Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Девченки, всем спасибо за ответы и информацию! Здоровья Вашим питомцам!
У нас снизу уже десенки напухли, скоро уже будут новые клыки. Тревогу бить рано, но вооружится надо.

Black J

Олечка!
Поздравляю с прекрасным показом в жесточайшей конкуренции!!!
Спасибо Лен, насчет конкуренции - это точно :) но Харьков все-таки первый ;) с чем вас тоже от души поздравляю :пиво:

А это фото для Шерханы

Вкладення

• IMG_844.webp
    IMG_844.webp
    129.3 КБ · Перегляди: 92
Приветствуем бусинок :)
А вот и мы - Кассиопея или просто Кася :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Брюссельская гриффоша, завтра стукнет 2 месяца :)

ой, а я думала , что мы с Вами не бусинки :).
Тогда вот и наш Бублик Серро де Паско, пти-брабансончик

Ну, мы будем крупными такими бусинами на фоне мелких бусинок :)
Кася должна вырасти до 4 кг.
Очень симпатичный и серьезный у Вас Бублик :) Сколько уже ему?
Вы где обитаете? Мы в районе м.Гагарина. Давайте дружить :)

Бублик еще тоже малявка, ему 3 месяца.
До Гагарина, конечно, далековато (мы с Малой Даниловки) , но для дружбы расстояние не помеха :)
Кася такой бородатик, просто прелесть :)

Интересно, сколько гриффонов в Харькове?

уважаемые любители бусинок, подскажите где можно приобрести щеночка йорка, знакомые просят помочь, а я в "бусах" не очень ориентируюсь!

Мы через месяц сможем выходить на улицу (еще прививки не все). Можно будет по выходным встречаться на нейтральной территории, где-нибудь в центральных парках, нас тоже расстояния не пугают :)
В Харькове гриффончиков мало. В июне на выставке в "Динамо" было их меньше десятка, и то не все местные. Мы тогда еще присматривались к породе, потому знакомились только с заводчиками. Тогда победил совершенно шикарный мальчишка из какого-то московского питомника, но девочка-хозяйка у него харьковская. Если найду фотки, увы, не очень хорошего качества, покажу.
Наша девочка из киевского питомника к нам приехала, а Ваш птиш из Симферополя, если не ошибаюсь?

ой, а я думала , что мы с Вами не бусинки :).
Тогда вот и наш Бублик Серро де Паско, пти-брабансончик

Ой,какой славный! пти-брабансончик-это супер порода!!!
А у моей Марго,наверно прородитель был такой породы...Почти по всем характеристикам породы кроме цвета подходит.К нам попала случайно,и я голову ломаю-кто она, хоть на чихуа не похожа,я её дворовой-чихуашей называю.:D

Вкладення

• DSC00665.webp
    DSC00665.webp
    88.3 КБ · Перегляди: 76
  • ABCD0012.webp
    ABCD0012.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
JluJlu
Tabiti

Боже, какие чудесные детки!!!

JluJlu
12 июня клуб "Феникс" (КСУ) будет проводить там же монопородную выставку по гриффонам в рамках нац. выставки!
А шикарного мальчишку звали Mosku Grif Piar (Гаврюша). В этом году уже его дети закрывают и юных, и взрослых чемпионов.
Лори, спасибо за комплимент :)
Я Вашими питомцами тоже любуюсь, особенно длинношерстными :love: .
И отдельное спасибо за инфу.
На монопородку пойдем обязательно, скорее всего даже попробуем поучаствовать :)

JluJlu
Tabiti

Привет! Грифошки - прелесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такие забавные :)
Поздравляю Касю с маленьким юбилеем!

JluJlu, Tabiti какие у вас замечательные малыши!:)
В нашей компании бусинок пополнение видов:):D:)

JluJlu, а где вы именно на Гагарина живёте? Мы там очень часто бываем!

Ух-тышка! Какие классные грифоши у нас появились! :клас:

Ну, мы будем крупными такими бусинами на фоне мелких бусинок :)
Кася должна вырасти до 4 кг.

Не вы одни тут будете такие "крупные". Есть тут, парочка товарищей по 4 кг...:D

Мы через месяц сможем выходить на улицу (еще прививки не все). Можно будет по выходным встречаться на нейтральной территории, где-нибудь в центральных парках, нас тоже расстояния не пугают :)
В Харькове гриффончиков мало. В июне на выставке в "Динамо" было их меньше десятка, и то не все местные. Мы тогда еще присматривались к породе, потому знакомились только с заводчиками. Тогда победил совершенно шикарный мальчишка из какого-то московского питомника, но девочка-хозяйка у него харьковская. Если найду фотки, увы, не очень хорошего качества, покажу.
Наша девочка из киевского питомника к нам приехала, а Ваш птиш из Симферополя, если не ошибаюсь?
После прививок обязательно встретимся :)
Да, Бубляшка наш приехал из Симферополя
Сегодня приезжает еще малыш, дружочек Бублика, 2-х месячный йорк Тинька из Киева (из Шелковой Мечты),
у нас с мужем был долгий спор по-поводу породы, я хотела йорка, а он вот такого мордастика, как Бублик, вот и пришли к конценсусу - заводим двоих, что б никому не обидно. Выбирали, что б примерно в одно время у нас появились и подружились. Тинька уже в пути, муж за ним поехал, к вечеру собак будет дома :) Фото выставлю на обозрение :)
Спасибо всем за комплементы :yahoo:

Tabiti, ой как классно! Поздравляю вас!
Мальчишкам теперь совсем скучно не будет. :)

а пока хозяин с другом отсутствуют дома, Бублик изображает босса :)

Бублик настоящий Босс!!!:клас::love:

Да,мордаха такая уматная!Прикольный.На этой фотке на маленького боксера похож:)

Да,мордаха такая уматная!Прикольный.На этой фотке на маленького боксера похож:)
в жизни мордашка у него похожа на обезьянку, а вгляд вообще как у ребенка. Стоит ему заглянуть мне в глаза, как я готова разрешить ему все, что угодно. Я не хотела такую собачку и не понимала, что в них находит муж, но теперь я просто без ума от Бублика. Это такая умная и забавная собачка! и с очень интересными повадками. Он носится по комнате, как ошпареный, но стоит мне начать щелкать пультом и попадаю на рекламу или фильм с женскими голосами, он тут же усаживается у телевизора и внимательно смотрит, наклоняя головку то в одно, то вдругую сторону, да так и засыпает. Словом, наблюдать за ним очень интересно.

Девочки, спасибо за комплименты и поздравления :)

July*, мы живем за "Порталом". Вы в этом районе бываете?

Блондинка в законе, кто эти бусины нашего размера, если не секрет? Интересно... :)

Tabiti, боссу Бублику срочно нужен смокинг и галстук-бабочка :)
ЗдОрово будет Вашим питомцам вместе! Касе ощутимо не хватает общения. У меня тоже была мысль завести 2-х щенков сразу, тем более что с Касей в одном помете была очаровательная сестричка-брабантка, но муж мою идею не одобрил :D

Назад
Зверху Знизу