Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Какой классный конкурс!!!!!
От всей души поздравляю Кубика!!!!
Чих в розовом просто прелесть))))
:клас::клас::клас::клас::клас:
В прощлом году на Хрустале в конкурсе костюмов участвовал папа моих щенков. Хозяйка нарядила его в костюм ГАИшника)))
Мои детки порастают
Аурике уже 3 месяца.
Бурбону и Бриджит 2месяца
3c4e44861ad3.jpg

669277b0d215.jpg

fad8c11894e0.jpg

Всем доброго, вечера! Фото разместила по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляем Танюшу и Кубика с победой! Поздравляем Василису, Диану и Даночку с победой! Молодцы! Девочки, у кого-нибудь есть фотки в собственных костюмах? Хотелось бы посмотреть. Не было возможности остаться до конца. Чуть-чуть бы программку провести в ускоренном темпе, а то устали собачки. Рады были всех видеть. А у кого первое место среди пацанов?

Останнє редагування:
Хе-хе! Мы пришли с конкурса. Устали оба. Что я, что Кубик. Он, кстати, упал без задних ног. :D
В общем, всё прошло неплохо. Но затяну-у-у-ули.....
В конкурсе Силяга 2010, мы заняли второе место. И получили в подарок спортивный костюм и кубок. :)
Была всех рада видеть живьём, так сказать.
Мои поздравления Василисе и Дане , занявших почётное первое место в конкурсе Стильная штучка 2010. А так же её дочурку Диану и Дану с первым местом в конкурсе Ребёнок и собака. Ура, товарищи! :)

Танечка, спасибо, за поздравления!!!
Мои девочки тоже устали и спят, много было впечатлений для них.:D

Поздравляем Танюшу и Кубика с победой! Поздравляем Василису, Дианочку и Даночку с победой! Молодцы!!! Девочки, у кого-нибудь есть фотки в собственных костюмах? Очень хочется посмотреть! К сожалению, не было возможности остаться до конца. Чуть-чуть бы программку провести в ускоренном темпе, а то устали собачки. Рады были всех видеть:пиво:. Все просто умнички!:клас: А у кого первое место среди пацанов?

Спасибки!!!
Первое место, в номинации "Стиляга 2010" занял вот этот парень!

Вкладення

• DSCF5488.webp
    DSCF5488.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 112
А мне устраители не дали приз ,когда я назвала самую популярную в Рооссии породу- Лабрадор -собаку путина.Сейчас залезла в интернет.Я была права.Ну ладно.Зато мы заняли 2 место в номинации "Стильная штучка"

Всем доброго, вечера! Фото разместила по адресу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, все, посмотрела. Классные фотки. Спасибо! Кубик в костюме - отпад! А Даночка, как всегда, лапочка и красавица! Молодцы организаторы. Спасибо им за праздник. И отдельное спасибо, что перенесли конкурс в помещение. На улице холодно...

Останнє редагування:
Василиса спасибо за фото! Класс!

Вот в каком костюме мы заняли второе место:
attachment.php

attachment.php

А мне устраители не дали приз ,когда я назвала самую популярную в Рооссии породу- Лабрадор -собаку путина.Сейчас залезла в интернет.Я была права.Ну ладно.Зато мы заняли 2 место в номинации "Стильная штучка"

Да, действительно. Не дали. Во всём виноват фуршет. А конкретно коньяк. :D

Красавица у вас девчёнка-то. :)

Останнє редагування:
Вот, наши красавцы и красавицы.:love::love::love:
attachment.webp

Вкладення

• DSCF5448.webp
    DSCF5448.webp
    39.4 КБ · Перегляди: 207
  • DSCF5479.webp
    DSCF5479.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 200
  • DSCF5513.webp
    DSCF5513.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 77
  • DSCF5533.webp
    DSCF5533.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 76
  • DSCF5559.webp
    DSCF5559.webp
    16 КБ · Перегляди: 88
  • DSCF5549.webp
    DSCF5549.webp
    38.3 КБ · Перегляди: 225
Останнє редагування:
Девочки спасибо за фотографии! :) Уже утянула себе несколько.

Прикольные тигрята Фил и Чаки!

attachment.webp

А вот кстати, чёрненький товарищ в клетчатом, занял третье место среди мальчиков

attachment.webp

а вот детки. Василиса поздравляем с 1местом в номинации "Стильная штучка"-вы лучшие.:клас:

Вкладення

• DSC03775.webp
    DSC03775.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Все красивые, все молодцы! Поздравляю!!!

А я не умею, так увеличивать!:(

Всё очень просто.
Загрузила фотки. Потом нажимаешь, чтобы фотка открылась в новом окне. Нажимаешь на фотку правой кнопкой мыши, высвечивается окно, выбираешь "свойства изоображения" и копируешь адрес.
Затем, там где ты пишешь сообщение в форуме выбираешь картику вставить изоображение( это вот где шрифты, размер... есть там такой квадратик желтый с горами и солнышком) и вот туда вводишь адрес который ты скопировала. И вуа-ля! Фотка будет большая.
:D

Танюш, рассмотрела Кубика в костюме. Очень элегантен. Фил с Чаки - прикольненькие такие. Первые шаги Чаки на подиуме! Фил то - уже заслуженная звезда!

Останнє редагування:
И у нас есть фото.Наша Эличка-3 место в Стильной штучке!!!

Останнє редагування:
И еще...Девочки ,фото уменьшила,кому надо пишите -вышлю полные!!!

Останнє редагування:
Василису,Наталью,Татьяну с Кубиком,меня и всех победителей(кого не назвала не ругайте не всех выучила как зовут)-поздравляем!Спасибо устроителям-магазину "Стильная штучка"хороший получился праздник!

Вкладення

• 5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif
    5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif
    29.1 КБ · Перегляди: 227
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу