Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Ботиночки, кстати, тоже очень удобная ещь, у меня уже 2я собака них ходит и не жалуется)))) А когда гости идете ообще милое дело- снял и лапки чистые))

Блонди,Кубик у тебя не голенький,шерстки хватает.Вот моя Даша-она идеально г/ш,да и вообще не любительница ходить не по ковровым дорожкам:D,с ней сложнее.Зато Шери-это прелесть!Она бы и жила на улице,в мороз домой не загониш:клас:Даже одеваться не хочет.Когда-то по зиме,часа 2,5 гуляли,я уже околела,а ей хоть бы шо!:D:D:D

Вкладення

• 0060.webp
    0060.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 95
  • 0061.webp
    0061.webp
    99.6 КБ · Перегляди: 117
Шерхана, ой какие вы красотулечки!!!! Супер!Посилання видалено

Блондинка в законе, поздравляю! Мальчик вырос! Мы вчера выходили погулять в 16.00 к школе, никого не встретили и пошли дальше шляться, чтобы не замерзнуть. Одеты были тепло, но все равно ходить ногами Флекс не очень то хотел. Скучновато, конечно, но что делать... Мы гуляем каждый день, но поздно - часов в шесть вечера только выходим. Может, в субботу-воскресенье хоть как-нибудь встретимся.

Ангельские глазки, да. Надо будет на выходных по раньше встретится. Я уже соскучилась. :)
В будние дни мы тоже выходим поздно, но быстренько за домом делаем все свои дела и бегом домой. До школьного двора не доходим...

Шерхана, класс! :) Фотки на снегу супер!

Black J, а ботиночки обували Джою?

Шерхана, какие фотки классные! :клас: Да Шерочка - девушка смелая у тебя :love:

Black J, а ботиночки обували Джою?

Меряли в магазине, но когда я посмотрела как он в них передвигается - покупать передумала :) Тем более, что гуляет он нормально даже в мороз, недолго конечно.

Девчоночки,а где вы живете..читая об коллективном гулянии и нам к вам захотелось..познакомится..пообщатся.. =)))

Меряли в магазине, но когда я посмотрела как он в них передвигается - покупать передумала :) Тем более, что гуляет он нормально даже в мороз, недолго конечно.

Та да.:) Зрелище ещё то.
Я вот тоже думаю, надо ли оно нам...

Kote4ka, мы на салтовке живём. Коллективные гуляния были во дворе 103 школы, сейчас с холодами, конечно, прекратились. Но ничего, будем ходить друг другу в гости. У Кубика в феврале день рождения, будем приглашать друзей...:)

Начал мой Кубик задирать ногу.. и наотрез отказался ходить в туалет на пелёнку. Сидит возле двери, требует прогулок. Следовательно вопрос, что мы будем делать зимой? В мороз. Не страшно ли мелочь выводить в мороз?

Мы гуляем всю зиму, правда недолго 5-10 минут. Она только выбегает из подъезда, сразу же всё делает и бегом домой. Но всегда очень довольна, что её вывели. Когда приходиться писать на горшок, она всегда это делает так, что мне понятно, на горошок сели только ради меня:)

Эту фотку стырила из инета, мой ходил в ботинках примерно так же.

:D

Я на своего тоже меряла. В принципе, он в них пошёл, даже можно сказать вполне не плохо пошёл. :)
Но, блин, не предстваляю как он в них будет на улице гулять... Меня соседи засмеют.

Меня соседи засмеют.
Пусть смеются.
Смех продлевает жизнь.
Мне надоело, что моя в сильный мороз скачет на трех, а иногда пытается и на двух скакать.
Тоже купила.
А у меня собачка несколько иной породы.
Но мне она важнее в миллион раз, чем мнение прохожих.
А ходит она поначалу так, как на фото.
Потом забывает об обуви.

Пусть смеются.
Смех продлевает жизнь.
Мне надоело, что моя в сильный мороз скачет на трех, а иногда пытается и на двух скакать.
Тоже купила.
А у меня собачка несколько иной породы.
Но мне она важнее в миллион раз, чем мнение прохожих.
А ходит она поначалу так, как на фото.
Потом забывает об обуви.

Да. Я видела как она у вас лихо ходила в ботинках на Дне защиты животных, в костюме американского ветерана ВВС .:D

Ой, Кубик прикольно бегал в ботиночках! Сейчас попробую вставить нашу фотку с прогулки. Флексик гуляет уже в теплом комбезике, но босиком.

Вкладення

• DSC00031 копия.webp
    DSC00031 копия.webp
    183.9 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Я читала, что девочки применяли детские варежки на резинках. То есть покупали готовые, на маленьких деток, поплотнее. Резинку пришивали, чтобы с лап не соскакивали (можно еще на запястье дополнительно пришить широкую резинку с липучками на обхват лапки). Резинку пришивали - это я имею в виду, что тонкая (а может и широкая лучше) резинка соединяет две варежки и перекинута через спинку собачки. Потом сверху комбез одевается. Но это, конечно, конструкция на сухую погоду. Я бы вот еще в районе подошвы пришила круглый кусочек кожи, чтобы не так быстро протирались.

Девчоночки,хочу купить спец.решетки(не знаю как называются,может вольер=))))-для воспитания малого.чтоб ограничить передвижение по квартире..Читала где-то..Подскажите,пожалуйста,где можно купить..не видела в маг."природа"на Научной,может,правда,внимания не обращала..

Ой, Кубик прикольно бегал в ботиночках! Сейчас попробую вставить нашу фотку с прогулки. Флексик гуляет уже в теплом комбезике, но босиком.
Какой у вас костюмчик красивущий!!!:клас::клас::клас: и малышу в нём, по моему, очень удобно!
Девочки, я вот тоже всерьёз подумываю о ботиноках! Не представляю как гулять по мокрому снегу "босиком", да и сейчас он уже лапки постоянно поджимает ...

Ничего себе! Вах! Комбез-то - бомба!!
Флекс стиляга со звёздами! :D
Я на Фонвизина тоже этот комбез смотрела- он отличного качества.

Зайду обязательно сегодня в Украину в зоотдел, посмотрю ботинки. :)

Девченки, спасибо, что оценили наш прикид. Нам очень приятно.
Kote4ka, когда Флекс был маленький, а нам надо было оставлять его одного дома, мы оставляли его в детском манежике (покупали специально для этой цели). Ставили туда мисочку с сухим кормом, мисочку с водой, его домик, игрушки (погрызушки, в основном), и пеленку. Я не переживала, что щенок будет грызть провода (чего я боялась больше всего), или залезет на диван и упадет. Когда он подрос, надобность в ограничении пространства отпала сама собой. Но манежик нас реально выручил.

Назад
Зверху Знизу