Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Живется весело)) Энергичная маленькая собаченка, у меня очень нежная в общении, лизунья. Сэм тоже был очень нежным мальчиком, но он был более независим, ему впринципе было не обязатеьно следовать ни за кем по пятам, он и уединяясь отлично себя чувствовал. Тася же, наоборот, ни на шаг от меня не отходит как на улице, так и дома, для нее оставаться дома одной это просто испытание.....грызет все что плохо лежит (и кошку в том числе)))) Пожив под одной крышей с двумя разными собаками по натуре, я знаю одно - Тася вскоре обретет подругу для игр в виде еще одного шпица:)

Класс.Да подружка для игр это здорово.Не будет так тосковать что дома нет хозяев.Да и побегать ,повозиться интересно.Удачи вам.

Ой,прелесть неописуемая,лапотусичка,так хочеться пообнимамать манюньку!Ай!!!А мамочку любит безумно,может,потому что девочка,мальчишки они более независимы,хотя лизуны еще те-мой пока мне руки,ноги,глаза,рот,вобщем все не вылежет-не успокоиться!Причем колличество оказанного лизание за день исчесляется не одним десятком раз.А компашка для пушистика Тасички,ну просто необходима,и мамочке еще веселей будет!!!!

Спасибочки за добрые слова :)

У меня тоже второй тойчик появился.Взяли еще одного мальчика.Шоколадного цвета

старший принял малого хорошо.Первый день поприсматривался, а потом успокоился.Теперь целыми днями носятся вдвоем по квартире.
А вот это наш старшенький мальчик

и вот идиллия в первый же день.Спим вместе

Ух ты! Красотунчики))))

Аленка здравствуй с пополнением тебя.В двоем собачкам веселей правда?Выставлять этот раз будеш?Если да то встретимся на выставке.:)

Спасибо,девушки.
Сама рада безумно,что взяла второго щенка,сначала боялась,думала,вдруг не справлюсь.Да,с двумя собаками легче,чем с одной.
Буду на выставке 22 августа.Малого выставлять пока не буду,пусть чуть-чуть подрастет ,окрепнет

Здоровская компания :))) А мы на 22 тоже собирались, а нам зубы рвать собрались, не знаю, получиться или нет(

У меня тоже второй тойчик появился.Взяли еще одного мальчика.Шоколадного цвета

Поздравляю! Хорошенький мальчишка :) Что-то я смотрю на одной малявке никто остановиться не может :D мой старший мальчишка как мамаша за крохой ухаживает и малявка за ним по пятам - наблюдать одно удовольствие

Здоровская компания :))) А мы на 22 тоже собирались, а нам зубы рвать собрались, не знаю, получиться или нет(
Может тогда действительно не стоит. В этот период иммунитет ослаблен + стресс от неприятной процедуры, а на выставке эксперту нужно будет зубки показывать.

Подскажите пожалуйста метисочкой какой породы она может быть, предки ее не известны, т.к. она подобрана. Заранее всем спасибо, кто откликнется :)

picture.php

picture.php

Останнє редагування:
Мне рапоминает рассел терьера.юа вообще маленькая оч.фотография.Мжно сказать что той.Есть фото когда собачка стоит ?

Да, вот пока нету, но там можно рост понять приблизительно по моей руке, которая ее удерживает. И еще, хвостик не купированный и к счастью он напоминает колечко, и он достаточно не лысый :) если можно так выразиться

Я затрудняюсь сказать.Ростите здоровенькими.

Подскажите пожалуйста метисочкой какой породы она может быть, предки ее не известны, т.к. она подобрана. Заранее всем спасибо, кто откликнется :)

Мне тоже показался похож на джек рассел терьера, такая мордашка шкодная :)

Мы первый раз в жизни ступили на землю и пробежались голым пузом по траве :).

Мы первый раз в жизни ступили на землю и пробежались голым пузом по траве :).

Просто отпадная девчушка:клас:,а как зовут красотку?Дама очень гламурная:)

Я тут в темке порылась и сама нашла как крсотульку зовут-Евита-Ляля

Просто отпадная девчушка:клас:,а как зовут красотку?Дама очень гламурная:)

Я тут в темке порылась и сама нашла как крсотульку зовут-Евита-Ляля

Спасибо всем за отзывы :)!!! Очень приятно! Шерхана, Вы совершенно правы, нас зовут Евита-Ляля ;).

Назад
Зверху Знизу