Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
:)))
самый хороший вариант - это позвонить в клуб свой, если конечно брали с документами и там все расскажут. Зачем гадать.

Будите пересекать границу - говорите едите на выставку.

в том то и дело, без документов он у нас, решили всё-таки тут оставлять, на родителей, он маленький ещё, всего боится, пусть подрастёт, думаю, тогда и попутешествует.

Малышка прикольная такая! И шлейка как у нас ;)

Будите пересекать границу - говорите едите на выставку.
Так мы в пределах Украины путешествуем!)))

Взять справку в Харькове- это просто, а вот где в Крыму ее брать? Это весь день надо ***** на это! Надо узнать , как к этому вообще проводники относятся...может просто "штраф"?

Взять справку в Харькове- это просто, а вот где в Крыму ее брать? Это весь день надо ***** на это! Надо узнать , как к этому вообще проводники относятся...может просто "штраф"?

Я на обратную дорогу особо заморачивать не буду... Думаю "штраф" прокатит, тем более собака в сумке и она ж не волкодав :D

Я бы тоже дала старую справку и прикинулась ,что не в курсе дел. На море аптеку найти иногда трудно, а тут еще гос.вет ищи....это еще дороже выйдет.

Ириш, а что в аптеку паковать? По детям список целый есть, а вот по собакам я полный чайник.

Никакие штрафы платить не надо, если в пределах Украины.
Говорите, что щенку 2 месяца - прививки не положено по закону делать и на всякий пожарный ему успокоительное за 15 минут до того как в поезд сядет.

Но как показывает опыт - всем похрену в Украине ) Хоть крокодила везите )

Ириш, а что в аптеку паковать? По детям список целый есть, а вот по собакам я полный чайник.

Купите 1 блистер ДЕКСАМЕТАЗОН-ДАРНИЦА, стоит около 3-4 грн за блистер.

Это штука снимает отечность при падениях. Если бусинка свалится - в жару ей может быть очень плохо )

Таблетка размером где-то 1 мм в толщину, 4 мм в ширину. Если собачка весом до 1 кг - то 1\4 таблетки в самую вкусную еду, какую лопает даже не нюхая.

Если от 1 до 2 кг то 2\4 таблетки.

Перед выездом купите АДВОКАТ - от блох и клещей и еще ОЧЕНЬ большой кучи паразитов. Если обрабатывали последний раз более чем 3 недели назад - лучше перестраховаться. 1 мл раствора между лопаток на кожу распылить. Делается просто. самый маленький шприц, одевается игла. Набирается АДВОКАТ иглой чуток, потом просто растягиваете поршень чтоб из иглы в шприц пришло 1 мл, снимаете иглу. Это не укол. И потом пшыкаете со шприца вплотную на кожу между лопаток.

Что еще не знаю - вроде хватит этого

ZGСпасибо за информацию!!! Теперь я спокойна!

Мне еще советовали взять хлоргексидин, им даже глазки можно протирать.
Я обработать от клещей и блох заранее забыла,а перед выездом в дорогу не захотела, а глистов погоняю сейчас .
И еще! Ее за нос там укусила мошка и нос опух , может взять что-то от укусов?
И от отравления надо взять. Она вечно что-то на пляже находила...даже краба дохлого хотела слопать!

От аллергии тоже советую что-то взять...

Irina79, С возвращением... такая модная мадама в бусиках :)

Спасибо!
Это я от сглаза одела на нее.
20 раз в день :"Ой какая хорошая,какая маленькая!" и т.п.
А главное- все называли чихуа-хуа:)

