Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Девочки как идти от "Украины",если будем ехать 205 маршруткой с Одесской

Девочки как идти от "Украины",если будем ехать 205 маршруткой с Одесской

Как вы домой добрались? Всё в порядке?
Спасибо за команию. Туся у вас чудо! :клас:
Если б я знала, что вы приедете, я б фотик взяла. Ну надеюсь не последний раз. ;) А то давненько мы нашу тусню не фоткали.

Добрались хорошо.И я и Туся остались довольны. Дорога показалась и не сильно утомительной,а Тусинда у нас любит путешествовать.Так что,очень надеемся на следующие встречи.Мы давно искали такую компанию.

Приезжайте ещё,будем только рады!

Как хочется в вашу компанию!! Если бы встречались по раньше...

Будем теперь пораньше - в 18.00 - переходим на зимнее время. Так что приезжайте.

Девченки, подскажите, пожайлуста! Пришли с прогулки, а сегодня такой ветер, особенно у нас на отшибе, собачка постоянно трусит головой...Может кто сталкивался, что это может быть.

У нас похожий случай был весной. Собака после вечерней прогулки трясла головой и трогала лапкой ушко. Я испугалась - думала, мало ли, вдруг отит или еще что-нибудь ужасное. Но через пол-дня перестал трясти ушком, прошло само. Даже не знаю, что это было. Мы даже не успели к ветеринару обратиться. Потом вскоре нас ветеринар осматривал - ничего не нашел - ушко чистое.

Будем теперь пораньше - в 18.00 - переходим на зимнее время. Так что приезжайте.

У нас похожий случай был весной. Собака после вечерней прогулки трясла головой и трогала лапкой ушко. Я испугалась - думала, мало ли, вдруг отит или еще что-нибудь ужасное. Но через пол-дня перестал трясти ушком, прошло само. Даже не знаю, что это было. Мы даже не успели к ветеринару обратиться. Потом вскоре нас ветеринар осматривал - ничего не нашел - ушко чистое.

А на показ мод сегодня идете?
У нас уже все прошло...что-то странное было...

Ну что ж, показ мод прошёл отлично! :клас: Все участники были просто красавцы!
У меня есть видео как Кубик демонстрировал свитер "Вжик". Качество не фонтан, на телефон снято, но тем не менее... :D:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Ну и всеобщее награждение участников:):

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Кубик, как всегда, оказался на высоте. Бежал по подиуму, умничка, как будто на подиуме и родился. :клас: Подвела погодка. Многие хотели прийти, но, наверное, не успели до дождя. Жаль. Выложу и я немножко фоток с показа. Качество не очень, непрерывный движняк, но уж как есть.

Вкладення

• DSC00897.webp
    DSC00897.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 325
  • DSC00911.webp
    DSC00911.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 115
  • DSC00905.webp
    DSC00905.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 115
  • DSC00907.webp
    DSC00907.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 113
Спасибо, Наташа! Прикольные фотки. )))))
У Флекса комбез - отпад! Сейчас на фото как следует рассмотрела. Такая тусовка модников. :)
attachment.webp

Приятно смотреть на красиво одетых собачек. Руки сами тянутся купить классную вещичку! Вобщем, сезон открыли! Кстати, во сколько завтра собираемся, если погода позволит? В 18.00?

Кубик так по-деловому по подиуму передвигается как настоящий профи... Жалею, что из-за дождя не поехала на это событие... :(

Мы тоже сильно расстроились,дождь застал нас на выходе из дома.Постояли,постояли,потом позвонили Наташе и передумали.А как часто такие мероприятия проходят,уж больно хочется посмотреть.Хотим сегодня к вам приехать,если дождя не будет.

Семейные фото-мама с дочкой,дочь-хулиганка.

Вкладення

• IMG_0845.webp
    IMG_0845.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_0855.webp
    IMG_0855.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_08471.webp
    IMG_08471.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 341
Мы тоже сильно расстроились,дождь застал нас на выходе из дома.Постояли,постояли,потом позвонили Наташе и передумали.А как часто такие мероприятия проходят,уж больно хочется посмотреть.Хотим сегодня к вам приехать,если дождя не будет.

Вроде синоптики обещают облачно без осадков. Приезжайте. Мы же на 18.00 собираемся.

Семейные фото-мама с дочкой,дочь-хулиганка.
attachment.webp

:D Одно лицо! Дочка у вас, вылитая мама!

На 18-00 это хорошо.
А домик какой интересныйу девченок!

Назад
Зверху Знизу