Статус: Офлайн
Повідом.: 3731
Повідом.: 3731

ушки уматныеПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ушки уматныеДетки Лорика
А у меня тоже живет такой мелкий друх)))
Зовут нас просто - Царь)))
Интелектуал, попрыгун, лучший дуг моих кошек и развлечение для котят))
Люди на нас тыкают пальцами и обзывают обезьянками
))))))
Сколько вашему мальчику?

Мальчишке 1,5 года)))
просто мой район какой то неочихуевленный)

живу в Киеве, просто мой район какой то неочихуевленный)

судя каким спросом пользуется порода это временно

А сколько раз в день вы гуляете? Пеленочками не пользуетесь? Попробуйте спреи специальные купить...ну и ругать конечно надо, если застали "на месте преступления"Вопрос к валдельцам Чихуев мужского пола..
Они у вас метят? А если да - то как вы с этим боретесь?
Мой последние месяца полтора начал метить так что сил уже нет...И главное он знает что нельзя - бо после метки немедленно нычкуется куда нибудь..

Пеленочки есть, есть 2 собачих лотка, со столбиками..Со щенячего возраста писял куда положенно. Когда тепло было - гуляла с ним 2 раза в день, при чем вечером обычно больше часа. Сейчас 2 раза..Но если сильно мокро , ил мороз бльше -15 не гуляю с ним.
Ругала, и наказывала (закрывала в ванной комнате на пол часа)..Да и он в курсе что это делать нельзя. Как пометит - так сразу ныкается..или выползает меня встречать на пузе.
Изначально думаю его спровоцировалли текущие кошки..
Думаю если гулять с ним больше - метить станет меньше..но при морозе сильно долго с ним не погуляешь, да и не с кем..Наша собаче-человечья компания на зимний период распалась. Подолгу никто не гуляет.
Раньше все время ходил четко на пеленочки..А Перед новым годом - краник сорвало напрочь.

Девчёнки, погода - отпад!
Мы сейчас пойдём гулять.
А вчера ходили с Кубой на горку. Это было что-то! Набегались, накатались некоторые и нагавкались во всю. В общем, классно так погуляли. Пришли домой мокрые, все в снегу.![]()