Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
,с ней сложнее.Зато Шери-это прелесть!Она бы и жила на улице,в мороз домой не загониш

Шерхана, ой какие вы красотулечки!!!! Супер!Посилання видалено

Фотки на снегу супер!
Black J, а ботиночки обували Джою?
Тем более, что гуляет он нормально даже в мороз, недолго конечно.Меряли в магазине, но когда я посмотрела как он в них передвигается - покупать передумалаТем более, что гуляет он нормально даже в мороз, недолго конечно.
Зрелище ещё то. 
Начал мой Кубик задирать ногу.. и наотрез отказался ходить в туалет на пелёнку. Сидит возле двери, требует прогулок. Следовательно вопрос, что мы будем делать зимой? В мороз. Не страшно ли мелочь выводить в мороз?

Та да.Зрелище ещё то.
Я вот тоже думаю, надо ли оно нам...
Эту фотку стырила из инета, мой ходил в ботинках примерно так же.

Пусть смеются.Меня соседи засмеют.
Пусть смеются.
Смех продлевает жизнь.
Мне надоело, что моя в сильный мороз скачет на трех, а иногда пытается и на двух скакать.
Тоже купила.
А у меня собачка несколько иной породы.
Но мне она важнее в миллион раз, чем мнение прохожих.
А ходит она поначалу так, как на фото.
Потом забывает об обуви.

Какой у вас костюмчик красивущий!!!Ой, Кубик прикольно бегал в ботиночках! Сейчас попробую вставить нашу фотку с прогулки. Флексик гуляет уже в теплом комбезике, но босиком.
Ой, Кубик прикольно бегал в ботиночках! Сейчас попробую вставить нашу фотку с прогулки. Флексик гуляет уже в теплом комбезике, но босиком.