Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожайлуста, как можно и можно ли вообще приучить собаку к новому месту. Старое место маленькое совсем стало. Бусинка или калачиком спит, или в такой противоестественной позе. Принесли новый просторный домик, но она его пока только нюхает и царапает.

Капушонок, Супер-супер))))))

Maiya, если бы мне так хотелось, что бы собака спала в новом домике, я просто отправила бы старый на мусорку, а новый поставила на его место и стала бы спать, куда бы она делась, она же собака))

Что-то притихли все...
Девчёнки, ну как дела-то? Что нового?
Весна уже во всю! Днём чудесная погода! Кубасика утром домой просто за шиворот тащу, хочет гулять и всё тут.
Может в субботу днём погуляем,а?

Можно погулять,:квіточка:: только мы сможем только ближе к вечеру...., а во сколько бы хотелось?!

С удовольствием погуляем :пиво: В воскресенье вышли в первый раз после зимы. Восторг был неимоверный. Когда проходили поворот к площадке, где мы гуляли, Анри рвался туда с бешеной силой.

JluJlu, здравствуйте! очень милая у Вас девочка!
И Бублик красавчик! Всё таки брабы - особенные собаки:)
Если есть вопросы, пишите, помогу, чем смогу.
Пыталась вставить фото Mosku Griff Piar (Гаврила), как-то не очень получается....

Что-то притихли все...
Девчёнки, ну как дела-то? Что нового?
Весна уже во всю! Днём чудесная погода! Кубасика утром домой просто за шиворот тащу, хочет гулять и всё тут.
Может в субботу днём погуляем,а?

О, мы - ЗА! Мы гуляем каждый день вечерком. Понемножку. Вчера встретили Яшму и еще одну похожую на неё собачку (по-моему, пекинес), не помню, как ее зовут, но летом иногда они с нами гуляли (собачка, которая любит морковку). Яшму не полюбили, а вот пекинеска понравилась!
Вот только посмотрела прогноз погоды - в субботу возможен дождь. Но... будем надеяться, что все получится. Вдруг будет хорошая погода, пропишите - во сколько и где встречаемся.

ОЙ! Как я рада всех слышать. Точнее читать! Даже не представляете! :)

Я предлагаю часиков в 4-5 в неизменном школьном дворе( я надеюсь там не грязно?). Давайте, а? Если конечно дождь не помешает....
Я и Кубик так за всеми соскучились!

ОЙ! Как я рада всех слышать. Точнее читать! Даже не представляете! :)

Я предлагаю часиков в 4-5 в неизменном школьном дворе( я надеюсь там не грязно?).

Танюш, надеешься, а зря! Мы сегодня вечером специально заходили на школьный двор - грязюка страшная! Еле выбрались. Ну, Флекс лапы, конечно, пачкать не стал. На мне ехал. Чистюля! Бережет себя и свою белую шерстку. Он даже (вдруг, случайно!!!) в лужицу лапку поставит, сам выходить не станет, нет! Он лапу поджимает и стоит, как раненый боец, пока его не вытащишь. И смотрит с укоризной, чтобы мне стыдно стало, типа: "Ну как, как вы могли допустить, чтобы я в это вляпался! Вот теперь вытаскивайте меня!" :D
Даже и не знаю, где бы местечко почище найти. Может, ещё подсохнет грязюка-то? Интересно на всех посмотреть. Как они теперь себя поведут? Все уже взрослые!

Танюш, надеешься, а зря! Мы сегодня вечером специально заходили на школьный двор - грязюка страшная! Еле выбрались. Ну, Флекс лапы, конечно, пачкать не стал. На мне ехал. Чистюля! Бережет себя и свою белую шерстку. Он даже (вдруг, случайно!!!) в лужицу лапку поставит, сам выходить не станет, нет! Он лапу поджимает и стоит, как раненый боец, пока его не вытащишь. И смотрит с укоризной, чтобы мне стыдно стало, типа: "Ну как, как вы могли допустить, чтобы я в это вляпался! Вот теперь вытаскивайте меня!" :D
Даже и не знаю, где бы местечко почище найти. Может, ещё подсохнет грязюка-то? Интересно на всех посмотреть. Как они теперь себя поведут? Все уже взрослые!

