Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Девочки, какие у вас прогулки все таки классные!

Kote4ka , половинку???? Я надеюсь,это Вы не о вязке??????

Если кто-то интересуется выставочной косметикой, заходите в гости в темку по ссылке в подписи :)

Помогите принять решение!
Кто ездил с собакой на море???
Поделитесь опытом.....

Доброго времени суток! Пожайлуста, подскажите хорошего ветеренара или клинику! Мой вет это просто кошмар какой-то, а у нас первая течка. Спасибо

Помогите принять решение!
Кто ездил с собакой на море???
Поделитесь опытом.....

В принципе, сколько людей, столько и мнений.
Лично я считаю, что это - гемморойно. Хочется всё таки отдохнуть, а не носиться с собакой. Я его даже на майские на вылазку не брала. Хотя, тут по большему счёту, главной причиной были клещи. Я тут начиталась страстей...
А что касается моря, то вот в нашей "салтовской" комании с чишкой Лялей летали в Турцию. И ничего, все довольны.
Опять же таки, смотря какой отдых. Если тихий семейный, то почему бы и нет? Будет не напряжно.
А если активный отдых с экскурсиями, волейболом и прочими активностиями, то , пожалуй, не нужно.

девчонки, подскажите, что от клещей можно применять, 3,5 месяца, на улице ещё не гуляли толком, на руках только, пора бы как-то приучать, считаю.

Jamaica, я своего обработала Адвантиксом. Да, собственно, все в нашей компании, им капали своих питомцев. Ещё все хвалят Фронтлайн, как спрей, так и капли на холку.
Надо почитать со скольки месяцев можно использовать эти препараты.

А вообще, лично я считаю, не водите его под деревьями. Он же маленький у вас и прогулка будет недолгая. Так на травке или на асфальтике немножечко путь потопает, а потом в охапку и домой. :)
Потому что, так тяжело некоторые собакевичи переносят эти обработки...

Буквально на днях была передача о клещах....
Эти твари так мутировали ...у них еще и крылья есть и летают по два метра...с дерева ветром клеща несет на 30м. и самое главное, что они уже живут в подвалах и подьездах!!!
Я обрботала свою адвантиксом (он с 2кг.)-у нас 1,300 кг, так что пол тюбика втерла,как сказали...перенесла нормально. Главное постоянно осматривать!

У моей знакомой черный лабродор(шерсть такая густая ,что кожи не видно!),обработали ,гуляют возле подьезда в центре, собаке стало плохо-отвезли в ветер. -клещ! И неделя уже после укуса прошла, уже отвалился, сейчас капельницы, лекарства,но вроде отошла уже, так врачи сразу им сказали не помогут обработки. Будем надеяться , что с наступлеием жары они притихнут!

Доброго времени суток! Пожайлуста, подскажите хорошего ветеренара или клинику! Мой вет это просто кошмар какой-то, а у нас первая течка. Спасибо

Я хожу только к одному врачу в "Айболите" Татьяна Ивановна.
У не у самой и чихи и тои, мне ее рекомендовали, как спец. по мелким породам (роды, кесарево и все такое!)
050 6698149 Пока я довольна-прививки,зубы ,консультации...
В понедельник лучше не ехать, после дачь у них бум (укусы,клещи)...всегда много людей!

Буквально на днях была передача о клещах....
Эти твари так мутировали ...у них еще и крылья есть и летают по два метра...с дерева ветром клеща несет на 30м. и самое главное, что они уже живут в подвалах и подьездах!!!
Я обрботала свою адвантиксом (он с 2кг.)-у нас 1,300 кг, так что пол тюбика втерла,как сказали...перенесла нормально. Главное постоянно осматривать!

У моей знакомой черный лабродор(шерсть такая густая ,что кожи не видно!),обработали ,гуляют возле подьезда в центре, собаке стало плохо-отвезли в ветер. -клещ! И неделя уже после укуса прошла, уже отвалился, сейчас капельницы, лекарства,но вроде отошла уже, так врачи сразу им сказали не помогут обработки. Будем надеяться , что с наступлеием жары они притихнут!

:eek::eek::eek:
я в шоке.

Jamaica, я своего обработала Адвантиксом. Да, собственно, все в нашей компании, им капали своих питомцев. Ещё все хвалят Фронтлайн, как спрей, так и капли на холку.
Надо почитать со скольки месяцев можно использовать эти препараты.

А вообще, лично я считаю, не водите его под деревьями. Он же маленький у вас и прогулка будет недолгая. Так на травке или на асфальтике немножечко путь потопает, а потом в охапку и домой. :)
Потому что, так тяжело некоторые собакевичи переносят эти обработки...

спасибо, были сегодня в магазине- купили шлейку самую маленькую, на очереди средство от клещей, надавали проспектов, нужно почитать, что лучше. Я тоже читала о клещах, поэтому сама очень боюсь за малого.
Ещё , мне кажется, у нас стал светлеть нос:eek: И мы похожи на китайца:іржач:

Вкладення

• P5030191.webp
    P5030191.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 103
Пожалуйста! Только в понедельник не идите туда, после выходных там народу много-дачники приезжают (раны,клещи и т.п.).

Пожалуйста! Только в понедельник не идите туда, после выходных там народу много-дачники приезжают (раны,клещи и т.п.).

Я ей сегодня звонила, договорились на понедельник созвониться.

Нам тоже надо пойти-после первой течки набухи так соски у не ,как у кормящей! Что-то не то.....

У нас тож течка, вторая неделя пошла.

Ириш, пришла сказать спасибо огромное!!!!!!!! Были мы сегодня в клинике, пообщались с доктором. Очень внимательная женщина, ответила на все мои глупые вопросы.

Я рада, что не ошиблась в ней!
Мы перед выставкой спешили-нужна была прививка от бешенства и справка, пришла а ее нет, сделали у дежурного врача...и пожалела об этом...уколол так, что гематома до сих пор еще!!! Все больше не пойду к другому врачу! Сколько у нее делала все без следов проходило...она и на дом выезжает-у нее машина своя.

Татьяна Ивановна - золотой доктор просто! Она мне Бусю с того света вытащила, низкий ей поклон. Все вопросы, все прививки - только к ней, мы к другим не ходим )))

Наши результаты с выставки:
9 мая 2010г. CAC - UA "ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 2010". Эксперт - В.ХИЖНЯК (Украина).

Apirina Meksikano Demon Bekingem (юниоры) – excellent II
Black’Dzhin Zheraldin De Blan (открытый) - CW, СAC

9 мая 2010г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЧИХУАХУА "ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 2010". Эксперт - С.ГАЛИАСКАРОВ (россия)

Apirina Meksikano Demon Bekingem (юниоры) – CW, JCAC, BOS, ЛУЧШИЙ ЮНИОР МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ
Black’Dzhin Zheraldin De Blan (открытый) - CW, CAC

Поздравляю Лену, LORY с прекрасными результатами и победой самого маленького чи на моно в-ке :) Ребенок запал в душу :love:

Вкладення

• DSC0345.webp
    DSC0345.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 91
  • DSC034.webp
    DSC034.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 111
  • DSC038.webp
    DSC038.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 108
Поздравляем! Молодцы!

Назад