Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Перед выездом купите АДВОКАТ - от блох и клещей и еще ОЧЕНЬ большой кучи паразитов. Если обрабатывали последний раз более чем 3 недели назад - лучше перестраховаться. 1 мл раствора между лопаток на кожу распылить. Делается просто. самый маленький шприц, одевается игла. Набирается АДВОКАТ иглой чуток, потом просто растягиваете поршень чтоб из иглы в шприц пришло 1 мл, снимаете иглу. Это не укол. И потом пшыкаете со шприца вплотную на кожу между лопаток.

Что еще не знаю - вроде хватит этого
Адвокат не работает от иксодовых клещей!!!!!
И зачем его делить,есть пипетки на собаку весом до 4кг
От клещей обрабатывайте адвантиксом или фронтлайном

Нельзя хлоргексидином протирать глаза!!! /QUOTE]

Поддерживаю. Это хрень для людей для половых губов )

Iren. Спасибо за советы, я все записываю! Я хлоргексидином протирала веки от пыли, но сначала на себе попробывала.
Mikkaella Привет!

Глаза (вокруг) лучше протирать такой херью
yeux.jpg

Тока то для кошаков, а вам надо для собак. Там на рисунке либо кошка либо собака.

Продается в "Природа" на научной на против еврозуу.
Это внешний вид.

А точно называется:

Сверху: Hery
Ниже жирным черным: Soin des yeux
и еще ниже синим: Zones specifiques

Вот эта шняга для протирки глаз. Но стоит наверное не ниже 50 грн. Может 60.

Вот она рекомендована ) Такая же херь но для ушей..
Сверху: Hery
Ниже жирным черным: Soin des Orellies
и еще ниже синим: Zones specifiques

Адвокат не работает от иксодовых клещей!!!!!
И зачем его делить,есть пипетки на собаку весом до 4кг
От клещей обрабатывайте адвантиксом или фронтлайном

Ну дело в том, что АДВОКАТ помогает не от одного клеща, а отт 12 видов. Проверенно!

От иксодовых(кровососущие,переносящие пироплазмоз) не работает!
Не содержит действующего вещества,рекомендован к применению в комбинации с адвантиксом

Девочки, кто гуляет около 103-й школы! Сейчас мы собираемся где-то около 19.30 из-за жары.

Бусинки! Что такое затишье в теме? Жара всех достала или все на отдыхе? Возвращайтесь с классными фотками. Нравится мне ваша темка!

Всем привет! Раньше я думала, что у меня в квартире живет представитель самой маленькой породы в мире - чихуахуа, но теперь, гуляя с ним по улицам, я встречаю собачек других пород, которые мельче моего Тинки. Даже и подумать не могла, что маленьких пород так много!:)
Наш чихуаш очень дружелюбный, ему хочется общаться и играться с другими собачками. Давайте дружить! Мы живем в районе Павлово поле.

Люблю маленькие породы , но вот одна беда с ними...когда гуляешь их приходится защищать от больших представителей )))
У меня скотч терьер- нарываться любит...так что только и приходится в оба глядеть

Да, скотч собачка с таким нравом, что лучше обойти))

Народ, кто с маленькими собачками живет на Салтовке?? Мой шпиц гуляет в одиночестве(( Уже и в парк Победы вылазку делали..Одни большие собы..

Мы живём. :) Мы во дворе 103-ей школы ( это за рынком в сторону Любавы) каждый вечер в 19.00 собираемся. У нас пять чихов, пара-тройка йорков и пара мелких пекинесов собираются. Приходите. У нас весело.
Вы где именно живёте?

Я сегодня Кубика на летнюю фотосессию вытянула. Вот что имеем:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Ну так мы живем на Салтовке. Нас много. Маленькие собачки. Собираемся каждый день возле 103 школы в 19.00 (перешли на зимнее время). Всегда кто-нибудь присутствует. Приходите. Будем рады. В нашей компании шпицев еще не было. Фотки с прогулок раньше в этой теме. (103 школа - остановка трамвая 603 микрорайон. Перекресток Механизаторской и Тракторостроителей. Пройти вглубь 603 микрорайона. От трамвайной остановки прямо по дороге.)
Ой, пока я писала, уже Блондинка в законе откликнулась! Фотки - как всегда хороши! Кубик - красавчик. Особенно в гавайской рубашке!

Кубик любит позировать! Просто модель!
У меня обычно фотки смазанные ....шило просто!

Кубик любит позировать! Просто модель!
У меня обычно фотки смазанные ....шило просто!

Спасибо. Это всё мои титанические усилия (хрюкать, гавкать, крякать, кричать - "А кто там?! А что там?! - привлекать, короче говоря, внимание, чтобы он смотрел в обьектив :D) и ну и конечно хороший фотоаппарат.

Ой, пока я писала, уже Блондинка в законе откликнулась! Фотки - как всегда хороши! Кубик - красавчик. Особенно в гавайской рубашке!

Зато ты как подробно рассказала! Точно не заблудятся. :)
Спасибо. Такое жаркое лето, что даже ни разу гавайку не одели. Хоть на фото запечатлить. :D

Кубик красавец))) Фото отменные, сразу чувствуется, что фотик хороший)

Я сегодня Кубика на летнюю фотосессию вытянула. Вот что имеем:

Очень красивые летние фото :клас: Кубик парень хоть куда :)

Жаль что вы только вечером гуляеете, у нас в это время никак не получится выбраться. Может на выходных дневную группу организуем? :)

Кубик - красавчик!!!. фотки - суперрр!!!!!
похвастаюсь своимим девочками

Спасибо. Это всё мои титанические усилия (хрюкать, гавкать, крякать, кричать - "А кто там?! А что там?! - привлекать, короче говоря, внимание, чтобы он смотрел в обьектив ) и ну и конечно хороший фотоаппарат.
ООО как мне это знакомо))))))

Далековато от меня)) Но постараюсь подъехать к вам. Я кажется от своей подруги о вас слышала, у неё йорк Ллойд.Фотки просто супер! Молодец и модель и хозяйка))

Назад
Зверху Знизу