:іржач::іржач::іржач:
Это сразу было понятно, что Флекс -царская особа голубых кровей. ;) Это даже невооруженым взглядом видно.
А Кубик напрочь отказывается ездить на руках, закатывает страшные истерики. Грязь так грязь, лужи так лужи - шлёпает аж шуба заворачивается. Приходит домой грязнючий аки трубочист.
Мы вчера вечером с Филом встретились. И я вот скажу, что Кубик у меня стал реальный мутант. Он уже больше и шире Фила в несколько раз. Так что даже не знаю, узнаете ли вы нас...:D

Будем ждать, что к субботе грязюка подсохнет.

Какой симпатюлька! Белая кисточка на хвостике. :)

А мне прям страшно нравятся детки от Зино и Муси. Такие два белых, каких-то совершенно нереальных комочка....

Принимайте и меня- Санни Лайн Агата Кристи в свою дружную компанию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я приехала из г. Киева и уже 2 недели живу в Харькове, как оказалось у меня большая семья, но я уже со всеми успела подружиться
[/URL[URL=https://www.kharkovforum.com]

Останнє редагування:
Принимайте и меня- Санни Лайн Агата Кристи в свою дружную компанию
я приехала из г. Киева и уже 2 недели живу в Харькове, как оказалось у меня большая семья, но я уже со всеми успела подружиться

Поздравляю Вас с такой хорошенькой девочкой! :):love: Отличный выбор, я видела собачек этого п-ка на выставках :клас: А как дома зовете ребенка?

Поздравляю Вас с такой хорошенькой девочкой! :):love: Отличный выбор, я видела собачек этого п-ка на выставках :клас: А как дома зовете ребенка?
Спасибо! Зовем Агатой. Характер у девочки очень боевой и она уже наравне с пинчерами мотается по всей квартире, пытается отбирать у них игрушки:).

Спасибо! Зовем Агатой. Характер у девочки очень боевой и она уже наравне с пинчерами мотается по всей квартире, пытается отбирать у них игрушки:).

В этом я не сомневаюсь, чихи они такие ; находят подход ко всем, а потом еще и начинают всех стороить :D

Хе-хе! Прикольная манюня Агата! Компания у неё большая, совершенно не скучно, наверное. :)
А мы сегодня Флекса встретили. Паренёк вырос-то как! Вначале порычал для приличия, а потом узнал друзей и вилял хвостиком.:)
Короче, надо возобновлять прогулки. Только вот, я в растрерянности... Как отпускать с поводка?
У нас на районе, во-первых масса бездомных собак. Мой Куба, если видит собаку несётся к ней на всех парах и ничего его не останавливает.
Во-вторых, полно беспечных хозяев крупных собак, которые отпускают своих питомцев "в вольный выгул". А сколько там нашим крохам надо, чтобы их обидеть... В общем, я не знаю.
Сегодня днём на прогулке в парке с Алиной и Филом, мы их конечно отпустили. Но! Как только далеко на горизонте появился здоровенный доберман, мы и глазом не успели моргнуть как Фил понёсся к нему на встречу, только пятки засверкали. А я чудом успела схватить, уже тоже направляющегося к доберману, своего толстяка за шлейку. Благо, доберман оказался девочкой и к тому же в возрасте. Поэтому к Филу не проявила никакого интереса. Так что пока мы добежали, ничего , слава Богу не произошло.
Парни-то наши выросли и стали проявляться какие-то кобелиные качества... Я, честно говоря, переживаю.
Вот, собственно.

Девочки, хочу записаться на ОКД... Кто что посоветует?

Простите... а что такое ОКД ?

Назад
Зверху Знизу