Статус: Офлайн
Повідом.: 592
Повідом.: 592
Мне всю жизнь нравились крупные породы. "Шо то за собака, что ниже колена?!"
Но квартира маленькая и пришлось завести маленького шнауцера - цверга. Вот тут у меня мнение о небольших собачках сильно изменилось. Небольшие, удобные в содержании, хорошо дрессируются, пощипал три раза в год и шерсти в доме нету. Но вторую собаку я заводить и не собиралась. Кто б сказал прошлым летом - посмеялась бы от души. Но, видно судьба такая. Увидела случайно в интернете, почитала о породе и пропала. Оказывается так бывает.
Любовь с первого взгляда. Загорелась так, что твердо решила - у меня будет такая потрясающая собака. А поскольку, чего ХОЧЕТ женщина, того хочет Бог, свершилось. 
У голых такая же температура тела, как у других собак. Внешняя температура кожи зависит от окружающей среды: прохладно - кожа прохладная, жарко - кожа горячая. Как у маленьких детей.
У хохлаток стандарт роста: кобелей - 28-33 см в холке, сук - 23-30 см в холке. Вот собаки по нижней границе стандарта называются миниками.

У голых такая же температура тела, как у других собак. Внешняя температура кожи зависит от окружающей среды: прохладно - кожа прохладная, жарко - кожа горячая. Как у маленьких детей.

У хохлаток стандарт роста: кобелей - 28-33 см в холке, сук - 23-30 см в холке. Вот собаки по нижней границе стандарта называются миниками.
Останнє редагування: