Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Мелкие басаки такие злые потому, че концентированные))) Сами подумайте, в мелкой тушке, стока амбиций уместить)))) должен же быть дето свисток шоб "пар" выходил. Да и балуют мелочь больше... У двуногих тож между прочим так... хотя конечно бывают и исключения )))

Останнє редагування:
А мы злые
204a146ac00d.jpg

Но очень симпатичные.Такса выведено для охоты и борьбы с лисой? поэтому?

Лизочка
нет, я не завела себе мелкую. я завела мелкую для мамы. но так как она у меня жила месяца три на первичном воспитании, а потом постоянно мама приезжает сюда с ней, то считаю ее своей собакой. в периоды когда мама приезжает, я собачку немного подвоспитываю. Зовут ее Фло, в переводе с немецкого - блоха. В этот приезд ее куснула Орхен (для воспитания тоже, за шкирдяк взяла разок, уж больно вредненькая псинка). как результат - выстригли бок, стала лысая как куриный окорочек, разрезали раны, наложили дренажики, зашили порванную мышцу... мама конечно расстроилась, но все понимали, что Фло сама нарвалась и никто на Орхен зла не держит. теперь зажило все, собака вновь бодрА и вреднА. вот такие у нас собаки.

Аллочка .я поражена,открыла ваш альбом.Это же адский труд,это же в любую погоду!!! Вы молодцы,собаки у вас супер.Есть сайт вашей организации.где почитать?В молодежном? Я 14 лет назад когда купила первого немца тоже начинала заниматься Ипо, но то работа с одним выходным.то ребенок на кружки разные.только по воскресеньям на экстерьерные выставки иногда.А вы супер .удачи вам.И почаще расказывайте о своих соревнованиях. а может и посмотреть приглашайте.Успехов.Удачи!!!

leschonokhaus - у нас нет пока сайта. у нас есть инфа в ЖЖ о нашей организации. вот линк, но там ничего "развлекательного" нет )))

Посилання видалено

Такса выведено для охоты и борьбы с лисой? поэтому?
Не, просто добрыми быть скучно :) Хотя стандартная такса - это не бусинка. Миниатюрка у меня пока добрая

Terry - откуда у тебя младшая? как зовут полностью? и какие у тебя на нее планы? (выставки, разведение, работа ...)

Алла, младшая из Москвы. Зовут Норден Лихт Биладжи. Дома - Билка. Планы - пока выставлять и тетешкаться. С работой посмотрим. Она мелкая очень, может в Москву на кроличьи норы поедем :)

Останнє редагування:
Золотой Листочек, это левретище??? А сколько они в среднем весят??? А они в бегах участвуют? А бега для такой тоненькой собачки не опасны? А они дрожат как той-терьеры???
Не много вопросов :))))

leschonokhaus - у нас нет пока сайта. у нас есть инфа в ЖЖ о нашей организации. вот линк, но там ничего "развлекательного" нет )))

Посилання видалено

Спасибо.Посмотрела.Впечатляет.

А что Харьковские папильоты.грифоны.мальтезы.тшицу есь или нет.Что-то молчат? может еше новые какие породы завезены?Я слышала что появился в Киеве белый йорк-бивери называется.

А что Харьковские папильоты.грифоны.мальтезы.тшицу есь или нет.Что-то молчат? может еше новые какие породы завезены?Я слышала что появился в Киеве белый йорк-бивери называется.

Гриффоны, ши-тцу, мальтез есть :)
Папильоны - не знаю, в Харькове еще не видела.

А биверы есть и в Днепропетровске, и уже не один ;)

Бивер это помесь йорка и ши-тсу?
А моя старшая себя на улице всегда хорошо вела , не лаяла, а вот последнее время заметила, что если женщина прохожая начинает ее хвалить, так Чанга(собака) успокоиться не может, облаит с ног до головы

Лизочка,а хохлатые зимой как холод переносят,ты ее одеваеш на улицу?

Бивер это помесь йорка и ши-тсу?
А моя старшая себя на улице всегда хорошо вела , не лаяла, а вот последнее время заметила, что если женщина прохожая начинает ее хвалить, так Чанга(собака) успокоиться не может, облаит с ног до головы

Думаю что нет,биверы не очень похожи на тшитцу,просто белые с пятнами темно серыми.но точно не знаю ничего не утверждаю видела только фотки.может кто еще знает .расскажите пожалуйста.

