нас из чишек одна взрослая и ее щенка и еще одна длинношерстная девочка бело-рыжая тоже щенок (от RESPUBLIKI)
Ой, а я и не знала... А как ваши йорочки поживают? Уже выросли наверное?Расскажите про ваших малышей!:)

Ой, а я и не знала... А как ваши йорочки поживают? Уже выросли наверное?Расскажите про ваших малышей!:)

Девчонки уже подросли. И наверное уже пришло время подыскивать им кавалеров. Мы еще не занимались этим вопросом. По характеру могу сказать что почти ангельский. Иногда правда немного балуются. Но ведь без этого любые детки немогут вырасти:) Кошек наших не гоняют. Вроде бы даже дружат между собой. С появлением в нашей семье чихуашки Зоси не спорили и даже обрадовались. Дружат и с ней. Малую Розу еще боимся выпускать в стаю. Она пока с мамой. Пробовали Зосю пускать к малой играть. Но было замечено что Зоська сильно обижает Розочку. Сегодня была изгнана из детской к йорочкам Манро и Милашке. Вот там она отлично вписалась в дружную компанию.:клас:

а это мои совсем еще бусинки

Вкладення

• d1.webp
    d1.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 80
  • du2.webp
    du2.webp
    87.8 КБ · Перегляди: 79
  • du.webp
    du.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 82
а у нас немецкий карликовый шпиц. Вот только не пойму, как тут фотки вставлять(

Гдето я встречала в темках разговор о том что пока не напишеш определенное количество сообщений не сможеш опубликовать свои фотки,но какое количество не знаю.А вообще нажимается (расширенный режим) выбираются фотки из компа,только надо уменьшить формат фотки заранее.нажимается обзор и загружается.

а у нас немецкий карликовый шпиц. Вот только не пойму, как тут фотки вставлять(

Напиши еше одно или два сообщения и фотки сможешь вставить у меня получилось,набираеш-управление файлами в сообщениях ищеш фотку в компе и вставляеш.пробую,если не грузится фотку нужно отформатировать.

Вкладення

• ed8c71818afd.webp
    ed8c71818afd.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 84
спасибо, нашла как вставлять, осталось теперь только уменьшить)

svetlyak
с нетерпением ждем ваших фоточек:)
и вообще расскажите про свою собачку - у нас пока это редкость ;)

АП! Бусинки, вы где???:)

Фотографии нашего мальчика:)

Вкладення

• P8160079.webp
    P8160079.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 82
  • bbе 005.webp
    bbе 005.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 75
  •  005.webp
    005.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 65
  •  006wtwt.webp
    006wtwt.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 74
  •  032.webp
    032.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 66
я извиняюсь,что перебиваю вас,но просто не могу не поделиться вот такими " бусинками" Посилання видалено
так и хочется сказать - "до чего дошел прогресс" :)
з.ы. не на правах рекламы

а мне если чесно вообще не понравились, такое чувство что это неизвесно кто и неизвестно с кем((

Бусинки вы где.Ведь когда еще порадуешся своему выбору как не в плохую погоду.Нам не обязательно на улицу-в грязь ,мы может и дома на салфеточку.Убираем мы за собой ,а не гадим прохожим под ноги:D:D:D

А мы готовы к холодам!

Вкладення

•  490.webp
    490.webp
    208.9 КБ · Перегляди: 87
Бусинки вы где.Ведь когда еще порадуешся своему выбору как не в плохую погоду.Нам не обязательно на улицу-в грязь ,мы может и дома на салфеточку.Убираем мы за собой ,а не гадим прохожим под ноги:D:D:D

Ага:) - нежимся в тепле:love:

а это кто там по парку гуляет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 3 минуты
в субботу в парке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да это мы.спасибо что запечатлили а это у нас тоже прогулка

Вкладення

•  498.webp
    498.webp
    170.8 КБ · Перегляди: 97
ух ты! :eek:
вот это штаны!!!!:клас:

еще немножко сыночка)

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.5 КБ · Перегляди: 91
  • t 001.webp
    t 001.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 81
вау! у всех уже есть ботинки!!! а моя врединка пальчики расставляет и мерять не хочет :(

Назад
Зверху Знизу