Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Ничего не поняла... опять открыли тему? Или у меня галлюцинации)))

Поздравляю всех, что вернули нашу тему))) Бусинки, объединяйтесь)))

Замечательно, что тему вернули!!! Очень не хватало всех Вас и ваших бусинок! Буду с удовольствием почитывать дальше. :yahoo:

Фух, еле темку нашла. Рада, что всё-таки остаёмся на форуме в той же компании.
А у нас пополнение ;). Ляля родила трёх бусинок (1 [лопчик и 2 девульки). Есть кое-какие проблемы :(, с мужем уже на зомби похожи, но стараемся :yahoo:.

decda43b8301.jpg
6309285251cc.jpg

Вау.... :любов::любов::любов::любов:
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Какие симпатюсичные маленькие чишата! :)
А кто папа?
А вот беленький малыш он кто?:)

Спасибо!!! Папа у нас из "Семейки Адамс" Лёлик. Белое чудо-обжирашка (тьфу-тьфу-тьфу) - девочка доминантка - самая толстопопенькая, самая сильная, самая крупная и наглючая.

Девочки, подскажите, у меня прблема с моей кормилицей. Дети родились 16 февраля, роды прошли очень хорошо (действительно можно любоваться этим таинством) за 1,5 часа мы все родились. Но молока мало до сих пор, деток подкладываю часто, сосут, не лодырничают, но основная проблема в том, что Ляля вообще отказывается от еды и очень мало пьёт, естественно, что молока вырабатываются капли. Уже начала мальков искусственно подкармливать, но жаль отлучать от мамы. Как заставить эту "пи-пи-пи" кушать и пить вдоволь? Почему унеё нет аппетита, если дети её сосут целыми днями? Кто сталкивался с проблемой? До родов ели как пылесос, сметали всё на своём пути, а теперь ............ не знаю, что делать?

Останнє редагування:
яляЛ, какие "вкусные" малышата, такие окрасы) Я прям стала поклонником чихов)))

Спасибо, девочки!!!!

Спасибо!!! Папа у нас из "Семейки Адамс" Лёлик. Белое чудо-обжирашка (тьфу-тьфу-тьфу) - девочка доминантка - самая толстопопенькая, самая сильная, самая крупная и наглючая.

Девочки, подскажите, у меня прблема с моей кормилицей. Дети родились 16 февраля, роды прошли очень хорошо (действительно можно любоваться этим таинством) за 1,5 часа мы все родились. Но молока мало до сих пор, деток подкладываю часто, сосут, не лодырничают, но основная проблема в том, что Ляля вообще отказывается от еды и очень мало пьёт, естественно, что молока вырабатываются капли. Уже начала мальков искусственно подкармливать, но жаль отлучать от мамы. Как заставить эту "пи-пи-пи" кушать и пить вдоволь? Почему унеё нет аппетита, если дети её сосут целыми днями? Кто сталкивался с проблемой? До родов ели как пылесос, сметали всё на своём пути, а теперь ............ не знаю, что делать?

Мне всё время нравятся крупненькие крепыши. :)

Ой, я даже не знаю. Тут надо у ветеренара советоваться, наверное.

Блиин, где все бусинки? Мне так нужна помощь и советы :(.

Могу дать ссылку на форум, там можно почитать о вашей проблеме, а так же задать вопросы.

После безумного убирания раздела и закрытия всех тем, "бусинки" перехали на другой форум.

подскажите, куда вы переехали, и есть ли у вас группа вконтакте?

Переехали на харьковсити

Метисочка, страница не найдена. поробуйте еще разок ссылочку

наши бусинки

доброе время суток ,а у нас чихуахуа,Той терьеры ,йорки и супер бивер йорки, еще есть бернская овчарка ,но она большая бусинка в семье

красивые у вас питомцы!!! проявила любопытство и нашла вас на "моем мире"

Назад
Зверху Знизу