Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Тут такое дело! Одна неблагополучная семья нашла чиха,я уверенна что его ктото потерял,а они утверждают что это китайцы уезжали к себе на родину и выкинули её чтоб не вести через границу .Собака находится в ужасных условиях её кормят макаронами и абсолютно не хотят меня слышать что этим нельзя кормить такую манюню.Я не знаю как быть в этой ситуации :confused:
Может кто слышал о пропажи?
вот что я смогла сфоткать

Я думаю что это чих,но я могу ошибатся,я не сильно в них разбираюсь.Собачка оч.маленькая примерно до 2 кг.

Скорей всего это той терьер.

Останнє редагування:
Голова на чихуахуа похожа... А что можно сделать в такой ситуации? У собаки клеймо есть? Можно было бы по клейму найти хозяина...
Хорошая собаченька... очень жалко её(

Спартуся, очень красивые девочки! Беленькая просто прелесть!

Капушонок, поздравляю! Какая лапуся у вас родилась. Девочка ?

Тут такое дело! Одна неблагополучная семья нашла чиха,я уверенна что его ктото потерял,а они утверждают что это китайцы уезжали к себе на родину и выкинули её чтоб не вести через границу .Собака находится в ужасных условиях её кормят макаронами и абсолютно не хотят меня слышать что этим нельзя кормить такую манюню.Я не знаю как быть в этой ситуации :confused:

Оч похоже на чиха. Соба истощенна. Хребет торчит. Жалко очень. :(
Может попробовать у них выкупить собачку? Загубят же. А потом искать кто потерял. В каком районе они живут?

Я просмотрела фотки чихов и теперь не уверенна что это именно чих,эта собачка скорей всего той терьер весом приблизительно около 2 кг скорей всего мини я в них не сильно разбираюсь.
Я не просто так написала что семья не благополучная это семья алкоголиков замучевших не одну собаку .Временно женщина не пьёт всмысле она запойная может неделю не пить,а потом на месяц в запой.Собаку она не отдаёт и не продаёт,ей сказали что это собачка дорогая,мне она сумму назвала 5 тысяч.Пока что играются сами,но собака требует вет обработки у неё блохи и скорей всего глисты ,худенькая она.

Сегодня попробую невзночай посмотреть клеймо.

Я просмотрела фотки чихов и теперь не уверенна что это именно чих,эта собачка скорей всего той терьер весом приблизительно около 2 кг скорей всего мини я в них не сильно разбираюсь.
Я не просто так написала что семья не благополучная это семья алкоголиков замучевших не одну собаку .Временно женщина не пьёт всмысле она запойная может неделю не пить,а потом на месяц в запой.Собаку она не отдаёт и не продаёт,ей сказали что это собачка дорогая,мне она сумму назвала 5 тысяч.Пока что играются сами,но собака требует вет обработки у неё блохи и скорей всего глисты ,худенькая она.
Какой ужас!
Да нет, это чих. Очень худая просто. Явно потеряшка.
5 тысяч это конечно круто.... (((( Я думала предложить им 100 долларов.... Это ж явно кто-то проинформировал, что собачка дорогая.
Если есть возможность посмотрите клеймо на пузике, а вдруг ? Надо расклеить обявления в районе. Таких собак не выкидывают.

Мне тоже кажется, что это чих. Просто измученный и худенький. Но эту мадам, у которой находится собачка, надо бы попробовать убедить, что это не чих, а маленькая дворняжка, может, тогда бы она цену сбросила. Или попробовать убедить, что 5 тысяч - цена выставочной суперсобаки, а 100 долларов - как раз для этой в самый раз. Ну почему эти несчастные потеряшки всегда попадают в такие семьи! Они убьют малявочку этой лапшой! А в каком районе находится собачка? На Алексеевке?
Про китайцев тетка явно врет, китайцы в крайнем случае продали бы ее, а не выбросили на улицу. У нас такие собачки на дороге не валяются.

Тут такое дело! Одна неблагополучная семья нашла чиха,

Как жалко девочку :( не повезло ей бедняжке :( Это чих конечно, но состояние просто кошмарное..
А как давно она в эту семью попала? Нужно посмотреть объявления о пропажах в этот период :confused:
Все-таки попробуйте убедить женщину что собачка не очень породная, а цену, которую она хочет, просят за молодую породную собаку с документами.. может подействует.. :(

Собачка находится на алексеевке.Она у неё дней пять не больше и появилась она уже в таком состоянии как на фото,так что не известно где она была до неё.

Дяяя это надо постараться, чтобы собаньку до такого состояния довести(((((Жалко чихуашечку(((((5000 она точно не выторгует за неё....Может захочет выпить и отдаст кому за 100 баксов.

Я думаю, они ее еще и свести мечтают, чтоб денег на ней поиметь...

Ну, что? Какие новости о собаченьке?

Notik Если настоящии хозяева не ищут ее - значит плохо.....
В "китайские сказки" я не верю.....

О собачке новости всё те же. Пока без изменений. На вопрос где взяли собачку, они ответили, что её выбросили из общежития и они её подобрали. А это никому не запрещенно. Так что , увы... Сделать ничего нельзя.

А мы похвастаемся новой майкой :) :

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
НУУУ Модник!!!!!:love::love::love::love::love:

Мои малышки подросли

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Девочки, я о других новостях... Может убедить, выкупить и т.д. удастся кому... Мне ее очень жалко... сердце разрывается(

Кубик - очень модный парень)

Девочки, я о других новостях... Может убедить, выкупить и т.д. удастся кому... Мне ее очень жалко... сердце разрывается(
Это понятно, но с такими людьми очень тяжело общаться. Если бы у кого нашёлся крепкий паренёк, да пришел бы и настоятельно попросил вернуть собаку своей деушки...за вознаграждение 100-200грн.

Спасибо за ссылку...

Девченки, подскажите, пожайлуста! Пришли с прогулки, а сегодня такой ветер, особенно у нас на отшибе, собачка постоянно трусит головой...Может кто сталкивался, что это может быть.

Девченки, подскажите, пожайлуста! Пришли с прогулки, а сегодня такой ветер, особенно у нас на отшибе, собачка постоянно трусит головой...Может кто сталкивался, что это может быть.

ухо...скорее всего вы его простудили.

Назад
Зверху Знизу