Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Ничего не поняла... опять открыли тему? Или у меня галлюцинации)))

Поздравляю всех, что вернули нашу тему))) Бусинки, объединяйтесь)))

Замечательно, что тему вернули!!! Очень не хватало всех Вас и ваших бусинок! Буду с удовольствием почитывать дальше. :yahoo:

Фух, еле темку нашла. Рада, что всё-таки остаёмся на форуме в той же компании.
А у нас пополнение ;). Ляля родила трёх бусинок (1 [лопчик и 2 девульки). Есть кое-какие проблемы :(, с мужем уже на зомби похожи, но стараемся :yahoo:.

decda43b8301.jpg
6309285251cc.jpg

Вау.... :любов::любов::любов::любов:
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Какие симпатюсичные маленькие чишата! :)
А кто папа?
А вот беленький малыш он кто?:)

Спасибо!!! Папа у нас из "Семейки Адамс" Лёлик. Белое чудо-обжирашка (тьфу-тьфу-тьфу) - девочка доминантка - самая толстопопенькая, самая сильная, самая крупная и наглючая.

Девочки, подскажите, у меня прблема с моей кормилицей. Дети родились 16 февраля, роды прошли очень хорошо (действительно можно любоваться этим таинством) за 1,5 часа мы все родились. Но молока мало до сих пор, деток подкладываю часто, *****, не лодырничают, но основная проблема в том, что Ляля вообще отказывается от еды и очень мало пьёт, естественно, что молока вырабатываются капли. Уже начала мальков искусственно подкармливать, но жаль отлучать от мамы. Как заставить эту "пи-пи-пи" кушать и пить вдоволь? Почему унеё нет аппетита, если дети её ***** целыми днями? Кто сталкивался с проблемой? До родов ели как пылесос, сметали всё на своём пути, а теперь ............ не знаю, что делать?

Останнє редагування:
яляЛ, какие "вкусные" малышата, такие окрасы) Я прям стала поклонником чихов)))

Спасибо, девочки!!!!

Спасибо!!! Папа у нас из "Семейки Адамс" Лёлик. Белое чудо-обжирашка (тьфу-тьфу-тьфу) - девочка доминантка - самая толстопопенькая, самая сильная, самая крупная и наглючая.

Девочки, подскажите, у меня прблема с моей кормилицей. Дети родились 16 февраля, роды прошли очень хорошо (действительно можно любоваться этим таинством) за 1,5 часа мы все родились. Но молока мало до сих пор, деток подкладываю часто, *****, не лодырничают, но основная проблема в том, что Ляля вообще отказывается от еды и очень мало пьёт, естественно, что молока вырабатываются капли. Уже начала мальков искусственно подкармливать, но жаль отлучать от мамы. Как заставить эту "пи-пи-пи" кушать и пить вдоволь? Почему унеё нет аппетита, если дети её ***** целыми днями? Кто сталкивался с проблемой? До родов ели как пылесос, сметали всё на своём пути, а теперь ............ не знаю, что делать?

Мне всё время нравятся крупненькие крепыши. :)

Ой, я даже не знаю. Тут надо у ветеренара советоваться, наверное.

Блиин, где все бусинки? Мне так нужна помощь и советы :(.

Могу дать ссылку на форум, там можно почитать о вашей проблеме, а так же задать вопросы.

После безумного убирания раздела и закрытия всех тем, "бусинки" перехали на другой форум.

подскажите, куда вы переехали, и есть ли у вас группа вконтакте?

Переехали на харьковсити

Метисочка, страница не найдена. поробуйте еще разок ссылочку

наши бусинки

доброе время суток ,а у нас чихуахуа,Той терьеры ,йорки и супер бивер йорки, еще есть бернская овчарка ,но она большая бусинка в семье

красивые у вас питомцы!!! проявила любопытство и нашла вас на "моем мире"

Назад
Зверху Знизу