Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення

Зефирчики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень красивые фото

А у меня тоже живет такой мелкий друх)))
Зовут нас просто - Царь)))
Интелектуал, попрыгун, лучший дуг моих кошек и развлечение для котят))

Люди на нас тыкают пальцами и обзывают обезьянками
))))))

Приятно познакомиться :) Сколько вашему мальчику?
ps: и как можно Царя обезьянкой обозвать?! :D

Мальчишке 1,5 года)))

Ну у нас тут похоже мы один регулярно гуляяющий чих...Вообще мелких собак не много, а если есть - то йорки...
А так как я с ним даже летом в майках гуляла - так как Царь светленький, а в нашей собачьей компании в основном таксы, то после прогулок он становился светло-серым, а мыть его аждый день не хотелось))
Так что мы еще тогда внимание привлекали..Нас пару раз спрашиали - "это тот самый Царь":D
А собак в обуви (еще и моднявой) тут помоему никогда не видели. Ну и одетых собак тут почти нет..

ПС: живу в Киеве, просто мой район какой то неочихуевленный)

Гыыыы)))
Ну в самом деле это так...Нам то и пбегать не с кем..Гуляем с таксами - но они все раввно значительно больше нас (хотя благодаря этому собакин научился так бегать)..Хотя гуляем очень неплохо - хотелось бы и с одноразмерными собаками гулять..А нетути..

Раз была забавная сценка..В магазине..Смотрю у Женщины на руках д\ш чих..Я с горящими глазами, и с неадекватностью на лице подлетаю к ней и восторженно спрашиваю "Это же чих!! Вы далеко живете??" Тетенька все таки испугалась - сказала ччто далеко и ретировалась со всей возможной скоростью))))

Вопрос к валдельцам Чихуев мужского пола..
Они у вас метят? А если да - то как вы с этим боретесь?

Мой последние месяца полтора начал метить так что сил уже нет...И главное он знает что нельзя - бо после метки немедленно нычкуется куда нибудь..

Та как то особого ажиотада по чихуям не заметила ..Хотя нет..есть..из серии "Прийму в дар щенка чихуахуа, мини"
Или покупают в непонятніх местах..А потом удивляются - а почему у них щенок в 2 месяца весит больше 2 кг:D:D:D

Вопрос к валдельцам Чихуев мужского пола..
Они у вас метят? А если да - то как вы с этим боретесь?

Мой последние месяца полтора начал метить так что сил уже нет...И главное он знает что нельзя - бо после метки немедленно нычкуется куда нибудь..
А сколько раз в день вы гуляете? Пеленочками не пользуетесь? Попробуйте спреи специальные купить...ну и ругать конечно надо, если застали "на месте преступления" :)

Пеленочки есть, есть 2 собачих лотка, со столбиками..Со щенячего возраста писял куда положенно. Когда тепло было - гуляла с ним 2 раза в день, при чем вечером обычно больше часа. Сейчас 2 раза..Но если сильно мокро , ил мороз бльше -15 не гуляю с ним.
Ругала, и наказывала (закрывала в ванной комнате на пол часа)..Да и он в курсе что это делать нельзя. Как пометит - так сразу ныкается..или выползает меня встречать на пузе.
Изначально думаю его спровоцировалли текущие кошки..
Думаю если гулять с ним больше - метить станет меньше..но при морозе сильно долго с ним не погуляешь, да и не с кем..Наша собаче-человечья компания на зимний период распалась. Подолгу никто не гуляет.

Раньше все время ходил четко на пеленочки..А Перед новым годом - краник сорвало напрочь.

Да, наверное запах кошек и мог спровоцировать.. А гулять с такими малявками, тем более зимой, долго не стоит, лучше меньше, но чаще

Девочки, всем хорошего настроения!!! :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пеленочки есть, есть 2 собачих лотка, со столбиками..Со щенячего возраста писял куда положенно. Когда тепло было - гуляла с ним 2 раза в день, при чем вечером обычно больше часа. Сейчас 2 раза..Но если сильно мокро , ил мороз бльше -15 не гуляю с ним.
Ругала, и наказывала (закрывала в ванной комнате на пол часа)..Да и он в курсе что это делать нельзя. Как пометит - так сразу ныкается..или выползает меня встречать на пузе.
Изначально думаю его спровоцировалли текущие кошки..
Думаю если гулять с ним больше - метить станет меньше..но при морозе сильно долго с ним не погуляешь, да и не с кем..Наша собаче-человечья компания на зимний период распалась. Подолгу никто не гуляет.

Раньше все время ходил четко на пеленочки..А Перед новым годом - краник сорвало напрочь.

А где именно он метит,в каких то особых местах или что вижу на то ножку и подымаю?Может ему внимания не хватает,это они могут делать и на зло...
А вообще,как мой муж смеется-гирьку к ножке:D:D:D

Шерхана, спасибо, уже связались :)

Девчёнки, погода - отпад! :)
Мы сейчас пойдём гулять.
А вчера ходили с Кубой на горку. Это было что-то! Набегались, накатались некоторые и нагавкались во всю. В общем, классно так погуляли. Пришли домой мокрые, все в снегу. :)

вот и прогулка наших деток

Вкладення

•  быстрее.webp
    быстрее.webp
    201.9 КБ · Перегляди: 108
  •  кататься.webp
    кататься.webp
    114.7 КБ · Перегляди: 118
  •  сильнее.webp
    сильнее.webp
    152 КБ · Перегляди: 119
мини хаски =)

Девчёнки, погода - отпад! :)
Мы сейчас пойдём гулять.
А вчера ходили с Кубой на горку. Это было что-то! Набегались, накатались некоторые и нагавкались во всю. В общем, классно так погуляли. Пришли домой мокрые, все в снегу. :)

Поздно я прочитала, что вы гулять идете, а то мы на вас хоть посмотрели бы. Мы тоже сегодня выходили. Молодцы Кубик с Филом - не теряют жизнерадостности даже в холод. Мы ходить ножками особо не хотим, зато по сторонам поглазеть любопытно. Ждем тепла - встретиться с друзьями. Как они теперь друг друга воспримут - все уже повзрослели! Хорошо хоть есть возможность увидеть друг друга на фотках!!!

Вкладення

• DSC00626.webp
    DSC00626.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 96
  • DSC00627.webp
    DSC00627.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 97
  • DSC00628.webp
    DSC00628.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 92
  • DSC00629.webp
    DSC00629.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 102
Ёлки палки! Флекс такой взрослый! Такой красивущий и статный!
"Не царское это дело по снегу босиком хоить..."
:)
Давненько я вас уже не видела.

Скорей бы весна! Парни скучают по коллективу...

Назад
Зверху Знизу