Нельзя хлоргексидином протирать глаза!!! Вы получите химический ожог слизистой. Купите ЛЕВОМИЦЕТИН глазные капли, ими можно протирать с профилактической целью, и капать с лечебной. Купите 1-2 тюбика капель ОКУЛОХЕЕЛЬ - капать каждые 2-3 часа первый день, если вдруг (не дай бог) чем-то поцарапаете глаза, или попапдет что-то, что обладает раздражающим действием - заживляет и восстанавливает ткани передней камеры глаза.
Насчет дексаметазона от "упадет в жару" - не знаю. Да, дексаметазон помимо других эффектов обладает и противоотечным действием, но от жары какие отёки? И где?
Возьмите 1-2 ампулы 40% р-ра ГЛЮКОЗЫ (бывает по 10 и 20 мл) - сразу влить собаке в рот (НЕ КОЛОТЬ!!!), если она забегалась и забыла поесть, и заплетаются ноги, и падает набок - просто влить в рот (чтобы не носиться судорожно в поисках мёда, сахара и проч.). Колоть в холку можно только 5% р-р глюкозы, если вы умеете это делать, конечно.
От возможных отравлений возьмите 3-4 пакетика СМЕКТЫ (и сорбирующий, и антидиарейный эффекты).
Ну и конечно перекись водорода, вату.
На случай укуса мошек, ос, пчёл и т.д. - возьмите обычный супрастин, 1/4 или 1/6 таблетки для начала (а потом по ситуации).

Желаю, чтобы ничего не понадобилось ;)

Ой, еще возьмите влажные салфетки - очень удобная весчь ))), на все случаи жизни.
И обязательно с собой на пляж питьевую воду для собаки берите.

Привет всем.Можно к вам?:)

Iren. Спасибо за советы, я все записываю! Я хлоргексидином протирала веки от пыли, но сначала на себе попробывала.
Mikkaella Привет!

Ааааа, обалдеть можно!!! С пополнением Вас! Красота-то какая! Пупсня просто невообразимая (ТТТ). Можно узнать какой вес у мамочки?

Подмигивает рыжик! :) Класс щеночки и мамочка, пусть растут здоровенькие!!!

Какаие пушистики славные... Поздравляем)))

Нельзя хлоргексидином протирать глаза!!! Вы получите химический ожог слизистой. Купите ЛЕВОМИЦЕТИН глазные капли, ими можно протирать с профилактической целью, и капать с лечебной. Купите 1-2 тюбика капель ОКУЛОХЕЕЛЬ - капать каждые 2-3 часа первый день, если вдруг (не дай бог) чем-то поцарапаете глаза, или попапдет что-то, что обладает раздражающим действием - заживляет и восстанавливает ткани передней камеры глаза.
Насчет дексаметазона от "упадет в жару" - не знаю. Да, дексаметазон помимо других эффектов обладает и противоотечным действием, но от жары какие отёки? И где?
Возьмите 1-2 ампулы 40% р-ра ГЛЮКОЗЫ (бывает по 10 и 20 мл) - сразу влить собаке в рот (НЕ КОЛОТЬ!!!), если она забегалась и забыла поесть, и заплетаются ноги, и падает набок - просто влить в рот (чтобы не носиться судорожно в поисках мёда, сахара и проч.). Колоть в холку можно только 5% р-р глюкозы, если вы умеете это делать, конечно.
От возможных отравлений возьмите 3-4 пакетика СМЕКТЫ (и сорбирующий, и антидиарейный эффекты).
Ну и конечно перекись водорода, вату.
На случай укуса мошек, ос, пчёл и т.д. - возьмите обычный супрастин, 1/4 или 1/6 таблетки для начала (а потом по ситуации).

Желаю, чтобы ничего не понадобилось ;)

Ой, еще возьмите влажные салфетки - очень удобная весчь ))), на все случаи жизни.
И обязательно с собой на пляж питьевую воду для собаки берите.

Ирочка,я от тебя в полном кайфе!!!!Ты моя любимая собачья мамуличка.:love::love::клас::клас:

Ой а можно к вам в гости.
У меня 2 гладкие чихи, а две недели назад родились ещё две от старшенькой. Одна бело-кремовая, другая рыже-белая.
А ещё я обожаю померанских шпиев. Их у меня тоже двое)))

Спартуся У Вас большое семейство!

Назад
Зверху Знизу