Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите принять решение!
Кто ездил с собакой на море???
Поделитесь опытом.....
Доброго времени суток! Пожайлуста, подскажите хорошего ветеренара или клинику! Мой вет это просто кошмар какой-то, а у нас первая течка. Спасибо
Буквально на днях была передача о клещах....
Эти твари так мутировали ...у них еще и крылья есть и летают по два метра...с дерева ветром клеща несет на 30м. и самое главное, что они уже живут в подвалах и подьездах!!!
Я обрботала свою адвантиксом (он с 2кг.)-у нас 1,300 кг, так что пол тюбика втерла,как сказали...перенесла нормально. Главное постоянно осматривать!
У моей знакомой черный лабродор(шерсть такая густая ,что кожи не видно!),обработали ,гуляют возле подьезда в центре, собаке стало плохо-отвезли в ветер. -клещ! И неделя уже после укуса прошла, уже отвалился, сейчас капельницы, лекарства,но вроде отошла уже, так врачи сразу им сказали не помогут обработки. Будем надеяться , что с наступлеием жары они притихнут!
Доброго времени суток! Пожайлуста, подскажите хорошего ветеренара или клинику! Мой вет это просто кошмар какой-то, а у нас первая течка. Спасибо
Jamaica, я своего обработала Адвантиксом. Да, собственно, все в нашей компании, им капали своих питомцев. Ещё все хвалят Фронтлайн, как спрей, так и капли на холку.
Надо почитать со скольки месяцев можно использовать эти препараты.
А вообще, лично я считаю, не водите его под деревьями. Он же маленький у вас и прогулка будет недолгая. Так на травке или на асфальтике немножечко путь потопает, а потом в охапку и домой.
Потому что, так тяжело некоторые собакевичи переносят эти обработки...
Спасибо огромное!на Героев Труда.
Пожалуйста! Только в понедельник не идите туда, после выходных там народу много-дачники приезжают (раны,клещи и т.п.).