Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
:клас:Умнички спасибо за фото наших друзей йорков,читала как оскорбили тебя на теме про одежку,и как ты здорово поставила хама на место.хотела бы дружить с таким человечком как ты.

А это я зимой вязала спицами,на лето чтонибудь пошью,но сначала куплю оверлок.НАм было полгодика 1кг 300гр-мелочь.

Вкладення

• IMG_1071.webp
    IMG_1071.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 137
  • IMG_1084.webp
    IMG_1084.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 132
  • IMG_1101.webp
    IMG_1101.webp
    48.9 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_1115.webp
    IMG_1115.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 124
Приветствуем новых друзей,рады вам расскажите как вас зовут и еще что нибудь.

Улька (вес 4,2 кг) здоровая "лошадка" - моя любимая собачка!:)
Мы с удовольствием читаем вашу темку
А это мы в саду! Хотим поделиться хорошим настроением !!!

Вкладення

• 0001улька.webp
    0001улька.webp
    248.6 КБ · Перегляди: 146
А это мы в саду.Рады знакомству.У нас 1650г. нас там и не видно.

Вкладення

•  067.webp
    067.webp
    475.3 КБ · Перегляди: 160
:) Ой, смотрите не потеряйтесь !!! :) :love:

Отож:)

Вкладення

• IMG_1108.webp
    IMG_1108.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 122
Все такие хорошульки! :) Я тоже когда-то мечтала о йорке, но потом влюбилась в китайцев ;)

Если завтра не будет дождя, то придем с малым на выставку поболеть за выставляющихся. Подскажите, пожалуйста, во сколько ринги у йорков и записаны ли китайцы?

Мы придем посмотреть если не будет дождя.не регистрировались.и не собирались на открытом стадионе неизвестно какая будет погода ребенка мучать даже не думала.Поэтому ни расписание ни другую информацию не узнавали ,знаем что на Пионере за Сумским рынком с 9 регистрация,как выспимся приедем посмотрим.

Посмотрела на ваших крошек-красавиц, просто прелесть, и решила то же свое чудо показать.

Вкладення

•  2 1в травеjpg.webp
    2 1в травеjpg.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 136
  • Rotation of фунт 12j2pg.webp
    Rotation of фунт 12j2pg.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 165
Останнє редагування:
Да и вы крохотульки,наверно и 2 кг.нет?Вы чихуашки .сколько вам годиков?

Как вы правильно заметили, мы то же крохи-весим 1кг 600г и нам 4 года будет 28 мая.
Фунтик- уже зрелый мужчина, очень любит "девушек", но, увы, у нас их практически нет.

:yahoo:Значит надо больше фотографироваться и пиариться-вдруг девченки "на твас нападут"А завести себе невесту не хотите я имею ввидо приобрести ему подружку.?

Честно, разведением заниматься нет желания. Я очень хочу немецкого дога.Если, помните я писала о своих питомцах. Вот нашла старую фотку где мой любимый дог Ральф, которого уже 4 года нет больше, ротвейлер-Зетта,ныне здравствующая и колли Ричи-собака подруги.
Решила добавить еще фотку.

Вкладення

• .webp
    .webp
    65.1 КБ · Перегляди: 144
  • .webp
    .webp
    35 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:
Да доги действительно прекрасные собаки.но чтото их все меньше и меньше,мне тоже раньше хотелось дога.но у меня небыло возможности держать такое огромное животное в доме .а во дворе ему не место.А когда завела первого немца (умничка был,его уже нет,отравили после того как лезли в дом ,а он их порвал)потом опять были немцы.Немцы умнички-хотя последнее время 90% уже -не знаю как выразиться(в общем не может быть собака умной,если у хозяев их по 10 штук,по вольерам натыканы )а во дворе запах как в зоопарке.

По-видимому, мода на догов прошла, хотя в России их намного больше,чем у нас. Да и содержать такую собаку, как и вырастить, сложно в квартире.
А первой собакой ,как и у вас, у меня то же был немец. Они, действительно, очень умные и преданные собаки, в этом я с вами, полностью согласна.
Но, и наша "мелочь", ведь то же преданна хозяину, а вот насчет ума промолчу, т.к. мой красавец "себе на уме", хочу слушаюсь, хочу нет. Хотя, я понимаю, что это огрехи моего воспитания.

А что это за красотуля,Японский хин?

Вкладення

• 92f80f755a11a83fd3.webp
    92f80f755a11a83fd3.webp
    5.1 КБ · Перегляди: 99
Привет!:)
Это опять мы. Для поддержания темы -Фотография называется "ЛЬВЫ":D
Улька - Главлев! )))

Вкладення

• .webp
    .webp
    128.3 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
Ой обсмеялась,ваш лев самый крупный,супер фотка.Сейчас и я что нибудь поставлю

Вкладення

• 3P85N2CAWE8KA1CAVM0BH1CAPIXJLECAVDL32JCA0ERXHECA71XC6HCA5W4EW9CAEKYPEMCAV4A0P3CADI7AXRCASTT2J...webp
    3P85N2CAWE8KA1CAVM0BH1CAPIXJLECAVDL32JCA0ERXHECA71XC6HCA5W4EW9CAEKYPEMCAV4A0P3CADI7AXRCASTT2J...webp
    3.3 КБ · Перегляди: 397
Хороша парочка!:)

а мы вот-

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 138
  • 3-59.webp
    3-59.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 134
А у вас полное взаимопонимание.им похоже вдвоем хорошо,а кто вожак?

Назад
Зверху Знизу