Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Мы, своей Дане, удаляли 8 зубов, без наркоза.Ветеринара зовут Оксана, клиника на 602.Все прошло хорошо.
Мы сегодня тоже, чуть не утонули в снегу:D

знаем Оксану очень хорошо,но...для мелочи без наркоза не советую.

Меня одна хозяйка шпица так напугала, у нее собачка сначала долго не входила, а потом несколько часов отходила от наркоза.

знаем Оксану очень хорошо,но...для мелочи без наркоза не советую.
+1 Я бы тоже никогда не решилась удалять своим без наркоза! Корни зубов больше чем сами зубки, конечно у собак очень высокий болевой порог, но не понимаю зачем подвергать животное страданиям :confused: имхо конечно..
У нас операция заняла не больше полу часа, через 1,5 часа примерно отошел от наркоза.
Но специалиста ищите хорошего, у которого был опыт работы с крохами.. потому что наркоз штука серьезная и надо знать как расчитать дозировку

Меня одна хозяйка шпица так напугала, у нее собачка сначала долго не входила, а потом несколько часов отходила от наркоза.

Maiya,я тоже переживала!Но смотря какой наркоз.Мы у Оксаны зубки рвали без наркоза-нарвались на большой корень,..как он плакал и испугался-10 мин вырвать не могли:( Я пас!идти на такие эксперименты!Хватило!

Останнє редагування:
А я слышала, противоположное мнение, что для мелочи, наркоз, как раз очень опасен.

Василиса-скажу честно:я вообще против Оксаны.Интересно-напишу в личку.У каждого свое мнение и горький опыт.

А я слышала, противоположное мнение, что для мелочи, наркоз, как раз очень опасен.

Он опасен и вреден для любого животного, и для людей тоже... Для малышей он вдвойне опасен если его делает не специалист!

Девченки отвлеку Вас от впечатлений после выставки. Поделитесь, пожайлуста, кто-нибудь удалял зубки у своих питомцев. Как, где и как собачки перенесли?

Я - только за удаление под наркозом! Нам удалили 12 зубов. Клыки с о-о-очень длинными корнями. Без наркоза я бы не пережила этого.

Мы у Оксаны лечимся уже несколько лет и очень ей довольны и те кто рвал зубы без наркоза тоже не жаловались

Девченки отвлеку Вас от впечатлений после выставки. Поделитесь, пожайлуста, кто-нибудь удалял зубки у своих питомцев. Как, где и как собачки перенесли?

мы тоже удаляли под наркозом-все в порядке ,собачка отлично все перенесла.

Мы старшему рвали два клыка под наркозом,все прошло нормально.На обратном пути в машине уже обгавкивал проезжающие рядом машины.Язык его только не слушался:)А так отлично все прошло.Младшему ничего не рвали,зубы сами вовремя выпали.

Девушки, подскажите,мне нужно прививку от бешенства обоим сделать,не подскажите хорошего врача в гос.клинике.А то наш ветеринар- частник,а нам нужна печать .

Мы делали у доктора Шерстюка Д.Г. на Гагарина, он ставит печать и дает справку...

А где на Гагарина,какой номер ветклиники?

А где на Гагарина,какой номер ветклиники?
вот расположение клиники, мы тоже там делали, у них есть право давать справку:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девушки, подскажите,мне нужно прививку от бешенства обоим сделать,не подскажите хорошего врача в гос.клинике.А то наш ветеринар- частник,а нам нужна печать .
Прививку Вам сделают только в гос.клинике вашего района, а это по моему Залютино, но в 2009 там была только наша прививка от бешенства, в 2008 мы там делали Нобиваковскую, так что надо звонить. На проведение прививок от бешенства имеет лицензию клиника Кот и пес ( Павлово поле) остались очень довольны, получили печати в паспорт и справку установленного образца, а так же цена была в 2 раза меньше чем в др. част. клиниках, где документы не дают. :пиво:

Хочу подарить любителям чихуа и тем кто хочет заниматься разведением стандарты,взятые из интернета.

Вкладення

• st1.webp
    st1.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 136
  • st3.webp
    st3.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 126
  • st4.webp
    st4.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 123
Да, очень хорошая информация.

Спасибо за такую отличную информацию, т.к. готовлюсь стать счастливой обладательницей чишки

Назад
Зверху Знизу