Китайские хохлатые собачки делятся на две разновидности - голые и паудер-пуфы (пуховки). Собачки очень милые и ласковые, ОЧЕНЬ привязаны к человеку.
У меня голыш: шерсть только на голове/шее, лапах и хвосте. Мордочка зарастает, поэтому ее периодически выбривают. Кожа голых собак очень приятна на ощупь - бархатистая и мягкая. Специфического запаха собаки от них нет. В связи с голой кожей уход специфический - купать примерно раз в неделю, летом - можно чаще, зимой - реже. При наличии "зароста" - лишних волосков на спинке и верхней части лап - эпилируют или выщипывают пальцами. В этих местах шерсть держится довольно слабо и легко выдергивается.
В холодное время собака нуждается в одежде, зимой - теплый комбинезон, весной/осенью - легкие комбинезоны, свитерки, безрукавки. Летом хорошо загорают и окрас проявляется во всей красе, зимой - бледнеют.
Я "заболела" этой породой в прошлом году, моему Тошке сейчас 7,5 месяцев. Вся семья его просто обожает. :love: Со временем надеюсь завести еще одного голыша.

Вот такой он к нам приехал.
Наигрались и придремали с моим младшим сыном:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так подрос. Проверка портфеля на наличие забытого бутерброда :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А про биверов вот, что нашла в Инете:

- Бивер йорк является молодой породой, первый щенок родился в начале 80-тых годов в семье Биверов (Германия). Госпожа Бивер утверждает, что Бивер Йоркшир а ля Пом Пон получился случайно от Йорков и был закреплён инбридингом. Есть информация устная и письменная от Фрау Бивер лично, что Бивер Йоркшир не имел примесей других пород!
- Бивер все больше и больше, завоевывает популярность во всем мире, среди миниатюрных пород собак, особенно он популярен в Америке.
- "Бивер"- это йорк с трехцветной головой и бело-голубым или бело-черным корпусом, ростом 22 см в холке и весом от 2 до 3 кг, с хорошей устойчивой психикой.
- Бивер йорк красив и элегантен, но в то же время забавен и игрив, как маленький щенок. Его обаяние настолько сильно, что один его взгляд и ему можно простить все его шалости.
- Щенки Бивер йорка похожи на пятнистый шарик, крутящийся у Ваших ног,
а когда он сидит и хлопает своими глазками, даже не верится что перед Вами живой щенок, а не плюшевая игрушка.
- Бивер йорк прекрасный компаньон. Он одновременно и друг, и «ребенок», и забава.
- Бивер йорк на сегодняшний день, пока новая и не очень многочисленная порода в нашей стране, но она все больше завоевывает популярность.

Возьмите на заметку !

На данный момет, все собаки прибывшие к нам в страну, имеют родословную Германии, многие зарегестрированные в Internationaler Biewer Yorkshire Terrier Club e.V. (Интернациональный Бивер Йорк Терьер Клуб).
Щенки с другими документами не являются настоящим Бивер Йорком, и могут быть метисами.
В FCI и РКФ порода пока не признана и регистрация пометов (щенков) не производится.
Я могу Вам только посоветовать: Если Вы решили приобрести действительно "Бивер йорка", обязательно посмотрите маму щенков, и проверьте ее документы.

Посилання видалено Посилання видалено
9be6e9d23a94.jpg

Останнє редагування:
Лизочка.большое Вам спасибо.Я года три назад увидела фото хохлатых и думала завести такого щенка.потом увидела на улице.но мне хотелось еше меньших размеров собачку(они бывают мини?). и тогда я начала присматриваться к йоркам.Позарошлый год пришла на выставку посмотреть на немцев,у меня всегда немцы ,это моя любимая порода ,а на соседнем ринге выступали йорки.И я тогда подумала что следущая собака у меня будет йорк.Главное мечтать и мечты сбываются,у меня теперь йорк и небыло ни одной секунды чтобы я пожалела о своем выборе.Я слышала о голых котах что они на ощупь очень горячие ,как с хохлатыми греетесь?

Останнє редагування:
Еще раз по выставке:проводится в манеже Динамо регистрация ул.Чичибабина.2 под.10 ОЛЖ "Природа" т.705 17 98 с18 до20.Собака должна быть привита от бешенства-справка государственной вет клиники

Назад
Зверху Знизу