Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Люблю костюмы от хозяив с чувством юмора))) Очень оригинально)))

А фотки болонки ни у кого нету ?

Тогда это специально для Вас :)
Ой пасибки!!!!:клас:Мой муж был в отпаде от этого костюма. Там такая нашивочка ещё была типа из кармана 50грн выглядывают :yahoo:
Мы в этом году хотим дочь отправить на Хрусталь на конкурс костюмов. Вместе с одной из шпицек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто выставлял мальтеза ? Не знаете как его звали ? А фотки ниугого не ту ?
Очень надо.

Дался Вам этот мальтезе. Он что Вам денег должен что ли? :D
Написали же уже, что собака хозяйки магазина. Выставлялся так, для массовки, как говорится. Фоток увы, нет.

Воть.
Обратите внимание - ни одного бейби-фейса :D

И еще

Чи поздравляет папу с днем рождения :)

Плачет :(

Отвечает на дурацкие вопросы хозяйки :confused:

Разговорчивый :клас:

Американцы любят чихуа (почти все понятно и без перевода)

А это на русском языке.

Нуу сейчас все гонятся за беби фэйсами...и не понимают - чем это чревато.
У моей чихуни родилось две малышки одна с новотипной, красивой головкой и вторая попроще, с классической головой.
Так у девочки с беби фэйсом и прикус гуляет и родник будь здоров. Также из собственного опыта знаю, что при укороченой морде есть проблемы с выпадением зубов, собака часто похрюкивает и храпит, но при этом все хотят малюсенькую мордочку.
у сестры попроще родник закрылся в 1 месяц, зубы рядком, идеальный прикус.

Любые перегибы всегда чреваты последствиями. И это еще не все проблемы, связанные с уменьшеним размеров и крутыми бейби-фейсами. Многие в принципе рождаются не жизнеспособными или инвалидами. Но не будем о плохом. Все-таки правильных и нормальных чи больше.

Девченки, кому интересно посмореть новый фильм с участием чи "Крошка из Беверли Хиллз" - даю ссылку. Качество не очень, но фильм вышел в начале октября, по сему не обессудьте, еще не выложили в инете хорошей копии.

или

Во второй ссылке перевод значительно лучше.

Останнє редагування:
у девочки с беби фэйсом и прикус гуляет и родник будь здоров.
А я не вижу связи так называемого "беби фейса" с неправильным прикусом и родничком. Беби фейс - это не только укороченная (я не имею в виду экстремальную) мордочка, но и красивый широкий! щипец, а также особое выражение мордочки. Прикус до года у чихуа может "гулять", а колличество резцов - это наследственность. Далеко не все классического типа собачки имеют правильный прикус.

Любые перегибы всегда чреваты последствиями. И это еще не все проблемы, связанные с уменьшеним размеров
Вот что касается "супер-пупер мини" - это да :D здесь надо понимать, что если у такой собачки нет проблем со здоровьем, это скорее исключение.

Black J, а бейби-фейс никак не связан с нистагмом и вообще проблемами глаз у чихов?

Я поняла Вас, но мы с Вами просто говорим о разных вещах. Я не имела в виду такие крайности :)

Вот тоже нашла позитивчик !

Black J, а бейби-фейс никак не связан с нистагмом и вообще проблемами глаз у чихов?

И опять таки, это, как мне кажется, проблема связана с экстримально маленьким весом прежде всего

А мне понравилась главная мысль фильма, что подтверждает и выше выложенный клип: чихуа - не гламурная собачка, она такая как и все собаки, просто маленькая очень. И дрессируется хорошо и психика у нее хорошая. Вот только некоторые из нее делают украшение себя. А ей хочется жизни со всеми ее прелестями и закавыками.

Я поняла Вас, но мы с Вами просто говорим о разных вещах. Я не имела в виду такие крайности :)
Эти крайности есть и никуда от них не уйти, а связаны они с популярностью и престижностью. Поэтому некоторые разведенцы, назовем их так, и идут на эти самые перегибы. Мои личные наблюдения показали, что чем меньше порода в моде, тем меньше в ней генетического мусора и брака.
И опять таки, это, как мне кажется, проблема связана с экстримально маленьким весом прежде всего
Все верно.

Любые перегибы всегда чреваты последствиями. И это еще не все проблемы, связанные с уменьшеним размеров и крутыми бейби-фейсами. Многие в принципе рождаются не жизнеспособными или инвалидами. Но не будем о плохом. Все-таки правильных и нормальных чи больше.

Девченки, кому интересно посмореть новый фильм с участием чи "Крошка из Беверли Хиллз" - даю ссылку. Качество не очень, но фильм вышел в начале октября, по сему не обессудьте, еще не выложили в инете хорошей копии.

или

Во второй ссылке перевод значительно лучше.

фильм это смотрела ещё прошлой зимой, забавный) после него захотелось именно белого чи)

фильм это смотрела ещё прошлой зимой

Интересно, а написано, что вышел в начале октября сего года. или я что-то не так увидела?

после него захотелось именно белого чи)

И мне! Классно смотрится, только вот за белой шерсткой ухаживать сложнее.

Интересно, а написано, что вышел в начале октября сего года. или я что-то не так увидела?

вышел в 2008 году, я находила в хорошем дубляже.

И мне! Классно смотрится, только вот за белой шерсткой ухаживать сложнее.
ну наш чи уже не белый, а кремовым стал)))

А у кого в этой теме есть той-терьер?

Назад
Зверху Знизу