Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это была собака хозяйки магазина, он участвовал чисто для количества.А болонка кобель ? Какое место занял ?
Ой пасибки!!!!Тогда это специально для Вас![]()
А я не вижу связи так называемого "беби фейса" с неправильным прикусом и родничком. Беби фейс - это не только укороченная (я не имею в виду экстремальную) мордочка, но и красивый широкий! щипец, а также особое выражение мордочки. Прикус до года у чихуа может "гулять", а колличество резцов - это наследственность. Далеко не все классического типа собачки имеют правильный прикус.у девочки с беби фэйсом и прикус гуляет и родник будь здоров.
Вот что касается "супер-пупер мини" - это даЛюбые перегибы всегда чреваты последствиями. И это еще не все проблемы, связанные с уменьшеним размеров
Black J, а бейби-фейс никак не связан с нистагмом и вообще проблемами глаз у чихов?
Эти крайности есть и никуда от них не уйти, а связаны они с популярностью и престижностью. Поэтому некоторые разведенцы, назовем их так, и идут на эти самые перегибы. Мои личные наблюдения показали, что чем меньше порода в моде, тем меньше в ней генетического мусора и брака.Я поняла Вас, но мы с Вами просто говорим о разных вещах. Я не имела в виду такие крайности![]()
Все верно.И опять таки, это, как мне кажется, проблема связана с экстримально маленьким весом прежде всего
Любые перегибы всегда чреваты последствиями. И это еще не все проблемы, связанные с уменьшеним размеров и крутыми бейби-фейсами. Многие в принципе рождаются не жизнеспособными или инвалидами. Но не будем о плохом. Все-таки правильных и нормальных чи больше.
Девченки, кому интересно посмореть новый фильм с участием чи "Крошка из Беверли Хиллз" - даю ссылку. Качество не очень, но фильм вышел в начале октября, по сему не обессудьте, еще не выложили в инете хорошей копии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во второй ссылке перевод значительно лучше.
фильм это смотрела ещё прошлой зимой
после него захотелось именно белого чи)
Интересно, а написано, что вышел в начале октября сего года. или я что-то не так увидела?
ну наш чи уже не белый, а кремовым стал)))И мне! Классно смотрится, только вот за белой шерсткой ухаживать сложнее.
вышел в 2008 году, я находила в хорошем дубляже. [/QUOTE] :(