Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
joy-vasilisa ;)
какая новость !!! - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Спасибо tataulya! Эта новость произошла после Нового года.Я осенью искала рыжую девочку только с черным носиком и подушечками ног.Нашла через два месяца.Сейчас нам почить 5 мес,мы гоняем 3х киллограммовую йориху и гуляем на травке,когда тепло.Сейчас мы в периоде линьки,т.ч почти гладкошерстные.

Вкладення

•  141.webp
    141.webp
    236.8 КБ · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Н-да удачи ребенку.Ну а для поднятия настроения...Помните я писала перед новым годом:"дедушка Мороз пришли мне шубку,а в кармашке чихуашку".Вот что получилось...С шубкой только задержка...Но я очень рада...Фото в 1,5 и 2.5 месяца.Сейчас мы уже в карман не помещаемся-растем:love:

Поздравляю!!! Таки желания сбываются :) Растите здоровенькие!
А мы вчера вернулись из Ялты. Покатали Джои на катере, в Ливадийский дворец сходили на экскурсию, он так слушал экскурсовода внимательно! :D Очень много собачек встретили декоративных пород, так что было с кем погонять голубей на набережной :клас: Позже выложу фотки.
На счет малыша в Украине, я его даже не видела :confused: А что похож? Это точно не наш сыночек, наш слава Богу, нашел хороших хозяев.

Black молодцы что к морю сьездили.После зимы оч. здорово морским воздухом подышать.У вас и малыша наверно куча впечатлений.И люди когда маленькую собачку видят умиляются.А декорация сейчас в моде.Мы прошлый год даже с двумя мальчишками йорками из Москвы познакомились.А фото ждем.

joy-vasilisa? поздравляю!! Супер! Теперь Вам уж совсем не скучно)))

Спасибо.А вот вам на ночь страшилка:D недавно увидела в обьявлениях о продажее чихуашек ...

Вкладення

• 10528907_2_F.webp
    10528907_2_F.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 111
Господи, пошли мне шпица и чиха! :)

Вот немножко наших фото

Вкладення

• DSC022030.webp
    DSC022030.webp
    123.3 КБ · Перегляди: 105
  • DSC0225800.webp
    DSC0225800.webp
    355.5 КБ · Перегляди: 96
  • DSC023080.webp
    DSC023080.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 104
  • DSC02473.webp
    DSC02473.webp
    257.8 КБ · Перегляди: 73
  • DSC02196.webp
    DSC02196.webp
    137.8 КБ · Перегляди: 82
ммм...какая пара, заглядение))))))

Примите и нас, мы тоже маленькие,URL=Посилання видалено]Посилання видалено[/URL]Посилання видалено

Останнє редагування:
Ура у нас новенькие! :) Какой у вас тойчик симпатишный! А как зовут?

ммм...какая пара, заглядение))))))

да уж :D мы когда поменьше были всех боялись, зато сейчас - медом не корми дай с кем-нибудь пообщаться. Главное чтобы весовая категория была соответствующая :)

Black J фото замечательные.Vikasiam рады знакомству.

Мы тоже рады знакомству. Давно хотели присоединиться, но очень уж печальное было последнее сообщение-неловко было хвастаться. (svetlyak потеряла друга)

Это девочка, зовут Марго. Вчера ей исполнился годик. Славная, хорошая девочка-моя подружка. Я очень ее люблю.:love:

vikasiam, девочка у нас чудная! что Вы , как раз развеяли грустные мысли, я уже поняла, что все равно ничего уже не вернуть, надо жить дальше, а помочь сможет лишь новая любовь

svetlyak я искренне желаю вам добра. И верю, что близкие нашему сердцу существа (люди, животные) просто так нас не покидают и ваш Сэмик обязательно к вам вернется. Ну может быть немножко в другом виде- тойчика или чихуашки. И любить вас будет за двоих-в память о вашем преданном друге.

Спасибо Вам большое за поддержку и понимание!

Давайте еще фоток своей МАрго)))

Посилання видалено Маргоше 6 месяцев.

Взрослая, серьезная девушка. Характер замечательный. И хорошая сигнализация в машину.:)

Black J фото замечательные.

Спасибо. Только что вернулись с клубной выставки Каниса. Джои получил ВОВ :) Столько знакомых по форуму встретили! Из бусинок-форумчан была Алена Ч с очаровательным тойчиком. И йорков было много, а вот чихов практически не было :(

Назад
Зверху Знизу