Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Лен, насчет конкуренции - это точноBlack J
Олечка!
Поздравляю с прекрасным показом в жесточайшей конкуренции!!!
Лори, спасибо за комплиментJluJlu
Tabiti
Боже, какие чудесные детки!!!
JluJlu
12 июня клуб "Феникс" (КСУ) будет проводить там же монопородную выставку по гриффонам в рамках нац. выставки!
А шикарного мальчишку звали Mosku Grif Piar (Гаврюша). В этом году уже его дети закрывают и юных, и взрослых чемпионов.
Ну, мы будем крупными такими бусинами на фоне мелких бусинок
Кася должна вырасти до 4 кг.
После прививок обязательно встретимсяСпасибо
Мы через месяц сможем выходить на улицу (еще прививки не все). Можно будет по выходным встречаться на нейтральной территории, где-нибудь в центральных парках, нас тоже расстояния не пугают
В Харькове гриффончиков мало. В июне на выставке в "Динамо" было их меньше десятка, и то не все местные. Мы тогда еще присматривались к породе, потому знакомились только с заводчиками. Тогда победил совершенно шикарный мальчишка из какого-то московского питомника, но девочка-хозяйка у него харьковская. Если найду фотки, увы, не очень хорошего качества, покажу.
Наша девочка из киевского питомника к нам приехала, а Ваш птиш из Симферополя, если не ошибаюсь?
в жизни мордашка у него похожа на обезьянку, а вгляд вообще как у ребенка. Стоит ему заглянуть мне в глаза, как я готова разрешить ему все, что угодно. Я не хотела такую собачку и не понимала, что в них находит муж, но теперь я просто без ума от Бублика. Это такая умная и забавная собачка! и с очень интересными повадками. Он носится по комнате, как ошпареный, но стоит мне начать щелкать пультом и попадаю на рекламу или фильм с женскими голосами, он тут же усаживается у телевизора и внимательно смотрит, наклоняя головку то в одно, то вдругую сторону, да так и засыпает. Словом, наблюдать за ним очень интересно.Да,мордаха такая уматная!Прикольный.На этой фотке на маленького боксера похож![]()