Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Зато я выхожу 4 раза в день.Но до школы никак не дойду.Мы с собачками ездим на дачу.Фил и Джонни купаются в пруду в общем им нравиться.:yahoo:

Хорошо мальчишкам :) мы тоже недавно на речку ездили.. собаки конечно в восторге. Плавали с удовольствием :)

Хорошо мальчишкам :) мы тоже недавно на речку ездили.. собаки конечно в восторге. Плавали с удовольствием :)
Мы тож на речке были, наплавались :клас:

Девченки, кто ездил на море с собачками? Расскажите как такие малыши переносят дорогу, морской климат? Или лучше их дома оставлять?

Я ездила в Крым с Джои, и на выставки на довольно приличные растояния ездим на машине и на поезде- переносят хорошо (не кормите перед дорогой). С климатом, думаю, проблем не будет, просто не перегревайте собаку и имейте при себе постоянно воду, а вот насчет машины - все индивидуально. У моих знакомых чиха в машине укачивает.. Так что смотрите как ваш малыш себя чувствует в дороге.. если спокойно переносит 1-1,5 в пути, думаю проблем не будет :)

Я ездила в Крым с Джои, и на выставки на довольно приличные растояния ездим на машине и на поезде- переносят хорошо (не кормите перед дорогой). С климатом, думаю, проблем не будет, просто не перегревайте собаку и имейте при себе постоянно воду, а вот насчет машины - все индивидуально. У моих знакомых чиха в машине укачивает.. Так что смотрите как ваш малыш себя чувствует в дороге.. если спокойно переносит 1-1,5 в пути, думаю проблем не будет :)

Спасибо за ответ! Мы поездом ночным ехать собираемся, надеюсь все пройдет нормально. Целое купе наше, водичкой запасемся и в путь.

Спасибо за ответ! Мы поездом ночным ехать собираемся, надеюсь все пройдет нормально. Целое купе наше, водичкой запасемся и в путь.

Тогда конечно :) не забудьте только взять форму№1 в районной гос. ветклинике и билет на собачку перед отправлением (выдают при предоставлении формы 1 в кассах).

Тогда конечно :) не забудьте только взять форму№1 в районной гос. ветклинике и билет на собачку перед отправлением (выдают при предоставлении формы 1 в кассах).
Про форму знаю, ток не пойму чтобы вернуть в Харьков мне надо брать ее второй раз?

Мы ездили в поездах, без формы 1 (уже 3 раза) никто ни разу не спросил. Билет конечно брали.

а мы вот думаем,брать с собой бобика или родителям лучше оставить, если брать - перевозить лучше в сумке или переноске? и вот эта форма выдаётся при предоставлении прививок?

Вот наш Рэмбо уже подрос =) 6 мес
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас тоже Рэмбо... рады познакомиться)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы тоже рады познакомиться с такими класными в тесками!!

а мы вот думаем,брать с собой бобика или родителям лучше оставить, если брать - перевозить лучше в сумке или переноске? и вот эта форма выдаётся при предоставлении прививок?

Мы оставлять не будем, не кому за ней смотреть. Вести думаю в сумке удобнее. Только сумку летнюю надо приобрести.

Мы тоже рады познакомиться с такими класными в тесками!!

Мы оставлять не будем, не кому за ней смотреть. Вести думаю в сумке удобнее. Только сумку летнюю надо приобрести.

нам есть кому оставить но не знаю как бобик среагирует, новое место, другие люди..

нам есть кому оставить но не знаю как бобик среагирует, новое место, другие люди..

Моя собака настолько ко мне привязана, что гуляет и спит только со мной. Можно конечно ее приучить к новому месту, но я вся изведусь да и она будет мучатся, какой в этом толк?

Моя собака настолько ко мне привязана, что гуляет и спит только со мной. Можно конечно ее приучить к новому месту, но я вся изведусь да и она будет мучатся, какой в этом толк?

наш Рэмбо спит только с нами. Причем залезет повыше на подушку и всё ) хрен скинешь его.

А на полу спать хотели приучить - себе дороже. Всю ночь воет и гавкает. Проще было не слушать его и все )

наш Рэмбо спит только с нами. Причем залезет повыше на подушку и всё ) хрен скинешь его.

А на полу спать хотели приучить - себе дороже. Всю ночь воет и гавкает. Проще было не слушать его и все )

наш Бенни тоже спал с нами, между нами, не повернуться, ни руку не вытянуть, надоело, стали просто выгонять его на ночь, дверь закрываем, пару раз чуток поскулил, теперь без оговорочно молчит, думаю, сразу идёт на своё место. И мы теперь спим и высыпаемся в удобных для нас положениях. Утром пускаем его к нам, радости столько- пока не излижет не успокоится.

скажите, где берётся справка для поездки, и какие условия её получения? у нас только 2 прививки, нам только 6 месяцев, стоит ли вообще брать собаку с таком возрасте с собой?

Мы только приехали с Крыма, ездили на машине.
Как обьяснить не знаю, но дермотит на ушах прошел полностью и все заросло!
В море не купалась она,только лапки мочили, а вообще сложности были.

скажите, где берётся справка для поездки, и какие условия её получения? у нас только 2 прививки, нам только 6 месяцев, стоит ли вообще брать собаку с таком возрасте с собой?

Справку надо брать в гос вет клинике по вашему району, не посредственно перед поездкой. Бешенство должно быть сделано.

вообще сложности были.
Какие? Поделись, пожайлуста!

Дорогу перенесла она отлично. Мы решили снять частное жилье почти на берегу моря, нам многие отказали в жилье из-за нее, когда поселились я попросила снять ковры хозяйку, т.к. дома у нас их нет и соба может принять ковры за свой туалет, опять началось...будет потом вонять после вашей собаки!!! А она бедняжка , как назло, возьми и покакай на эти ковры:) Может и к лучшему,мы потом нашли жилье еще лучше ! Она конечно гавкала пост. (новые звуки, новые люди). Я все время была с ней , без меня выла. На пляже дети пристают сильно....всем устала говорить, что не трогайте ее! Короче говоря : один глаз за ребенком,другой за собакой, а третий за мужем:) Сколько было счастья, когда она зашла домой!!!

Мы с ней даже в горы подымались- это ей понравилось!

Сколько дней действительна эта справка?

Останнє редагування:
Я уже в ужасе от такого отпуска, но все равно поеду с собакой. А точто не везде пускают, я знаю обзванила Крым...Насколько справка незнаю, кошатница мне говорила, что там перед отьездом в Харьков надо снова справку брать.

наш Бенни тоже спал с нами, между нами, не повернуться, ни руку не вытянуть, надоело, стали просто выгонять его на ночь, дверь закрываем, пару раз чуток поскулил, теперь без оговорочно молчит, думаю, сразу идёт на своё место. И мы теперь спим и высыпаемся в удобных для нас положениях. Утром пускаем его к нам, радости столько- пока не излижет не успокоится.

:))) С нашим к сожалению не прокатило ) Очень он нас любит ))

самый хороший вариант - это позвонить в клуб свой, если конечно брали с документами и там все расскажут. Зачем гадать.

Будите пересекать границу - говорите едите на выставку.

Назад
Зверху Знизу