Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
О Промерис несколько раз слышала очень негативные отзывы. Кажется одна наша форумчанка писала, что после промериса собаку еле откачали. И на московском форуме чихуа была ****огичная ситуация..

О Промерис несколько раз слышала очень негативные отзывы. Кажется одна наша форумчанка писала, что после промериса собаку еле откачали. И на московском форуме чихуа была ****огичная ситуация..

Black J, Спасибо за информацию. Тогда буду капать адвантикс, как в прошлом году. Раз такие случаи были, рисковать не стану.

Собственно говоря, много негативных отзывов как о промерисе , так и о адвантиксе. Достаточно в гугле набрать названия этих средств...
И вылазят рассказы на форумах об отравление собак и о полной бездеятельности этих средств. Так что, я даже не знаю...
Ещё, наверное, очень важно купить качественный продукт, а не подделку. А ведь вероятность купить некачественный продукт - ой как велика.
Всё таки, я склоняюсь к адвантиксу. Да купать 3 дня точно нельзя.
В прошлом году я брызгала фронтлайном перед поездкой в конце августа и потом капала адвантиксом и, собственно, всё.
У клещей активность весна и осень, насколько я понимаю.

Да были втроём, Филя не пришёл, так как мы только с ним отгуляли и зашли домой, как мне позвонила Наташа с Анри и позвала в школьный двор. Мы пошли, а Филя не захотел .)))

вот нашла об этих каплях.. и такие случаи не единичны :( https://www.kharkovforum.com/showth...ht=%EF%F0%EE%EC%E5%F0%E8%F1+%E4%F3%EE&page=36 пост 705

Прочитала, спасибо. Реакцию моей собаки на адвантикс я хоть уже знаю с прошлого года. Несколько дней щенок был сонный. По поводу подделки - это да, полно всякого такого у нас. Поеду в субботу на базу за школу. Много чего хочется купить...

Поеду посмотрю. Но, думаю, можно купить и штучно. Мы когда-то там покупали лекарство один флакон. Без проблем.

Простите, это я всех в субботу подбила и сама не пришла. ))) Нет ну вы сами как-то молчали всю субботу, я думала никто не придёт.

Сегодня в 17.30 все обещали быть. К 18.00 уж точно все подойдут.

Сегодня обязательно придем,:) а в субботу, не было доступа к компу:(

Black J, я еще плохо здесь ориентируюсь... спасибо большое...

Девочки, ну как вы вчера погуляли? Я так вчера надеялась к вам успеть, но... :(

Погуляли хорошо, даже успели сфотографироваться
вот несколько фото с прогулки.
:love:

Вкладення

•  814.webp
    814.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 109
  •  818.webp
    818.webp
    124.2 КБ · Перегляди: 111
  •  819.webp
    819.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 106
  •  823.webp
    823.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 94
Останнє редагування:
Ооо! Наконец-то у нас и йорки появились!!:пиво:
А на выходних встреча намечается?:)

Девочки, на базу не могу дозвониться ни с городского, ни с мобильного. Наверное, поменялся номер телефона. Буду пробовать звонить в течение дня.

думаю мы сегодня в 17.30 встретимся?

У меня тоже старший кобель около 2 кг,выдавливаю всю ампулу.Вроде все нормально,ттт

Просто обьяснить ребенку что собачку нельзя трогать.

Мы вчера посмеялись:D.Только постелили ,а зверушки мнгновенно запрыгнули и спать. Мы от их наглости просто обалдели:eek:

Вкладення

• DSC08733.webp
    DSC08733.webp
    71.5 КБ · Перегляди: 98
  • DSC08736.webp
    DSC08736.webp
    134.7 КБ · Перегляди: 85
  • DSC08737.webp
    DSC08737.webp
    91 КБ · Перегляди: 72
Фоотчёт с прогулки:

Удобная подставочка или "Простите, товарищ такс, а каким шампунем вы пользуетесь? " :D
attachment.php

Филипп:
attachment.php

Анри:
attachment.php

Новенький чих в нашей компании Ричи:
attachment.php

Флэкс ( а что это вы тут все делаете ... ?):
attachment.php

Кубик:
attachment.php

Неуловимая и вся такая быстрая Ляля:
attachment.php

Ляля и Флэкс:
attachment.php

:)

Останнє редагування:
Хорошо мы погуляли.И фотки

Вкладення

• пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!.gif
    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ!.gif
    68.7 КБ · Перегляди: 75
Классная компания у вас собралась!:)С таким коллективом можно и к выставке готовиться.

Назад
Зверху Знизу